设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索
楼主: 1路西法1

[生命之树] 梅花呀梅花,你前途未卜啊。。。

关闭 [复制链接]

座天使 • 雪白六翼

路见不平一声吼啊

连续签到: 1 天

天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

我想既然小梅花终于放下了娇滴滴的伊万杰琳爱上大米

那么对拉斐尔的无法释怀,应该不仅仅是因为伊万杰琳死去带来的痛苦,(其实我一直不知道小梅花为什么会爱上伊万杰琳OTZ)

小梅花大概是猜到,拉斐尔以砍掉生命之树为代价在神那里换取了由一个低等的魔族混血,变成高贵的大天使的机会,还对他隐瞒了自己从前的身份

这就不是伊万杰琳一个人生命的问题了,光暗之战中死去的无数战士从此无法复生。

所以我在想小梅花几千个伯度了还不原谅拉拉,肯定有痛心失望的成分的,多失望就有多希望,所以小梅花心里,拉拉肯定很重要很重要,嗯。XDD

(其实窝支持梅拉cp的最重要的重要原因,就是小梅花照雷镜,映粗来的是拉斐尔XDD)

米路……我望天……

祝梅拉终成眷属=3=
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
陌筱熙、 + 3 撒链链

总评分: 银色手链 + 3   查看全部评分

能天使 • 灰白双翼

梅花其实很温柔呢~新版增加了好多对拉斐尔的描写,拉斐尔真是爱惨了梅花~
只不过一想到他吧大米。。。心里总是有个疙瘩啊~
希望米路,梅拉都幸福吧~~

能天使 • 灰白双翼

我始终坚信是HE的、

目前看来永恒变动很大,梅花就是其中一个啊。。

座天使 • 雪白六翼

米路米路

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

LLL菜菜 发表于 2012-9-21 23:03
我想既然小梅花终于放下了娇滴滴的伊万杰琳爱上大米

那么对拉斐尔的无法释怀,应该不仅仅是因为伊万杰琳 ...

泡菜抱抱
伊万杰琳神马的。。。赶紧炮灰掉吧。。。
神那种。。。用杀人的方法减少人口的理论。。。我无语了,这和现在在市中心丢一颗原子弹,然后美其名曰缓解人口压力有什么本质的区别。。。
但是拉拉只是执行者,神才是始作俑者有木有。。。
对于神和米的关系。。。我沉默了。。。
我相信有了信任,谣言就会不攻自破。伊撒儿,你知道我一直在等你吗?

座天使 • 雪白六翼

路见不平一声吼啊

天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

1路西法1 发表于 2012-9-21 23:14
泡菜抱抱
伊万杰琳神马的。。。赶紧炮灰掉吧。。。
神那种。。。用杀人的方法减少人口的理论。。。我无 ...

回抱11~

伊万杰琳……我只能说她的粗线让老路在窝心里又减了好多分 OTZ

而且一个女人在王道的BL cp里插一脚这是怎么回事 =皿=

叫拉拉去砍树那里真心不喜欢神额【T A T轻视生命,这样的人怎么可以和大米一个灵魂

和善良的拉拉对比太明显了

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。桓雅文 - 桓雅文有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

最近更新都没看,梅花又被虐了?
悲情的梅花,喜欢上的人都喜欢路路~~

主天使 • 天蓝四翼

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

话说看的时候心里一阵阵泛酸水~
首先我表示我还没看新版永恒,因为急性子等不起啊~
会等到内伤~
话说前面说到梅花的性格人品,偶表示赞同你的看法。。。
小梅花真的是一个各方面指数都很高的人,够精明,够正义也够“八面玲珑”
最令人感叹令人心酸的是他对米的感情和付出。。。各种泪流啊~~~

对于拉拉,其实我一直不喜欢他,虽然他为小梅花也付出了很多
但是总感觉无法接受他的阴暗面
你那句话我很赞同“误会一个朋友,比误会自己生死相许的爱人要容易得多。”
路能相信米刺他一剑是有苦衷的,是性格使然。。。没有这样的信任,没有彼此对爱的执念他们也不可能一路走来~纵使发生了那么多的坎坷,纵使“恨”了,却依然无法控制的去接近对方,爱对方~
有事,今天先写到这~~闪人先
如若时光真的可以倒流,往事重演,那些曾令你黯然神伤的缺失与遗憾,是否能用心弥补?

1万

炽天使 • 黄金六翼

24k纯新大衣

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼耶和华 - 万军之主 · 创世之神加百列 - 启示天使 · 水之天使镜子 - 魔镜 · 远古魔物莉莉斯 - 密党女王该隐 - 血族父帝莫尼卡 - 撒旦之女天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。

摸摸兄弟别想太多
可怜的你喜欢的梅花啊~~~
我们家=-=

纸坛编辑部

♪ 围观党小金宝 我家夫人乃坛子白富美

表示最近都没再看更新啊…这次养肥计划还是挺成功的。╮( ̄▽ ̄")╭
我觉得梅花一直在被虐啊,纸大就没对他好过嘛,反正怎样都是虐,接受现实就好~
反正天神都没有HE的迹象,我也不盼望那么多鸟。╮(╯▽╰)╭
11看的可真透彻呐。

PS:11乃的送祝福方式真特别!!
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
1路西法1 + 1 嗯。。。我真心的不敢猜梅花的结局。。。

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

连续签到: 5 天

[LV.Master]第九狱魔界之魂

海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

梅花是极其矛盾极其挣扎的人,这些完全体现在对拉斐尔的态度上了。
从某些方面来说,梅花对拉斐尔是最真实的。