设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[报到] 【请新人都在这个帖子里报到】6.10~6.16

关闭 [复制链接]

黑暗法师

万年躺枪帝

连续签到: 1 天

万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。夏承司 - 商界巨头魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊撒尔 - 太阳的光辉

这里是粗粗><

首先欢迎新团子的到来!粗粗在这里祝各位纸团端午节快乐!(最近这个人超级想吃肉粽!

此帖为6.10~6.16的一周报道帖

请所有未报到的新人在这里回复报道

注意:请勿再另开新主题帖报道!

以下内容请大家仔细阅读~

请新团子按照以下格式报道
  1. 1.ID:
  2. 2.昵称:
  3. 3.爱好:
  4. 4.我是怎么来到坛子的:
  5. 5.最喜欢小纸哪部作品:
  6. 6.最喜欢小纸笔下哪个人物:
  7. 7.想对小纸说的话:
  8. 8.对坛子的寄语:
复制代码
注:ID是你的名字,UID则是数字那一串哦~另外,准天使请先领取新人大礼包

有问题的可以私信本版版主

另外有团子反应任务出现BUG,大家如果有出现类似情况可以向版主反映,感谢大家的配合=W=

版规请戳:http://www.junziyize.com/forum.php?mod=viewthread&tid=56835&extra=page%3D1

教程请戳:http://www.junziyize.com/forum.php?mod=viewthread&tid=41182&extra=page%3D1

有问题可PM版主     璐伽      恩小绵      粗粗。

力天使 • 雪白四翼

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

1.ID:林清水

2.昵称:水水

3.爱好:看书、听音乐,绘画

4.我是怎么来到坛子的:从晋江的作者专栏点进来

5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼

6.最喜欢小纸笔下哪个人物:耶和华

7.想对小纸说的话:555追天神追的好苦TAT

8.对坛子的寄语:祝论坛蒸蒸日上哈~~~
已有 1 人评分羽毛 收起 理由
空作笑谈。 + 20 欢迎回家❤

总评分: 羽毛 + 20   查看全部评分

准天使

1.ID:茄子JOJO
2.昵称:茄子JOJO
3.爱好:吃吃吃
4.我是怎么来到坛子的:我想说我貌似报到过啊,在很久以前,为嘛又不够权限了呢
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重莲
7.想对小纸说的话:加油更夏梦啊
8.对坛子的寄语:红红火火

力天使 • 雪白四翼

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

1.ID: 小佳
2.昵称: 来者犹可追
3.爱好 :音乐至上~本来是厌倦了小提琴的,看了夏梦之后热血沸腾~于是,现在俺会四种乐器。。~体育也很好哒噢~
4.我是怎么来到坛子的 :在图书馆借到天王上,咋滴都找不到大结局,于是上网看。看啊看,哭阿哭,看到天神,然后发现只有来官网才看得见永恒版,于是无视所剩无几的流量,钻进坛子~追纸的心尤其诚,希望纸团亲们支持支持~
5.最喜欢小纸哪部作品 :真的是全部阿~我没法抉择。。。表逼我~
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 :嗯……路法法米迦勒伯川浅辰东方媚重莲弄玉小黄鸟玛门。。阿阿阿,全部啦!!
7.想对小纸说的话: 纸,你的逻辑真心强。你的精神真心强大。自己的儿子让他们个个悲伤虐心,你舍得,俺舍不得!!可是如果你舍不得了,也许俺就不会那么喜欢你儿子们了。。我何其纠结~
8.对坛子的寄语: 如果没有你,我们就无处吐槽,so感谢你!坛子,里面的酒要越来越香噢!不过建议可以把文公开,给大家看更可以提高人气哒
已有 2 人评分羽毛 收起 理由
恩小绵 + 10 ~~
空作笑谈。 + 25 欢迎回家❤

总评分: 羽毛 + 35   查看全部评分

力天使 • 雪白四翼

1.ID:起弦风雅
2.昵称:雅雅
3.爱好:看小说
4.我是怎么来到坛子的:微博上看到的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:求出版天神简体版!
8.对坛子的寄语:希望坛子越来越好!

谋天使 • 雪白双翼

1.ID      神风大陆
2.昵称  神风大陆
3.爱好  看书 睡觉 旅游
4.我是怎么来到坛子的  百度贴吧
5.最喜欢小纸哪部作品  天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物   伊撒尔
7.想对小纸说的话  多多写文,注意身体,多多更新天神右翼啊
8.对坛子的寄语    越来越好

准天使

ID:決凌華
2.昵称:決凌華
3.爱好:四處遊玩、睡覺
4.我是怎么来到坛子的:因為愛上了花容天下
5.最喜欢小纸哪部作品:花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:重蓮
7.想对小纸说的话:好期待新作品
8.对坛子的寄语:越來越好,同好越來越多
空作笑谈。 + 20 欢迎回家❤亲记得领取新人礼包哦www

权天使 • 雪白双翼

1.ID:66970
2.昵称:^小茉小茉^
3.爱好:宅, 看小说, 打魔兽。。
4.我是怎么来到坛子的:看天神右翼google到的
5.最喜欢小纸哪部作品:基本上是所有,特别是BL。。狂爱天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物: 路西法
7.想对小纸说的话:快点把天神右翼永恒写完啊。。等不及啊。。。
8.对坛子的寄语:越来越棒,越来越多粉丝。特别喜欢有一个特定的地方可以让纸大的粉丝们驻足。

谋天使 • 雪白双翼

1.ID: 66026
2.昵称:若你懂我这一秒
3.爱好:画画,看文,听歌,逛街
4.我是怎么来到坛子的:在天籁纸鸢的微博里看到的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼和天王,最开始看的是花容天下,但是一开始就看到这么虐的文,心里有阴影,但是三观被刷新一遍,就从此爱上姐姐的文了
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒,浅辰,重莲,柏川
7.想对小纸说的话:你的文字很深刻,有你最独特,不可复制的特色。你的文给了我很美好的记忆,你一直是我的榜样,我很喜欢你
8.对坛子的寄语:希望如此有爱的论坛,蒸蒸日上
已有 2 人评分羽毛 银色手链 收起 理由
Silence-Lucifer + 1 赞一个!
空作笑谈。 + 25 欢迎回家❤

总评分: 羽毛 + 25  银色手链 + 1   查看全部评分

皇天制片后勤部

有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。申雅莉 - 皇天一姐顾希城 - 顾希城

其实我已经报告过一次了http://www.junziyize.com/forum.p ... p;page=9#pid2911453
但是不知道为什么新手报到的任务还是没有完成不能升级啊- -
1.ID:Sin
2.昵称 洋葱少尉
3.爱好:RPG游戏,打酱油
4.我是怎么来到坛子的:纸头微博
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛萌
7.想对小纸说的话:纸偷加油。和谐地球。
8.对坛子的寄语:希望坛子越来越好

已有 1 人评分银色手链 收起 理由
空作笑谈。 + 1 亲有领任务么?QvQ

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分