设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索
楼主: 碧落沧海。

[交流] 【授权转载】【整理分析】也谈奉紫之身世 作者:両仪舞

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 5 天

有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。

今天總算弄清楚了。。
好詳細,他好厲害

不知道紙大是不是都同意這些說法
我一直在你觸手可及的地方。我們卻永遠也觸碰不到對方。

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

看书的时候就一直在疑惑小紫的身世问题,楼主转载的这些讲解很详细,我觉得吧总之就是小黄鸟的闺女就没错!

1万

炽天使 • 黄金六翼

又帅又可爱✌想唱就唱就算是风浪滔天也要大声的唱!

[LV.Master]第九狱魔界之魂

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢林宇凰 - 小黄鸟温采 - 温采斐然 - 斐然(娃娃版)斐然 - 斐然(Q版)浅辰 - 演员,歌手凌少哲 - 演员,歌手Dante - 知名建筑设计师申雅莉 - 皇天一姐亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

谢谢楼主,偶一直都坚信:
“重莲深爱林宇凰的心,是真的
林轩凤深爱凰弟的心,是真的
奉紫是莲凰的女儿,也是真的”
这些,好长的帖子,先收藏好了,等下在慢慢品,,
托马斯di小火ce滴滴滴滴滴~世界再见!

能天使 • 灰白双翼

通篇都赞成,除了这句:

【可惜了轩凤哥下辈子也未能与浅辰在一起,希望他下下辈子能和真爱相守一生吧!】

轩凤哥根本没转世和浅辰相遇,更别提在一起什么的orz

1万

炽天使 • 黄金六翼

家有美爹~~

温采 - 温采桓弄玉 - 梅影公子重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟伊撒尔 - 太阳的光辉大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手耶和华 - 万军之主 · 创世之神哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美加百列 - 启示天使 · 水之天使梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王洛基 - 火神海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。

分析的好细致,也很有道理!!!!原作者好强大!!!

如果这个世界所有人都背叛了你,我会站在你身后,背叛全世界。

力天使 • 雪白四翼

这解释的太精辟了 整理的好 我看了一遍花容 看的仓促 不过奉紫是莲凰的孩子一点都没有疑问啊

能天使 • 灰白双翼

感谢楼主分析 把一些疑惑的部份有合理的解释了
想到当初以为奉紫是宣莲凤的孩子 真心不能接受阿
这样终于解开疑惑了 ^_^

谋天使 • 雪白双翼

这个分析得好仔细 但是其实在月上闪闪就说明白啦

谋天使 • 雪白双翼

奉紫是莲凰的女儿,也是真的
哈哈,不管怎么反正是莲凰的

1万

炽天使 • 黄金六翼

刻意寻找的人偏偏找不到刻意追求的人偏偏不爱我

天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限斐然 - 斐然(娃娃版)游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(Q版)游信 - 游信(Q版)

好厉害的帖子,还好是他们两的,不过一直觉得特别不爽凤跟莲的那段
记忆中那场分别的雨拦住了我回去的路