设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[公告] 关于BG小说专用笔名“君子以泽”的公告

魔王

连续签到: 1 天

白色尼尼微 - 裴诗专属小提琴,《夏梦狂诗曲》开坑限量勋章天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。纸头 - 天籁纸鸢专属勋章申雅莉 - 皇天一姐

随着出版的书越来越多,大家问“这本是BG还是BL啊”的频率也越来越高……再这样下去也不是个办法,于是我和编编商量决定用俩笔名区分开。
君子以泽=BG(男女)
天籁纸鸢=BL(男男)
所以接下来要出版的书里,《思念成城》是用“君子以泽”发表。《天神右翼》用“天籁纸鸢”发表,以此类推。这样很清晰了吧……@@
之前出版过的书会慢慢改过来,已经出版保持不变。^_^

为何君子以泽?我家做生意,信风水(……)。易经大师说我命带多龙,需乘水而行,所以笔名里要带水。“君子以泽”带了深水,先生说从五行看又是大吉之名,日后将会在创作上有一番作为(……)。
爹:“我真不敢相信你才二十多岁就开始信这些乱七八糟的东西了……”
我:“《易经》可是国学,老爹懂神马。”
弟:“水晶闪闪也带水啊姐!而且也是有光泽的东西哦!叫闪闪嘛,闪闪姐!”
我:“= =”
弟弟给我取的名字其实是个系列:水晶闪闪、蝴蝶飘飘、花儿美美、鸟儿飞飞……崩溃。

“君子以泽”这个名字,我是很喜欢的。《说文》中说:“泽,光润也。” 也意为水深的湖泽,涵盖包容与恩惠的意思。君子以泽,意为君子之间应当相濡以沫,同时意为有光润、包容又对人感恩。:)

Q:以后纸纸就有新笔名了,该叫你啥呢?
A:其实叫纸纸没错呀,我又不是换笔名,是同时用两个笔名。而且现在的小盆友们不是爱说“妹纸”“汉纸”么,那“君纸”也可以“纸纸”XD。
或者,你们也可以叫我……#闪闪#。(其实你又被这NC名字萌住了吧纸= =)

luxuivy  原来是这样,不看还真的不是太懂为什么一会是君,一会是纸  发表于 2016-8-27 18:09
已有 39 人评分银色手链 收起 理由
東方曉玥 + 1 赞一个!
胤泽神尊 + 1 淡定
千层是张饼 + 1 很给力!
胖鱼肥猫 + 1 很给力!
雪月迨茗 + 1 很给力!

总评分: 银色手链 + 40   查看全部评分

该会员没有填写今日想说内容.

主天使 • 天蓝四翼

有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。

君子以泽一听就是有才者的笔名神马的。。感觉好文艺嗷
闪闪这个名字好听XD
=======================================
什么?这真的是沙发?近距离蹭纸纸~

力天使 • 雪白四翼

君子以泽感覺好古文藝风啊……
衬在現代小说名字旁不知会怎樣……
我就是在鄙視你

1万

炽天使 • 黄金六翼

一身傲娇

我已经挖掘到笔名的微薄啦~咩咔咔~
↓全是我家先森做哒~是不是超棒的呀~~\(≧▽≦)/~啦啦啦

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神

看到公告啦

再版的《夏梦》要改作者名字,也就是说以天籁为笔名的《夏梦》会成稀有物种了···
‘闪闪姐’
好兄弟,一被子。

纸坛编辑部

瓶邪家的小炉子

连续签到: 36 天

[LV.Master]第九狱魔界之魂

纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米兰 - 密党帝王东方媚 - 京城第一媚裴诗 - 音乐才女夏承司 - 商界巨头柏川 - 天王上官透 - 月上谷谷主大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼

是很文艺气息的名字,很喜欢。不过叫闪闪姐比较欢脱O(∩_∩)O哈哈~

谋天使 • 雪白双翼

闪闪……我想到了FZ的金闪闪……

座天使 • 雪白六翼

海军统领 - 发帖数2000以上的水王

啦啦啦~~刚看到小扣的发现,上面有纸头的留言呢~~~
哈哈哈~~~闪闪姐也很可爱啊~~~

1万

炽天使 • 黄金六翼

毁灭天使团

慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

闪闪姐您好……
噗哈哈哈哈……
就闪闪了……
这是弟弟的爱心~

米兰的小蝙蝠  其实闪闪让我想到的是那只小精灵……OTZ  发表于 2012-9-3 17:26

那时,保佑你本国之民的天使长米迦勒必站起来,并且有大艰难,从有国以来到此时,
没有这样的。你本国的民中,凡名录在册上的,必得拯救。

——《但以理书》12:1

无效楼层,该帖已经被删除