设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索

[鬼魂酒吧] 有多少人买了以前天神的书?

关闭 [复制链接]

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 1 天

前几天终于托人买了天神以前的书,楼主我在大洋彼岸,真的是腿都快走断了的找纸大的书也木有能找到。。。最后终于有机会有人又有中国银行卡又可以帮我买了带回来,所以这个我喜欢了三年的东西终于到手了。
我不是不知道代购这种东西。。可是当初两本奥汀5刀,邮费30刀。其实算算35刀买两本书在这边很便宜了。。。但是我是接受不了邮费是两本书的6倍这种比例。。。还有男朋友10RMB 还是5RMB的。。。邮费100RMB。。。。要我怎么接受

本人一项喜欢手机电脑之类的看书,真的拿起书来就看不下去了。。像之前买了奥汀的祝福,拿到家这个激动可是就木有什么激情举着书再看一遍了。
可是拿到天神的时候!啊呀!我居然看进去了! 好感动啊`  天神是我本命啊~ 大家有木有同样的感觉???
发帖主要是自己 太激动买到了书,虽然这到这个版本后来有点小波折,不过楼主爱回忆,所以这么喜欢的东西一定要买回来保存起来。等以后出了永恒的我要再来一套
还有就是弱弱的问一下。。。现在买这个版本的算不算是买了盗版啊。。
如果是。。买了人家盗版还在人家坛子里这么猖狂的喊。。。真是对不起了==
以上。。我只是太high自己拿到书了--
单选投票, 共有 82 人参与投票

投票已经结束

10.98% (9)
64.63% (53)
24.39% (20)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: iel外出寻找炼金需要的材料不小心掉进金侬加裂缝里,损失7 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 3 人评分银色手链 收起 理由
美人鱼0512 + 1 撸主在大洋彼岸还苦苦追天神,点赞点赞~
风带寒 + 1 楼主说的好笑人哦!
郑charisma + 1 嘻嘻 因为我都看的电子书~

总评分: 银色手链 + 3   查看全部评分

语欢 - 语欢伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王

以前没买~~现在就等新的出版啦~
天神应该是我买的第一本小说了~噗
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
iel + 1 原来是这样啊~ 我也是~~

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

主天使 • 天蓝四翼

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

以前没有买啊
现在稳稳等待纸大出永恒,一定要买的、、

iel  目前来看只有我一个人买了以前的啊==  发表于 2013-12-15 22:03

无效楼层,该帖已经被删除

谋天使 • 雪白双翼

肯定要买啊,路西法书不然看不到了,不过估计明年10月的事情吧

主天使 • 天蓝四翼

物流业的繁荣与发展的确离不开楼主如此痴迷的贡献。

iel  我只买了奥汀而已== 那时候看疯了。。  发表于 2013-12-15 22:33

主天使 • 天蓝四翼

Naix 发表于 2013-12-15 22:25
肯定要买啊,路西法书不然看不到了,不过估计明年10月的事情吧

10月?! 不远了!不到一年啊。我没想到这么快 真好

1万

撒旦

Ventrue梵卓族の罗兰戴尔公爵

[LV.Master]第九狱魔界之魂

大恶魔 • 区版 - 纸坛区版所佩戴的工作勋章。Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。米兰 - 密党帝王伊丽莎白 - 血族女伯爵莉莉斯 - 密党女王该隐 - 血族父帝德古拉 - 魔党领袖米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女镜子 - 魔镜 · 远古魔物Dante - 知名建筑设计师洛基 - 火神

那个书当时太贵了,高中生拿不出那么多银子,所以只在电子书上看。
现在就等新版出版了……╮( ̄▽ ̄")╭

iel  当时多少钱啊?个人觉得现在想三本一起买也不便宜啊。。。  发表于 2013-12-15 22:52
Amor Vincit Omnia.
执我之手,因爱将战胜一切。

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 2 天

我更喜欢新版天神。而且《天神右翼》是我最喜欢的耽美小说。
在这里跌倒了,从那里爬起来……

主天使 • 天蓝四翼

风带寒 发表于 2013-12-15 22:49
我更喜欢新版天神。而且《天神右翼》是我最喜欢的耽美小说。

握爪!这也是我最喜欢的一本,这是让我变腐的书啊!