设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索

[鬼魂酒吧] 投个票吧,你最喜欢哪种类型的米路同人文?

关闭 [复制链接]

座天使 • 雪白六翼

米路米路

连续签到: 1 天

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

首先请看标题,是米路cp的同人文儿哦。
玛米梅米可以有,但不会是主线啦。

可以选两个选项,所以请不要大意的戳吧。如果上面选项您都无爱,欢迎补充说明自己的想法,灰常感谢~~

另外,我是打算拉着狐狸兄【墙角的小狐狸】写长篇啦,【好吧,刚知道狐狸兄要回英国玩一个月,于是只剩下我了么。。。】所以您的选项会很大程度上影响我们倾向哦O(∩_∩)O~
请帮忙投下您有爱的一票或两票,11在此谢过~~

我是打算现在就动笔来着,还是觉得有点茫然……

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 230 人参与投票
7.78% (27)
40.92% (142)
10.09% (35)
3.17% (11)
29.97% (104)
1.73% (6)
6.34% (22)
您所在的用户组没有投票权限
已有 10 人评分银色手链 收起 理由
寻忆-琦-绮 + 1 赞一个!
Sirian + 1 加油!
半夏cmt + 1 强力支持!!
系统回收号 + 1 补分
x1n-里有尔 + 1 赞一个!

总评分: 银色手链 + 10   查看全部评分

我相信有了信任,谣言就会不攻自破。伊撒儿,你知道我一直在等你吗?

智天使 • 天蓝六翼

大米是我的> <

连续签到: 2 天

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼

囧囧的选了2,3项。。。
现在这两个是我纠结的最大原因

智天使 • 天蓝六翼

(`▽′)ψ 圍觀黨专属特攻兼小蜜

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使

不要太过悲桑就好。。
我的小心肝最近比较容易碎╮(╯▽╰)╭

主天使 • 天蓝四翼

喜欢那个小肚鸡肠的老男人~啊哈~

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。

我选了2和3~~
不论如何,番外神马的治愈我受伤的小心肝最有效了。。。指望小纸变成亲妈的概率不太高呜呜呜呜

能天使 • 灰白双翼

不论怎么样,都接受不了,米神合一,真心觉得要合一了的话,会很别扭。。。。

力天使 • 雪白四翼

不管过程咋样。。还是希望纸大能给米路一个he的结局啊。。。

座天使 • 雪白六翼

小书。第一人格卖萌软妹,第二人格毒舌硬妹。目前转化中

海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

选了1.2
于是于是同人绝对不可以虐哦~
小心肝受不了折磨啊~

智天使 • 天蓝六翼

尘封一段过往,期待未来相见,从此无名

[LV.Master]第九狱魔界之魂

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子

好想我几乎没有看过任何关于天神的同人文

我还是去看小纸给大家呈现的她的想法吧~~被虐也认了 呜呜 我的心肝

风华绝代  同人的作用就是多样性啦,我很喜欢圣光之役  发表于 2012-7-11 09:22
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
路絮予 + 1 爹爹么么么!

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

英伦三岛是一个巨大的莲池,装满了七彩的人生,和悲欢离合。这些年,我连打电话听听你声音的勇气都没有,但一直在一万公里以外的世界里想着你。

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 0 天

不论怎么虐,结尾只要是皆大欢喜的HE都可以接受啊~~
他的心很细,会在我摔跤的时候挽住我的手,将我抱紧。
他会变成小孩子来讨好我,为我做饭弄得满手是伤。   他会在我生气时递小纸条来找我和好。   
他喜欢与我紧扣著十指,额头相触。

力天使 • 雪白四翼

引用海绵宝宝里面一句话..偶是是个超级无聊小呆瓜

天天都是捉摸这个问题 烦死啦 在思考 就纠结致死了
做个新好男人 .....不赌 不嫖  不吸 不喝 每天早早把家还.....给偶家小妖做饭吃 .....嘎嘎