设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[公告] 完成报到任务还是无法升级为普通天使的纸团请※重新注册※

撒旦

周末论坛不在线!!!

连续签到: 1 天

撒旦 • 超级版主 - 纸坛超版所佩戴的工作勋章。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。Designer - 天籁纸鸢官网御用设计师大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子耶和华 - 万军之主 · 创世之神哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手

最近很多亲在准天使答疑处提出这个问题,现在公告一下:

发现出现无法升级为普通天使的亲,请看下自己的回复左边头像下面是否如下图所示(即帖子、圣光等后面没有数字只有单位):

这种情况一般出现在较早前(具体时长不明确)在论坛注册,但是一直没有升级为普通天使的亲的身上,出现这种情况请直接重新注册,目前管理员没有找到解决方法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住天籁

[发帖际遇]: 璐伽捡到浅辰不小心掉的戒指,还给柏川,被柏川奖励8 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分黑珍珠 收起 理由
恩小绵 + 150 再次别忘了~

总评分: 黑珍珠 + 150   查看全部评分

准天使

我都弄了一天了,数字也没有变化,得到的羽毛也看不了书,头疼死了

准天使

是啊,要不你把我的ID删了吧,我重新注册,我都是和QQ还有新浪捆绑了,没有邮箱再能用了,怎么重新注册啊,我快郁闷死了

璐伽  邮箱可以乱编的...  发表于 2013-8-11 18:07

准天使

话说这样超级的不方便,而且不公平的好吧!

璐伽  没有找到解决方法,我们也没有办法,请重新注册  发表于 2013-8-22 16:26

准天使

好想哭哦....我好想就是这个情况啊

无效楼层,该帖已经被删除

准天使

我也是TT昨天真是烦躁死了。只能再申请一个了,哎