设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索
楼主: 1路西法1

[生命之树] 梅花呀梅花,你前途未卜啊。。。

关闭 [复制链接]

智天使 • 天蓝六翼

冷场帝~【不服来比】

连续签到: 3 天

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊撒尔 - 太阳的光辉梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王

想死11了。。。你一出来又发这么高级的帖子。。。
第五期我没买啊,难道拉斐尔砍掉生命之树之后梅花迁怒于他然后做了一些什么?
其实我也希望拉斐尔和梅花在一起。。。
天神就是BE嘛。。。虽然某纸好像说再也不写BE了。。。
但是我不信。

【周更】小小伊的科幻荐作者&荐书帖(二更9#)
http://www.junziyize.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152240&fromuid=9951

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

飞呀飞 发表于 2012-9-21 23:09
梅花其实很温柔呢~新版增加了好多对拉斐尔的描写,拉斐尔真是爱惨了梅花~
只不过一想到他吧大米。。。心里 ...

这个。。。纸大都说了。。神不等于大米。。。嘛。。。

1万

炽天使 • 黄金六翼

[LV.Master]第九狱魔界之魂

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

11写的真好,说出来大家的心声~~~

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 2 天

我觉得真心悬啊,按照纸大以往的思维
梅丹佐就是又一个林轩凤...

力天使 • 雪白四翼

作为一个梅花党我真是太赞同你最后那句话了!
米路的结局注定就是个不圆满了 所以希望天神里那么多可爱的配角可以有个好结局
梅花对于拉斐尔的态度嘛。。。原来是觉得有点爱之深恨之切的感觉吧 但新版里似乎是拉菲喜欢上梅花的时候 梅花对于这个伙伴并没有特别重视 而是一心迷恋伊万杰琳
而以梅花对神的忠诚来说 让他去怨恨神 是不太可能的 所以只好拿拉斐尔泄愤了
新版对于拉斐尔的洗白 个人认为是作者想让这个人物角色更丰满
旧版最后梅花和拉拉还是和好了 感觉永恒里这一点不会改变 其实梅花不是一个很会去内疚后悔的人吧 如果他意识到拉斐尔的深情和付出 大概会做的就是对拉斐尔温柔点 不太觉得他会很自责啊

座天使 • 雪白六翼

你们可以叫我果果,也可以叫我果子

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王

我对梅花的感觉还可以,唯一就是不喜欢他跟拉斐尔的纠缠不清   
因为值得爱,所以我才爱。

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 0 天

之前天神里特心疼梅丹佐,跟大米在一起七千年什么的,要不是有老路,梅花绝对最佳人选啊!
新版天神拉斐尔也不容易啊!特别是看完后面那几部分后,想当初我还以为伊万杰琳就是个打酱油的呢 = =、
两人都苦逼,梅拉一定要HE!!

智天使 • 天蓝六翼

大米是我的> <

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼

这么一说,果然是。。。
梅花乃好可怜啊,伊罗斯盛宴被虐一回也就算了想不到后面还有更多的虐等着你。。。

堕天使

【已退坛】瓶邪族调味瓶+韵闲苑破军护法+搅基王朝兵部尚书

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子洛基 - 火神慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。

其实我不知道梅花是不是真的有那么爱伊万杰琳……拉斐尔在旧版给我的感觉很糟糕这一点大概大家都一样。但是看了这期的BF,看见他抱着大米守着他无望的爱情就觉得梅花也很渣。拉斐尔是洗白了可是梅花肿么办呢。或许他一辈子都看不见,因为每个人都只能看见自己爱的,却看不见爱自己的。
❤凰儿,你不要面对挫折,也不要成长,一直这样就好。我喜欢看你任性胡来。❤

主天使 • 天蓝四翼

喜欢那个小肚鸡肠的老男人~啊哈~

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。

我终于知道为什么梅花会爱上大米而不是拉菲了!!!我~终~于~知~道~了!!!
大米是真正的天使,他虽然智商不高,但他有自己的信仰有自己的理想!就像楼楼你说的,大米善良有骨气!虽然受到的伤害太多,但他始终不会放弃,不论有多艰难就算要牺牲自己他都一直朝着自己理想的方向前进着!为了整个天界!
拉菲的爱就相对狭隘了,为了得到更长的生命,为了能够和梅花同等的地位,为了有机会一直爱梅花,他不惜成为神的“打手”。当然,从私爱的角度来说这无可厚非,但梅花是不认同的。拉菲很悲剧!
大米是可以为了别人牺牲自己包括自己的爱情,而拉菲是为了自己的爱能去牺牲别人的人。
好吧,这只是我自己的看法,如果和哪个喜欢拉菲的孩纸冲突了,也不要太激动~
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
微清凉 + 1 赞一个!

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分