设为首页收藏本站手机客户端

君子以泽&天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[公告] 论坛开启全新用户组购买体系,欢迎前来体验!(2016.4.30推出奥汀版块专属)

魔王

连续签到: 3 天

德古拉 - 魔党领袖镜子 - 魔镜 · 远古魔物伊撒尔 - 太阳的光辉重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢光耀晨星 - 2011.9.19天籁官网落成,开坛限量勋章(已绝版)海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

单身中……
帮我摆脱单身吧
筹备了几个月的用户组购买体系终于在今天华丽丽的推出啦。
因为用户组众多,今天先推出部分,等美工做完剩下的用户组图标再推第二波,请不要大意的鞭打@璐伽 催进度→,→

首先先做个说明,我们的用户组是分作品属性以及特点属性。作品属性是取纸大每部作品来命名,今天就是推的部分作品属性。
特点属性是指像总攻、抖S这类的名字→,→后续推出
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 999999 才可浏览,您当前积分为 0

如何购买用户组?
点击设置--》用户组--》购买用户组即可

用户组所属类别分了三大类,具体权限请看下图,今天推出的作品用户组全属第一类仿力天使权限。达不到高阅读权限的团子看不了文的可以购买这个用户组哦~
权限设置 第一类用户组
(仿力天使权限)
  第二类用户组
(仿智天使权限)
  第三类用户组
(仿大天使长权限)
备注
阅读权限 50  80 110
佩戴勋章数量 30 60 不限
允许@的人数 30 45 60
允许设置回帖奖励 允许 允许 允许
最大签名长度 170字节300字节 490字节
空间大小 没限制 没限制 没限制
空间单张图片最大尺寸 1M 1.5M 2M
允许论坛上传附件/图片 允许 允许 允许
允许所有版块上传附件/图片 允许 允许 允许
允许设置附件权限 允许 允许 允许
论坛单个最大附件尺寸 600KB 1M 1.2M
论坛每天最大附件总尺寸 2.5M 4M 5M
论坛每天最大附件数量 20 30 40
附件类型 没限制 没限制 没限制
道具包容量 90 120 150
主题(附件)最高售价 50 70 85
帖子权限设置 允许 允许 允许
附件权限设置 允许 允许 允许
使用 [hide] 代码 允许 允许 允许
回帖奖励设置 允许 允许 允许
每日手链评分总量 15 20 25
单次最高评分数量 1 2 2
主题评价影响值 +1 +1 +2
单价/日18羽毛/日   
270羽毛/15天
40羽毛/日   
600羽毛/15天
65羽毛/日   
975羽毛/15天

2016.04.30 新增奥汀版块专属用户组(源于奥汀再版活动)
用户组名 所属作品 图标展示购买链接
世界之树护养队
奥汀的祝福
http://www.junziyize.com/……gid=56
金蝴蝶养殖园
奥汀的祝福http://www.junziyize.com/……gid=57
守护神界的千日思念体
奥汀的祝福http://www.junziyize.com/……gid=58

接下来介绍我们要推出的用户组,请看下表

用户组名 所属作品 图标展示
柏浅粉丝团 天王
贝伦希德骑士团 最后的女神
惩罚天使团 天神右翼
毁灭天使团 天神右翼
风筝制作坊 天籁纸鸢
皇天制片后勤部 天王/思念成城
梅影教 琼觞
米小兰卖萌后备团 贵族
尼尼微的回忆 夏梦狂诗曲
上官透的孔雀翎供货商 月上重火
所罗门七十二魔神 天神右翼
小黄鸟杂货铺 花容天下
幽都众魂 奈何

以上是推出的用户组购买,欢迎大家来体验,如果有BUG或者哪里设置不合理可以回帖提意见,有奖励!谢谢!

可能会触发到的BUG说明:
刚测试了下,最多可以购买4个,购买了4个以上会触发BUG
如下图所示,虽然买了4个之后可以再继续购买,但是会出现没有切换和续费这两个功能
所以建议还是只买4个,不然可能会触发BUG

8.25
所罗门七十二魔神与毁灭天使团调整至第三类别仿大天使长权限
幽都众魂和惩罚天使团调整至第二类别仿智天使权限
已有 6 人评分银色手链 收起 理由
Arise。 + 1 好喜欢但是...我的羽毛还够吗?= =
用户名 + 1 大哭……年费好歹打个八折熟么的啊……一年.
茗之裳 + 2 啊 好可爱!
天黑真不好夏手 + 1 应该是仿大天使【长】的权限吧【戳你左边鼻.
语裔 + 2 赞一个!

