设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索

[生命之树] 梅花呀梅花,你前途未卜啊。。。

关闭 [复制链接]

座天使 • 雪白六翼

米路米路

连续签到: 1 天

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

梅丹佐是我打心底里喜欢的人物。
论人品,早期的梅丹佐推崇英雄主义,敢于为弱者说话,反抗强权。尤菲勒就是活的例证。虽然被深重伤害后,表面上一夜之间从英雄主义变成阶级主义,但本质的光明善良始终无改。这突出表现在对米迦勒的喜欢。梅丹佐为什么喜欢米迦勒?喜欢这个低等的能天使?梅丹佐自己说过“没想到能天使里面还有这么有骨气的。”梅丹佐喜欢的是小米迦勒的善良和骨气,一边出于现实考虑劝米迦勒“太正义了不好,希玛没有看上去那么干净”,一边又忍不住打心底里喜欢。同类才会相聚,梅丹佐本质上同样是光明磊落的天使。
论性格,梅丹佐同样个性极强,却比老路和大米要圆融许多。善于和人相处,不走极端,凡事理智为先,细致周到中不乏高瞻远瞩,一团和气中见事极为明白。感情在大米那里遭遇挫折,不仅没有极端报复,反而尽其所能的理解包容,不给对方压力,拿得起放得下,这是何等的胸怀,何等的风度!梅米七千年,梅丹佐付出的爱和温暖,米迦勒应该永远感激。
情商和智商大概也不需要我啰嗦了~~梅花的聪明是创世神都认可的~~

但是新版的描述,梅花现在的表现,客观上对拉拉是有点渣的。
就算拉拉砍了生命之树吧,但是没有神的指使,拉拉一个天使敢碰生命之树一片叶子么?神说要今天砍,拉拉一个执行者敢拖到明天么?就算没有拉拉砍,神找不到别的代理人么?对伊万杰琳有杀心的,希望伊万杰琳死的,是嫉妒伊万杰琳和路西法关系的神,不是拉拉有木有!梅花你的智商会想不通这一层?你这明明是迁怒啊有木有!你失去伊万杰琳伤心可以理解,拉拉也确实脱不了责任,但是你量刑过当啊有木有!有木有!或许你正是因为在乎拉拉,才会为拉拉这种道德上的污点【更多的是误会】这么痛心,但是拉拉是你从小到大的青梅竹马,你对对方的品行,居然可以缺少了解到这个地步!
米迦勒刺了路西法一剑使他堕天,所有人都指责米迦勒背信弃义,是个势利小人,路西法却坚信米迦勒是有苦衷。
拉拉和你相处这么多年,你对拉拉的品行一点都不知道么?为什么你从来不能换位思考一下,拉拉有没有可能也有苦衷?这之间有没有可能存在误会?就算拉拉有错,这个错有没有你认为的那么大?
为什么你不能?
我仔细地为你想了,答案大概是你那时候其实说不上爱拉斐尔吧。拉拉对于那时候的你来说,只是一个朋友。误会一个朋友,比误会自己生死相许的爱人要容易得多。如果拉拉是你的爱人,你会更纠结更痛苦,但也会想尽方法为他辩解,如果你能更多的站在拉拉的立场上,或许就能更多地接近真相。然而事实是,你站在伊万杰琳的立场上,对拉拉选择了永不原谅。
因为你那时候爱的是伊万杰琳。
拉拉爱你比你对他的感情多太多太多。
我知道这并不能构成指责你的理由。

但还是忍不住猜想,如果有一天你回过头来,看到你身后,承受了所有委屈与误解,承受了你无情到冷酷的伤害的拉拉,你该会是怎样的内疚和纠结?你一定会内疚死的,你其实是那么善良的一个天使。我的梅花,我简直不敢想象,那一天到来时,你会内疚伤心到什么地步。想到这一点我就心口隐隐地疼,纸大这么费心的洗白拉拉,这功夫她肯定不会白做的。再加上你爱的大米和创世神那点不可说联系,创世神和伊万杰琳死因的直接关系。。。梅花。。。我现在简直不敢想你会被虐到什么地步。。。
现在的线索已经让我不敢猜你的结局了。。。

梅花。。。我祈祷,我祈祷,你能早一点看到你身后的人,你和拉拉能挺过我现在已经不敢想象的纸大会虐你的程度。。。希望拉拉对你的爱足够坚定,你的心脏承受力足够强。。。希望风雨过后,终究会有彩虹。

现在的剧情让我觉得梅花真心的前途未卜有木有
说真的,如果梅花悲剧了,某1觉得就算米路和谐了,《天神》也是be

然宝然宝  呵呵~所以说呢。。。恋爱中谁先认真谁就输了QvQ~  发表于 2012-11-18 21:24
已有 29 人评分银色手链 收起 理由
ftn84412002 + 1 梅花...好希望有梅花的结局...不可以被忽略.
林染 + 1 拉拉……拉拉……这样叫拉斐尔不好……
夏日未央 + 1 很给力!
千层雪 + 1 赞一个!
系统回收号 + 1 想你~

总评分: 银色手链 + 39   查看全部评分

我相信有了信任,谣言就会不攻自破。伊撒儿,你知道我一直在等你吗?

