设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索

[原创] 突然好想念莲美人..

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

很多人对我说,与其莲美人,更爱白菜。虽然灵魂是一样的,爱的人也是一样的。但不知为何更爱莲美人。。
觉得前世的他更辛苦更让人感动吧,虽然他确实做了一些事情但这一切都是因为他想留住爱的人。
以前也比较喜欢白菜吧,后来因为看了月上重火莲美人过世时的话,一下子触动了。。
有点想哭,就想看到弄玉写给温采的信一般....

“你啊,怎么都还是不解风情。”重莲稍微握紧他的手,“有人说,前生五百次的回眸,才换得今生的擦肩而过。不知道五百世过后,凰儿是否会在我身边多停留一会儿?”
“我这人从来不说肉麻话,也不给人承诺,你这是在逼我。我这辈子我被你祸害多了,下辈子,下下辈子,下下下辈子,下下下下辈子,你加起来都还不清。你积点德,说一点开心的事好不好?”
“我会等你五百世。”重莲仍在笑着,但已疲倦至极,眼睛几乎睁不开,“到时候,我还会带着你游奉天,参加英雄大会,去京城逛兵器铺,骑着白马,走遍长安的大街小巷,让所有人都知道,我们在一起很开心。让所有人知道,我重莲……永生永世,深爱林宇凰……”
时逢初夏,红莲盛放的季节。
重莲躺在床头的样子,恍如熟睡一般,嘴角甚至还挂着浅浅的笑意。
到最后,他还是紧紧握着林宇凰的手。直到那只手都没有温度了,林宇凰还不肯放开。

莲美人,莲美人,想到凰儿第一次喊他美人时被甩了好几个锅贴就想笑,但现在,有点涩涩的感觉..

一二觞花醉,三四瓣落瑰,剪乱五六枝枯竹,颜已沾七八滴清泪,欲断九般残念,却留十里萧瑟冰心碎....

1万

堕天使

痴人

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久文曲星 - 原创写文达到9万字(包括书房以及作品板块原创同人)上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主裴诗 - 音乐才女魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

莲大美人前世爱的太辛苦爱的痴....天王这世最起码算圆满了...

图片是什么?一个大叉叉?图片外链可以用poco的~

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 0 天

其实还是喜欢看天王,因为是HE,每次一想到莲美人就心疼地抽抽啊,尤其是看到LZ放上来的这段,LZ你不要这么戳泪点啊!

纸坛编辑部

罗德里赫·埃德尔斯坦vs马修·威廉姆斯

纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限奥汀 - 众神之王 · 奥汀神米兰 - 密党帝王重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

莲大美人,想想都揪心啊,
不过我觉得还是值得的,
有那么爱他的小黄鸟,还有两个美丽的女儿,其实我应该替他高兴de【为毛还是很惆怅?!!!

主天使 • 天蓝四翼

吾名 小L桑~

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。桓弄玉 - 梅影公子

55555戳中我泪点了,很爱莲美人的,可是无论如何我都没有勇气重翻花容和艳酒,所以翻了很多遍天王.
我们的存在,难道只是记忆所堆积的集合体吗

纸坛编辑部

莫尼卡 - 撒旦之女加百列 - 启示天使 · 水之天使伊丽莎白 - 血族女伯爵大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王

LZ你不带这样的,说事情就说,把整个月上里最催泪的一段放上来。。。。

智天使 • 天蓝六翼

吾乃某果,潜水=v=

海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。米兰 - 密党帝王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

每每翻花容的时候都会揪心,
终于差不多要成功的放会的时候...
看了这贴怎能不揪心啊

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 0 天

我也是。花容只看一遍就被虐的不行。

莲美人。你可安好。

纸坛编辑部

瓶邪家的小炉子

[LV.Master]第九狱魔界之魂

纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米兰 - 密党帝王东方媚 - 京城第一媚裴诗 - 音乐才女夏承司 - 商界巨头柏川 - 天王上官透 - 月上谷谷主大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼

开始想念莲大美人了,总是让人心疼

座天使 • 雪白六翼

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王

楼主发的是最虐人的一段,每次看见这段都会忍不住要哭。
从来没想过那么厉害的莲美人会死,一直认为他会和凰儿一直走到最后,幸福的过一辈子,那么强大的一个人居然也会走,是我连做梦也不会想到的事。
前世的五百次回眸,才换得今生的擦肩而过.