总评分: 银色手链 + 13   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

从简

连续签到: 1 天

天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限洛基 - 火神桓弄玉 - 梅影公子加百列 - 启示天使 · 水之天使申雅莉 - 皇天一姐

单身中……
帮我摆脱单身吧
好棒~以后羽毛就有地方用了
来尝试下效果~=v=

用户名  玛门的屁屁被一团黑色的【所】盖住了……  发表于 2013-8-26 17:46
路西法的牛奶杯  ←好耀眼!玛萌的屁屁!!TUT 我穷人一个,看你们玩玩好了 [  发表于 2013-8-25 19:05
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
夜樱凝月 + 2 噗,玊玊你这话感觉就是在拉仇恨啊233333!

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

大米是我的> <

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

单身中……
帮我摆脱单身吧
买了一个=w=
其实我还是没懂买来有什么用...
食草の草 + 4 我爱大米老路~

总评分: 银色手链 + 4   查看全部评分

能天使 • 灰白双翼

呵呵

连续签到: 5 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
果断要试试买来看一看啊看一看……发完帖子我就去买= =+

小馒头love  呼呼,毁灭天使团,听起来好霸气~!  发表于 2013-8-26 09:56
望天路,苍凉一梦,白发披散,碧海青天枯,万古三十帝,多少圣贤尘灰中

1万

炽天使 • 黄金六翼

嬉皮笑脸 面对 人生的难

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉耶和华 - 万军之主 · 创世之神梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子加百列 - 启示天使 · 水之天使顾希城 - 顾希城万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

晴天26°C
幸福:8544℃

表示毁灭天使团和惩罚天使团的翅膀好漂亮~~~买一个玩儿玩儿
-----------------------------------------
妹啊为什么么不能买一天的啊。。。没那么多毛买15天的啊。。。

力天使 • 雪白四翼

高贵冷艳英俊酷帅狂霸拽的闷骚大总攻!

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

单身中……
帮我摆脱单身吧
→ →看上去好霸气的样子好吧果断滚去买。。。

力天使 • 雪白四翼

约修亚 · 布莱特

连续签到: 2 天

游信 - 游信(Q版)斐然 - 斐然(Q版)颜姬 - 九尾美狐重莲 - 冠世美人 · 武霸天下该隐 - 血族父帝

单身中……
帮我摆脱单身吧
俺是来炫耀用户组的,玛门好可爱=v=

小馒头love  嗯嗯,果断买玛门的~Q版玛门好可爱~  发表于 2013-8-26 09:56
已有 4 人评分银色手链 收起 理由
天黑真不好夏手 + 1 你居然给自己也买了!还买了我捏的颜姬哈哈.
夜樱凝月 + 2 戳你玛门的菊花!
用户名 + 1 挖你鼻孔!熟么时候才有最后一种仿大天使的.
语裔 + 1 打你PP !!!!!!!

总评分: 银色手链 + 5   查看全部评分

1万

炽天使 • 黄金六翼

微醺

凌少哲 - 演员,歌手游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢林宇凰 - 小黄鸟重莲 - 冠世美人 · 武霸天下浅辰 - 演员,歌手柏川 - 天王伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首洛基 - 火神弗丽嘉 - 神后 · 爱神米兰 - 密党帝王莉莉斯 - 密党女王伊丽莎白 - 血族女伯爵该隐 - 血族父帝林轩凤 - 林轩凤温采 - 温采桓弄玉 - 梅影公子桓雅文 - 桓雅文花子萧 - 幽都美人东方媚 - 京城第一媚颜姬 - 九尾美狐谢必安 - 白无常 · 摄魂使者上官透 - 月上谷谷主林奉紫 - 林奉紫奥汀 - 众神之王 · 奥汀神法瑟 - 众神之王 · 法瑟王玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美耶和华 - 万军之主 · 创世之神镜子 - 魔镜 · 远古魔物赫默 - 海神撒伽 - 华纳王后亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使莫尼卡 - 撒旦之女贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主重雪芝 - 重火宫宫主天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王

倾采
幸福:23889℃
果断支持个!!仔细研究下,都不错的样子啊!

倾采  。。。65毛一天的用户组勋章没有上限的  发表于 2014-8-27 23:24

智天使 • 天蓝六翼

祝所有落花有意终能遇流水情深~

连续签到: 2 天

[LV.Master]第九狱魔界之魂

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼温采 - 温采

单身中……
帮我摆脱单身吧
呃~弱弱的问句~买这个有啥用呃~不太明白的说……

倾采  大概可以起到炫富的作用  发表于 2014-8-27 23:23
小馒头love  同问……我也不懂有啥用,纯粹让我们羽毛有地方花?  发表于 2013-8-26 09:57
夜樱凝月 + 1 最直接的作用就是用户权限不同了.当然,如果.

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

↑眼熟我↑

有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王

〆__鱼忆七秒。
幸福:3357℃
好棒好新奇的赶脚~
收藏了~
呀哈哈~
以后可以时不时的得瑟了~