设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索
楼主: 1路西法1

[生命之树] 梅花呀梅花,你前途未卜啊。。。

关闭 [复制链接]

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 1 天

是不是梅花也会怀疑拉菲变成拉斐尔的过程,所以对他有些怀疑
你在天地间叱咤风云,你掌控命运主宰结局,你在风起云涌中骄傲地站立。
你在世界的彼端,时空的尽头。

主天使 • 天蓝四翼

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。

其实换个角度想想,难道不是梅花认定拉菲爱他吗。。(无论当时他是否知道那是爱情。。。
拉菲的举动相当于红果果的背叛
想想你的挚友伤害了你最爱的人,谁能清醒?
而且拉菲回来一直瞒着梅花,梅花不能怀疑拉菲变了?
他们毕竟跟路米不同啊。。。
伊撒尔,我们和好好不好?

主天使 • 天蓝四翼

心疼梅花,更心疼拉拉,梅花什么时候才能看懂拉拉的心呢?不过11呀,为什么你写的同人,在拉拉刚出场就停了呢?

1万

炽天使 • 黄金六翼

Y๑๑e 圍觀黨尐隊長

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首申雅莉 - 皇天一姐

好久没见 小十一你发邀请了…… (づ ̄ 3 ̄)づ

梅花阿  越看越吸引人
但对拉斐 各种感官 经常在变
从不讨厌祂 到讨厌祂
从讨厌祂 到不讨厌祂
>< 所以感触 没你那么深啦
不过希望 他们都能有个 he阿

座天使 • 雪白六翼

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

小1果然是某亲妈啊。。。
对目前剧情走向不知道该报以什么评论,反正很多人的固有形象都被推翻了,特别是梅花,只能说新文里的梅花不是我一直以来想像的形象,也许是因为年纪还轻经历还少?暂时不想费力去猜测。
PS:其实我还是不大喜欢拉斐尔,原因。。。可能是一贯不喜欢弱受?

神说:你要进窄门。因为引到灭亡,那门是宽的,路是大的,进去的人也多;引到永生,那门是窄的,路是小的,找着的人也少。孩子,你要追寻我的足迹,方能走向荣誉,步入不朽殿堂。

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 0 天

对于梅丹佐这个人,旧版里,刚开始,除了大米,就是最爱他了,但是后来又重温了几遍,又爱上了玛门,所以梅花就只能排在第三了。温柔,圆滑,对于大米的执着与付出,让人真的很感动,真的,如果大米爱的不是老路而是梅花,那样是不是会幸福很多很多。拉斐尔,我从来就没有讨厌过他,无论是旧版还是新版(新版里心疼了),他做的一切并不是从一开始就想这样,一步一步的身不由己,他爱梅花爱的纯粹,所做的一切也都是为了梅花,他是一个为了爱而付出的人,即使有些事带给了别人伤害。还有新版天神的结局,我已经无感了,是什么就是什么吧,我已经可以接受神米是一人了,be还是he对于我都无所谓了。好吧,我想开了,如果米就是神,那么也只是在天神这部小说里,而我已经通过天神这部书里的米迦勒而爱上了真正的米迦勒,不只是单单存在于小说之中,我爱他的正义,爱他的善良,他存在于很多的经书之中,其他的地方,米迦勒还是只是米迦勒,并不是其他任何人,我爱他,他永远只是唯一。

权天使 • 雪白双翼

不太喜欢拉斐尔,旧版后遗症?
大米没能爱上梅花其实蛮可惜的,梅花这么好的一个人,但是路米不能拆所以。。。希望梅花能幸福了

座天使 • 雪白六翼

米路米路

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

萨贝拉 发表于 2012-9-21 23:46
话说看的时候心里一阵阵泛酸水~
首先我表示我还没看新版永恒,因为急性子等不起啊~
会等到内伤~

亲有事忙还这么认真回我的帖各种感动不解释

梅花是我心口的梅花烙,时不时都要痛上一痛
新版出来之后,彻底把我从一个反梅拉党变成了,梅拉大旗高举一万年不动摇。。。
不太支持说拉拉私爱太狭隘什么的,因为他那时候根本就是别无选择。拉拉各种苦命各种泪流
梅拉he吧,拉拉其实挺适合梅花的。。。

亲喜欢的那句误会朋友比误会爱人容易,我觉得现实好像确实是这样~~
一个人对另一个人的态度,不仅和是非有关。。。那个人的重要程度,感情亲疏。。。其实真的也是重要影响因素。

清宛云 发表于 2012-9-22 00:48
哥哥呀,好久不见你粗线了。

回归正题,说梅花吧。

连楼。。。拔毛毛。。。但是这个帖子能不能别删啊。。。

妹子抱抱
话说我真没看出来梅花对神有神马忠贞不渝的信仰啊
创世神评价:最不像大天使的大天使。。。
只能说那时候的梅花也还不成熟吧,后来那风度翩翩睿智淡定的梅花。。。也不是一夜之间就从天上掉下来的

梅花对拉拉的误解太深了,
最直接的原因,就是拉菲变成拉斐尔吧
拉菲从中获得了重大利益
梅花就理所当然的推测。。。天下没有免费的午餐,拉菲一定干了神马特别见不得人的事咩。。。

已有 1 人评分银色手链 收起 理由
空作笑谈。 + 1 引用的代碼是[quote][/quote]不過我沒試過用.

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

我相信有了信任,谣言就会不攻自破。伊撒儿,你知道我一直在等你吗?

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 0 天

青空落雪 发表于 2012-9-22 06:18
伊万杰琳的死让梅花情何以堪,梅花现在的表现让我们情何以堪……
永恒连载以后让我改观最大的估计就是拉拉 ...

换个马甲再来回复,点评不够的。。。不是同一个id不算连楼咩。。。
话说有木有办法把这三楼编辑到一楼去。。。

我也是,永恒最大的改观就是拉拉
真的不要指责拉拉了,拉拉根本就是别无选择啊

伊万杰琳的死。。。真正该负责的是创世神。。。是嫉妒伊万杰琳和路西法关系的伊撒儿【虽然我不愿意说。。。神做的这个事。。。确实得归在他人性化的那一份里的。。。也就是伊撒儿。。。】
这个事。。。小婴儿米迦勒情何以堪
梅丹佐情何以堪

苦逼的拉拉情何以堪。。。

我们纠结的纸团情何以堪。。。

1万

堕天使

他司掌天地万物之水源,可将沧海冻为深冰,为上界诸神所敬仰。

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。重莲 - 冠世美人 · 武霸天下桓弄玉 - 梅影公子花子萧 - 幽都美人游信 - 游信(Q版)鸣见 - 鸣见林宇凰 - 小黄鸟温采 - 温采斐然 - 斐然(Q版)语欢 - 语欢大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首顾希城 - 顾希城Dante - 知名建筑设计师柏川 - 天王

对啊新版的小梅花对拉拉这的是感觉好渣啊~
为什么梅花就看不见拉拉了~
梅花和拉拉有没有可能在一起了?
花自飘零水自流

一点相思两处闲愁