设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索

[原创] 突然好想念莲美人..

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 1 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

重莲死的时候我哭了一晚上,真的好想他。
上帝说:“信我者,得永生!”

主天使 • 天蓝四翼

比贝利尔还懒的Yuki

撸主是来虐哭人的嘛,生生世世,不过白菜真的跟青菜在一起了。

主天使 • 天蓝四翼

最爱腐摸夏目软软头发的夏目媳妇儿

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子

恩恩,表示莲花大美人儿的气场也是那摸滴强大,好稀饭的说!!

主天使 • 天蓝四翼

楼主,勾起我的伤心事了啊,真的。莲美人啊

连续签到: 3 天

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟

我之前开过一个投票,是问莲妹和白菜更爱哪个,结果就是莲妹的票数是白菜的好几倍,莲妹是我高一的回忆,我会永远记得有这么一个人,把小黄鸟视为全部,无论他是好是坏,他所做的一切也只是为了留下小黄鸟

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊撒尔 - 太阳的光辉梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子加百列 - 启示天使 · 水之天使

哎哎,莲美人是我们心中永远的痛啊,莲美人死的那一节把我给伤的,都看不下去啊

主天使 • 天蓝四翼

一想到大美人我就心疼,我真的好心疼他的

力天使 • 雪白四翼

最爱莲美人了,莲美人最好看,最爱凰儿

谋天使 • 雪白双翼

楼主你把月上最虐的放上来了,其实爱莲美人多一点,总觉得啊,太悲哀了!
[img]http://t1.qpic.cn/mblogpic/23d184ceff2fabc7366e/2000.jp

座天使 • 雪白六翼

可攻可受~~欢迎勾搭~~

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

楼楼又弄得人家小心脏涩涩的,莲美人死的时候,我真的哭了,真的好难过好难过。
大米党们快来给我的签名档点赞~~~~~