设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: admin

[公告] 论坛开启全新用户组购买体系,欢迎前来体验!(2016.4.30推出奥汀版块专属)

连续签到: 2 天

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师

坐等大天使权限的登场。。

好期待是什么样的

菜那个菜!你居然都给自己什么买了!

看到好多人都戴上了很炫~

------------------------

还有啊!不是大天使权限!

我才100的权限不是110!!!

用户名  感觉样子不会再变了,只是权限不同……不过,购买用户组的权限感觉就是有点……怪……【这货最近爱上了点评框的蓝色条~~  发表于 2013-8-25 19:52

座天使 • 雪白六翼

最帅最强最悲情的男人

连续签到: 1 天

天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限米兰 - 密党帝王魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使耶和华 - 万军之主 · 创世之神玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子

哦啦啦,果断选择毁灭天使团不解释,之前就觊觎这位置好久了~~~ !!!XXDD~~~~~~

能天使 • 灰白双翼

哦看了好一会才明白是用羽毛买阅读权限。一开始看标题还以为是羽毛可以用充值获得。。。不用再天天发帖攒羽毛了(跪

座天使 • 雪白六翼

弄玉啊温采啊

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采

准备买来着,突然发现毛在银行里!!!

那个,购买,我点进去了,它告诉我目前可购买多少天是我点了购买后就那么多天吗?还是多于15天就自动买15天的份???

admin  默认是15天,可以自定义想买多少天都可以,只要羽毛够的话  发表于 2013-8-25 21:56
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
cchyl + 4 买来跟随大米!> <

总评分: 银色手链 + 4   查看全部评分

能天使 • 灰白双翼

我已经买了啊,怎么佩带上? 没显示啊!

主天使 • 天蓝四翼

在乌菲齐宫遥望着夕阳的鸽子

看起来好好玩,就是羽毛不够了T T
遇见你,一切才刚开始……

智天使 • 天蓝六翼

此人时而浮起 时而潜入海底……

柏川 - 天王海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

有梅影教 为啥木有重火宫呀 如果有那个 我果断跟莲美人走了……
所以考虑是不是投靠玛门小王子~~~

admin  下一波推出哦亲  发表于 2013-8-25 22:08

堕天使

【已退坛】瓶邪族调味瓶+韵闲苑破军护法+搅基王朝兵部尚书

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子洛基 - 火神慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。

艾玛酷爱推出莲妹的吧~现在先跟玛萌玩一个月Σ(⊙▽⊙"a...
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
玊瞰浮华 + 1 瓶子~!权限一下到110了好厉害~~
用户名 + 1 瓶子mua! (*╯3╰)

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

❤凰儿,你不要面对挫折,也不要成长,一直这样就好。我喜欢看你任性胡来。❤

2万

大天使 • 黄金六翼

∞ 圍觀黨大隊長。

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限洛基 - 火神撒伽 - 华纳王后上官透 - 月上谷谷主重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子顾希城 - 顾希城谢必安 - 白无常 · 摄魂使者亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子

@@之前以为会很贵。。还是说之后会涨价?
等待大天使级别出现,毁灭黄金翅膀好闪

用户名  吾辈对毁灭天使团有执念QAQ……可是年费23735毛好贵好想哭……  发表于 2013-8-25 23:20
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
Miss丸子 + 2 赞一个!
用户名 + 2 总觉得要开始疯狂赚毛了QAQ……

总评分: 银色手链 + 4   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

一把年纪了,卖萌打滚年龄早过了,以后叫我老繁吧~

桓弄玉 - 梅影公子

吐艳!窝要上学潜水了又来诱惑我买!
窝只想买玉的,氮素权限太低啊
如果每个都可以自由选择级别就好了~
不知道我做了这些为了什么,又得了什么。