设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: admin

[公告] 论坛开启全新用户组购买体系,欢迎前来体验!(2016.4.30推出奥汀版块专属)

座天使 • 雪白六翼

↑眼熟我↑

连续签到: 1 天

有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王

好棒好新奇的赶脚~
收藏了~
呀哈哈~
以后可以时不时的得瑟了~

座天使 • 雪白六翼

小糖本画的很赞

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

啊啊!!我对这个很感兴趣!想要买柏浅粉丝团!!

1万

堕天使

痴人

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久文曲星 - 原创写文达到9万字(包括书房以及作品板块原创同人)上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主裴诗 - 音乐才女魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

@璐伽 原来这个东西是璐璐做的.......好厉害的感觉

继续加油....我会一个个买来试着用的!

最少要买十五天?这个设定不科学.....毛毛不够的时候怎么办?

小馒头love  嗯嗯,握抓~如果可以一天一天的买该多好哇~  发表于 2013-8-26 09:58
admin  是的,默认购买15天  发表于 2013-8-25 22:00

1万

炽天使 • 黄金六翼

已退坛,有事别找我,烧纸。

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

墙裂抗议为熟么没有奥汀和黑高的!!!!

小馒头love  难道是用户组换,权限什么扥也换?  发表于 2013-8-26 09:59
璐伽  ╭(╯^╰)╮,你给我图我可以考虑做的,没图熟么的哼(ˉ(∞)ˉ)唧  发表于 2013-8-25 19:00
用户名  切换用户组之后评分剩余手链数变成了-11【QAQ……  发表于 2013-8-25 14:24
繁珱泺暮  语姐姐,快去鞭策在睡午觉的璐璐....【笑】......【起来做奥汀和黑高的用户组去,睡什么午觉】  发表于 2013-8-25 14:17
千般沉溺只为伊  ╮(~╯▽╰)~~奥汀黑高的斑竹大大要抗议~窝也想说我想要一个众神之王灵英殿的窝会说么!╮(╯▽╰``)╭【踹  发表于 2013-8-25 14:01
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
用户名 + 1 被50权限逼疯了又换了回来QAQ

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

已退坛,有事别找我,烧纸。
Everything Odin gives
To his chosen entirely,
All joys, unending,
All pain, unending , Entirely.

2万

堕天使

=回你同样的态度=

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子

买了之后过来试一下。。。为啥没变。。。
已有 3 人评分银色手链 收起 理由
用户名 + 1 总觉得夏夏好久不见了……
繁珱泺暮 + 1 果然是笨夏夏...虽然我不久前也发现没变= =
语裔 + 1 笨笨买完了以后要去切换

总评分: 银色手链 + 3   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

❀爱您之心永不变❀

上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。洛基 - 火神

先买个耍起来=v=好漂亮啊都嗷嗷嗷!

座天使 • 雪白六翼

愿你们被这个世界温柔以待。

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久森川光 - 黑道少爷大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手杨英赫 - 赫威集团董事长伊撒尔 - 太阳的光辉

Σ( ° △ °|||)︴ 怎么办啊突然觉得好好玩啊。。。。为熟么不是一个月一个月买的啊

小馒头love  有钱人的赶脚……哼(ˉ(∞)ˉ)唧  发表于 2013-8-26 10:00
语裔  你可以买30天啊就是一个月了  发表于 2013-8-25 14:03
劝君莫惜金缕衣 劝君惜取少年时 花开堪折直须折 莫待无花空折枝。

座天使 • 雪白六翼

不如让我们相忘于江湖吧.....

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

发现了奥汀那些都没有,是第一批出来么?
还有请问菜菜,用户组一二三类那个,是主题组别里就分类了,还是先买分类再买主题组别?
(额,我怕上面那句绕了,举个例子:第一种,柏浅粉丝团属于默认第一类用户组、皇天制片后勤部默认第二类用户组  这个样子,还是第二种,先买了第一类用户组,再挑柏浅粉丝团、皇天制片后勤部   这种呢??)

而且,请问这个可以买来送别人么?就像勋章一样可以赠送还是只能自用?

admin  主题组别这个不用担心,这个是自动设置好的不需要选择.这个暂时没有赠送功能  发表于 2013-8-25 22:02

纸坛编辑部

这只貌似可以吃↑ ↑ ↑ 但是最近味道有点怪

慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。重雪芝 - 重火宫宫主范无救 - 黑无常 · 摄魂使者

其实我想问买了个等级高的然后跟别人绑了马甲。。。呃,这个期限到了后马甲会消失么??
不消失我就买一个!!

admin  马甲不会消失,但购买用户组的天数到了之后用户组会没有,需要再进行续费  发表于 2013-8-25 22:02
父仙&千儿

1万

炽天使 • 黄金六翼

毁灭天使团

慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

等下吾辈去尝试一下效果……
果断要买毁灭天使团~

小馒头love  嗯嗯~听起来超霸气是不是?  发表于 2013-8-26 10:01
vikiyo  肉疼QAQ开始以为一个月200左右的毛。。捶地。。徽章都买不齐这是又要复出赚毛的节奏么  发表于 2013-8-25 23:25
已有 4 人评分银色手链 收起 理由
vikiyo + 1 单看便宜。。一算还挺贵ORZ!这名一看就想你.
LLL菜菜 + 1 23333墨墨嫂子我记得你签名一直是这个
夜樱凝月 + 2 为什么手链会变负的? 我还以为权限对你们没.
语裔 + 1 233333333 我也是因为不能查版了又换回来

总评分: 银色手链 + 5   查看全部评分

那时,保佑你本国之民的天使长米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来到此时,
没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。

——《但以理书》12:1