设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[报到] 呵,某只过来玩。

关闭 [复制链接]

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 2 天

1.ID (你注册的名字)北冥紫羽
2.昵称 (别人对你的称呼)小紫,紫儿,小七
3.爱好:大家懂得,小说音乐和动漫
4.我是怎么来到坛子的:天神右翼演绎论坛过来的
5.最喜欢纸哪部作品 《琼觞》
6.最喜欢纸笔下哪个人物 玉姐
7.想对纸说的话 咱能别这么虐行不
8.对坛子的意见或建议 还是版规问题,请不要摸棱两可

呵,一来这个坛子,发报到就这么给力。系统君对我真是太好了
美人们,来么个
已有 3 人评分羽毛 银色手链 收起 理由
锦丝天逸 + 1 来顶俺最亲爱的、伟大的北冥亲!
恩小绵 + 20
情人劫 + 1 抱抱,,,

总评分: 羽毛 + 20  银色手链 + 2   查看全部评分

有 些 事 情 ,开 始 都 知 道 结 局 、只 是 我 们 还 在 盲 目 的 坚 持 。

舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风……

ゞ——————————————————————————————————————————゛
在幸福的彼岸,听,心的

1万

黑暗法师

❤ 圍觀黨甜點師❤大丸紙

连续签到: 1 天

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。夏承司 - 商界巨头森川光 - 黑道少爷

欢迎小紫~
粉爱名字带‘紫’的孩子~

北冥紫羽  丸子好,紫色是我的幸运色,我最稀饭它了  发表于 2012-6-1 13:41

只有我懂得,你的痛楚,你的不安,还有你的孤独,如果时间能永远属于我们两人该有多好。
而只要你希望,说几次我都愿意,我绝不会背叛你。--卢卡

魔王

德古拉 - 魔党领袖镜子 - 魔镜 · 远古魔物伊撒尔 - 太阳的光辉重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢光耀晨星 - 2011.9.19天籁官网落成,开坛限量勋章(已绝版)海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

不知道亲你所说的版规模棱两可是指哪里?:)

北冥紫羽  书房和瑶雪池。一些规定比较模糊,你说我犯了吧,但是版规有没具体说明出来。说没犯,但是犯了,说犯了,又好像没犯这就是比较痛苦的了。当然这只是我自己的想法,不排除私心  发表于 2012-6-1 13:40

座天使 • 雪白六翼

迟迟的橙子 儿纸是受面君仔

海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

欢迎小七,纸头是后妈来的,琼觞虐死了~~~
矮油,第一次看到有人说版规模凌两可也,,,抱拳】
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
北冥紫羽 + 1 于是我听说琼觞改版了,所以来的

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

【情人劫】我们牵手 拥抱 亲吻 却不是爱人

【情人劫】 我不信幸福 但是我信你

1万

炽天使 • 黄金六翼

爱寿司,我是苏苏,是瓶子的夫君,等十年,等小哥,等终极!

夏承司 - 商界巨头裴诗 - 音乐才女纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

小七乃好~~对论坛版规哪里不满的直接说哦~~
菜菜都回帖在问捏~~

北冥紫羽  不好意思啊,我···睡过头了,现在才起床  发表于 2012-6-1 13:41

力天使 • 雪白四翼

小紫 欢迎欢迎~~~
“咱能别那么虐吗”深表同意!!
但是 每次被虐得眼泪飙飞时为嘛我都觉得好爽?~~~

座天使 • 雪白六翼

小懒

海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

小紫真好运,欢迎,你的报道好犀利!

小贝,快从懒惰的宝座上滚下来,那应该是我的!

你可以再二一点不?哎!