1万

堕天使

痴人

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久文曲星 - 原创写文达到9万字(包括书房以及作品板块原创同人)上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主裴诗 - 音乐才女魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

纸大说不会BE...
所以一定会有好结局的...
一定!
自我催眠...
每个人都会幸福的!
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
风华绝代 + 1 同自我催眠【我是楼主小号~~】

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

力天使 • 雪白四翼

但愿梅花能好好的,有个好点的结局吧!
风华绝代 + 1 痛盼【楼主马甲前来撒花花~~】

力天使 • 雪白四翼

菲菲是❤橙子❤莉莉的苦逼高三党

在心里一直觉得梅花和拉拉 就像路路和大米一样是官配 缺一不可。

都经历了那么多的事情 不走到一起真是太令人怨念了。

Mammon_瑪門  T T。一直在默默祈祷 还是不要让大米是神 不要让大米是神把…玛门保佑…  发表于 2012-9-21 22:48
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
风华绝代 + 1 望天。。。大米是神神马的。。。我自动忽略.
1路西法1 + 1 新版看得我心惊肉跳啊。。。如果米可以算是.

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

<-sina_sign,2296323111,c7a29d34,5->

智天使 • 天蓝六翼

◆◆◆◆◆◆◆◆

连续签到: 2 天

精华大师 - 颁发授予在论坛发帖质量高,精华帖数量多的的优秀会员。精华主题帖达到10以上可申请此勋章。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久伊撒尔 - 太阳的光辉大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王加百列 - 启示天使 · 水之天使耶和华 - 万军之主 · 创世之神该隐 - 血族父帝莉莉斯 - 密党女王米兰 - 密党帝王德古拉 - 魔党领袖伊丽莎白 - 血族女伯爵亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子镜子 - 魔镜 · 远古魔物莫尼卡 - 撒旦之女

的确,梅花那么的爱伊万杰琳,在暴怒的情况下不能回会换位思考
但是,梅花在不清楚间要了拉拉
这对以后明白真相的他又是多么残酷
拉拉可能因为和你融为一体而高兴
但你又为了生命之树对拉拉那样
我真心替拉拉不值
======
我就是偏爱拉拉,谁有能耐我呢
1路西法1 + 1 拉拉爱梅花。。。太痴了。。。

孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单!

2万

大天使 • 黄金六翼

∞ 圍觀黨大隊長。

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限洛基 - 火神撒伽 - 华纳王后上官透 - 月上谷谷主重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子顾希城 - 顾希城谢必安 - 白无常 · 摄魂使者亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子

我要说我依然坚持着没看新版咩…所以还是不清楚有了什么变化… 不过梅花依然是天神让我最最动心的… 对小拉一直都有可怜的感情… 愿他们都能得到想要吧…望天… 会很困难吧
风华绝代 + 1 我是某1马甲。。。你这不想我的货还记得吗。.

智天使 • 天蓝六翼

河马 大河马

海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

好久不见小11好想乃!
梅花。。
以前看天神的时候更多注意力都被路路跟大米吸引。。
后来看新版的时候,也开始更多一点关注梅花~
发现确实如11所说,梅花是个光明磊落的天使。同时他的性格也很好。
希望有个好结局啊,梅花也要幸福!
风华绝代 + 1 哈哈,抱抱。。。我现在很怕你催我填坑呢。.

座天使 • 雪白六翼

爱娘亲爱莫莫爱儿纸爱大家~

海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼

开学后连第五期都没看完的经过……
其实我也一直很喜欢梅花这个人物,记得第一部梅花照镜子最重要的人拉斐尔啊,这也该算一个暗示吧~
风华绝代 + 1 影响最大不一定就是最喜欢咩。。。小天好久.

[img]http://img13.poco.cn/mypoco/myphoto/20120

纸坛编辑部

还是什么都不知道的好。

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子汤少卿 - 汤小王爷

11、或许是因为梅花把拉拉当成最好的朋友、他不能容忍拉拉是砍了生命之树的人吧、自己心爱的人死了、如果一定要把责任归咎于谁的话,梅花当然不敢怪罪神、所以只能把责任归咎与拉拉、
刚刚看完新版伊撒尔书的前两章、开始心疼拉拉、但是我想最终的结局应该就是梅花和拉拉在一起吧、记得在神遣中有一个细节、就是梅花站在雷镜前镜子显现的是拉拉、
所以11别担心、我觉得拉拉和梅花应该是HE、我比较担心米路的结局、

1路西法1  拉拉让梅丹佐一夜变成阶级主义。。。就算不是爱人影响也可以算最大了。。。自从米变成了神。。。我看米路总是别扭的不行。。。  发表于 2012-9-21 23:19

1万

黑暗法师

§ 圍觀黨大隊長de大跟班。 狐狸儿是我的大相攻。

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限奥汀 - 众神之王 · 奥汀神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首申雅莉 - 皇天一姐顾希城 - 顾希城谢必安 - 白无常 · 摄魂使者

望天 小11我要说我一直都没怎么看等着出书咩?~
对梅花的关注都是因你而起,所以看到你的文字最感心爱~
MUA

1路西法1  酥酥神情抱个。交友当如梅丹佐啊。我现在严重担心永恒梅花会悲剧。。。  发表于 2012-9-21 23:22

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
丹青意映卿如晤