设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索

[酒宴私语] 看了天神来看黑高~

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 1 天

本人是爱天神爱的死去活来,所以决定来看黑高。因为坛子里前阵子两个王子生日好热闹啊~ 于是就无比好奇玛门他哥哥会是什么样的。曾经是四翼小天使啊,怎么想都觉得好萌。
以为亚力克也会是个让我爱的死去活来的男主,但是觉得亚力克没他老爸们那么有魅力啊,人家感情很深的感觉,亚力克完全没有啊。也没玛门那么有个性啊。还真的只是个很强大的人类== 请不要骂我 只是个人意见
看到莫妮卡吻M,和M在一起了,我以为,哇 热血的时候终于来了,亚力克是要拼死拼活夺回莫妮卡的心了吗! 结果看到[全文完]三个字
看到这三个字我才醒悟啊,亚力克根本就不是什么男主啊。
这个文完全就是莫妮卡的情感史,只有女主一个人而已。亚力克不过是莫妮卡人生中的一个过客啊!只是他给莫妮卡的伤害比较大,两个人感情比较纠葛,还闹出一个孩子,所以才认为亚力克是男主的吧! 其实亚力克根本不是什么男主啊
最后 我还是为可怜的大王子默哀一下,结局太悲摧了
不过觉得M幸福了还是不错的,亚力克那种渣男 活该啊~
[发帖际遇]: iel和迷路的小哈尼雅玩耍,大天使长米迦勒赏赐3 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 3 人评分羽毛 银色手链 收起 理由
风带寒 + 1 赞一个!
郑charisma + 2 MUA
语裔 + 12 发帖有礼w

总评分: 羽毛 + 12  银色手链 + 3   查看全部评分

语欢 - 语欢伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王

卧槽……小含你也太早或太晚了吧……好吧……是对于俺来说啦
黑高一直只知道结局~
大王子和小王子都很悲催有木有
所以这次两个王子的活动都这么虐~
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
iel + 1 ^3^
语裔 + 1 好早~

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 21 天

看标题感觉跟文没有很大关系,只是高跟鞋而已
莫妮卡选了镜子,我只有一句话想说
坑爹啊
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
iel + 1 我也觉得坑。。但是镜子幸福也不错

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

1万

撒旦

Ventrue梵卓族の罗兰戴尔公爵

[LV.Master]第九狱魔界之魂

大恶魔 • 区版 - 纸坛区版所佩戴的工作勋章。Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵莉莉斯 - 密党女王该隐 - 血族父帝德古拉 - 魔党领袖米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女镜子 - 魔镜 · 远古魔物Dante - 知名建筑设计师洛基 - 火神

……我已经无力再强调的一句话是:亚力克的确是男主,但是谁告诉你最后女主一定要和男主在一起?

iel  也是啊。。。这么理解这是属于BE了啊  发表于 2014-1-9 09:01
Amor Vincit Omnia.
执我之手,因爱将战胜一切。

主天使 • 天蓝四翼

郑charisma 发表于 2014-1-9 06:58
卧槽……小含你也太早或太晚了吧……好吧……是对于俺来说啦
黑高一直只知道结局~
大王子和小王子都很悲 ...

海外党13小时时差,两个王子都好悲摧,本来家庭不幸,感情也不顺利 唉。。

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 2 天

我最开始一时和你一样,不过不成功,就看了陛下那一点。前短时间才看完了。看BG无感啊~不过看的时候总有种在看路西法和伊撒尔的感觉~莫妮卡那性格太跳脱了,可能因为他妈是莉莉丝,和米长一样。亚力克就和他爸一样坏~
已有 2 人评分羽毛 银色手链 收起 理由
iel + 1 赞一个!
语裔 -1 BG版块禁止出现BG无感的字眼

总评分: 羽毛 -1  银色手链 + 1   查看全部评分

在这里跌倒了,从那里爬起来……

2万

大天使 • 黄金六翼

你赢,我陪你君临天下。你输,我投到别人胯下。

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

自我感觉黑色高跟鞋和天神是两个独立的故事。
已有 1 人评分羽毛 收起 理由
duck810825 + 10 抱歉之前多扣毛了,現在補回來

总评分: 羽毛 + 10   查看全部评分

命里有时终须有,命里无时跪下求。

座天使 • 雪白六翼

拖延症晚期+懒癌患者

海军统领 - 发帖数2000以上的水王有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

亚力克是主角没错,但是很多文里面主角也未必能够在一起==最后,觉得两王子生日遗书什么的有点⊙﹏⊙b汗

力天使 • 雪白四翼

男主的确是亚力克,但是闪闪姐说她写这本书的原因是为了告诉大家:真正理智的女人是可以抛弃生命中的渣男主而选择男配(大概意思是这样的,原话记不清啦),其实我看到这句话的时候第一反应是不明觉厉,第二反应是囧囧有神。。。。。
其实黑高最爱的其实是老路在最后出现啦!!!!还为儿子求情!!!我当时激动的把这一段重看了十几遍!!!
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
江山君 + 2 为老路激动+1

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

力天使 • 雪白四翼

【一毛代码 】的尽责管家一枚~

其实一开始我是抱着亚力克很渣的心情去看的~
但是我发现亚力克最渣的那一晚也是因为觉得莫尼卡背叛自己而伤心
白雪给搅和的~虽然也很渣 但这样的原因也扮回了一点印象分~

要说亚力克是男主的话,总觉得书后后半部重心都偏向M了
所以算有二个男主可不可以~
我太喜欢镜子了 哈哈~
已有 1 人评分羽毛 收起 理由
语裔 + 5 认真回复w

总评分: 羽毛 + 5   查看全部评分