设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索
楼主: 1路西法1

[生命之树] 梅花呀梅花,你前途未卜啊。。。

关闭 [复制链接]

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 1 天

梅丹佐就是所有人的集合体。
他有着所有人好的优点。但又绝对不突出。所以其实他可以算一个平庸的角色
在对拉斐尔的态度上。。我一直想说。梅丹佐你是双鱼座的吧
永远的知道事实真相,但是总是在装傻。
有些时候觉得这种性格蛮好的,不伤及任何人,又保护到自己
但是对于对重视自己的人来说。其实也是一种伤害
对于拉斐尔,我很矛盾,说不上喜欢,因为很多事情都是他在做。但是也恨不起来,因为更多的事情不是他的本意。
所以,对于梅丹佐的HE。。。伊万杰琳不会复活吧?那HE的对象是不是只有拉斐尔。各种矛盾啊……
不过和11一样。希望梅丹佐有个好的归宿。

座天使 • 雪白六翼

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王

对拉斐尔以前是恨的,恨他害死的了大米。还和老路发生过关系。
新版改变了拉斐尔的定位 ,现在的拉斐尔算的上是可怜人,可是俺还是爱不起来!!
梅花是个很优秀的男人,和他在一起的人俺想都会是幸福的。所以,老路要是给不了大米幸福,俺也希望
大米能和他在一起。
前世的五百次回眸,才换得今生的擦肩而过.

纸坛编辑部

海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王

哥哥呀,好久不见你粗线了。

回归正题,说梅花吧。
梅丹佐,天国宰相。
神也说,他是一个拥有很高智慧的人。
那样的智慧,让他有一颗最善良包容的心。
所以他才会和拉菲做朋友,
所以他才会对那些平民天使那么好。
所以他才会永远讲冷笑话,永远笑着假装没有关系。
所以他才会做出自己是资产阶级的样子,可是,最本质的东西,他从来都没有变。
所以他才会在那七千年里为大米做了那么多,在最后知道大米重新爱上路西法后,仍然保护着大米。

这个男人,他一直用他的聪明,为所有人考虑;
却忘记了,用他的聪明,让自己过得好一点。

梅花对拉斐尔的残忍,忍不住要帮他辩解几句。
梅丹佐唯一的朋友就是拉斐尔啊。
梅丹佐他的信仰就是神啊。
这两个人联手,毁了自己最爱的女子。
对爱人不再回来的难过,对朋友背叛的伤心,对信仰崩塌的绝望,
这些情绪他要怎么处理?
他已经做到够好了,至少没有像路西法那样,用世界为自己的难过陪葬。
他唯一能做的,就是对拉斐尔残忍一点了。
假装那样,自己就不会太难过了。
假装那样,自己的绝望就发泄出来了。
他不肯原谅拉斐尔,是因为他永远没法处理自己心中的痛啊。

只希望,最后的最后,梅丹佐能幸福。
因为,他真的很好。
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
ftn84412002 + 2 我也是这麽想,说得太棒了QwQ

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

爱是我们唯一能带走的东西,它让死亡变得从容。

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 6 天

可能是因为看书深入的原因,我总喜欢将自己带入每一个人物,融入故事情节中。每次读完天神,心都会隐隐抽痛。不仅为米迦勒和路西法,梅丹佐和拉斐尔,玛门和贝利尔,还有加百列和沙利叶……所有所有的人,我都希望他们幸福。

座天使 • 雪白六翼

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首海军统领 - 发帖数2000以上的水王

伊万杰琳的死让梅花情何以堪,梅花现在的表现让我们情何以堪……
永恒连载以后让我改观最大的估计就是拉拉和神BOSS了……尤其是拉拉,残孤死了啊这孩纸QAQ
梅花怎么能这么对他呢,虽然的确会生气,可是那些尖酸刻薄的话别说是对着青梅竹马的挚友了,就算是对着陌生人也实在是让人无法忍受啊……可是拉拉都没有一丝怨气,他无法为自己辩解,甚至无法说出一星半点的隐情,明明那些都不是他所想要的,他从来都不想那样的呀!
虽说梅花的确就是那样一个敢爱敢恨的人,不过也许就是因为当时伊万杰琳和拉拉都占据了他心中非常重要的位置,他才会对于砍倒让伊万杰琳回归的生命之树的拉拉那样的愤怒吧……可是即便是那样在事后都已经过了那么多年梅花啊梅花你竟然一点都不觉得蹊跷吗?!以你对拉拉的了解你竟然不能发觉其中的隐情吗?!要么就只能说是你因为下不来台而无法做出一个表态……那样拉拉……岂不是更加悲催……
唉……

座天使 • 雪白六翼

改名啦改名啦

海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首重莲 - 冠世美人 · 武霸天下有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

最心疼的就是梅花和玛门
就像大米看不到梅花一样,梅花看不到拉拉
感情蒙蔽了双眼。
希望梅花幸福,我已经不忍心再看到梅花痛苦了。
T^T
幸福不过是欲望的短暂停止

能天使 • 灰白双翼

咱一直认为梅花和拉拉是一对的说,虽然拉拉和梅花闹别扭了的说。。。。。

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 2 天

新版天神 拉拉哥有爱的一塌糊涂 真心希望梅拉在一起

能天使 • 灰白双翼

就目前看来,还是挺希望梅花能有一个好的结局的,他很招人喜欢啊.........

座天使 • 雪白六翼

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王

好久不见了呀小11。。。。
纸头把梅拉也虐惨了呀。。。
仔细想想拉拉很可怜啊,没人要没人爱的。。。。。
米路我已经是在自我催眠的状态下告诉自己一定会HE,对梅拉真的更木有信心啊。。。
话说关键是我们心里的HE,和纸头的HE不是一个概念呜呜呜。。。。
P个S:小11你还有个文文好久木有动静了,你忘记了吗戳脸。。。