设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索

[鬼魂酒吧] 天神永恒版哪里去了,书都哪里去了?

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 1 天

时隔一年,我又回来了,装大人的读了10本名著,最后还是回来读书的起点来看看。发现人都不见了,书也不见了。无奈翻出了我的陈年硬盘,打开发现全都乱码了,千辛万苦恢复了我的各种小说。发现我的天神右翼永恒版就这样消失了!我当初拔毛,千辛万苦存下来的东西都不见了
回来网站看,发现当初存毛就为了看的永恒也不见了,想哭
跪求永恒版!
这几天太空虚,读了出书版,和圣迹版,可是我的永恒呢!这种想得起来剧情,却看不到原著的痛!
哪位大人好心,可以给我分享一下么,拜托了
还有,想问一下,书为什么被撤掉了????为什么
[发帖际遇]: iel参加第八狱魔界的发的修筑,努力干活被魔王陛下奖励2 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜

主天使 • 天蓝四翼

这里真的是太冷清了,经过我一晚仔细的寻找,终于在我电脑的小小角落里找到了当初拔毛收藏起来的永恒版。太不容易了,被自己感动到

能天使 • 灰白双翼

iel 发表于 2020-8-24 06:27
这里真的是太冷清了,经过我一晚仔细的寻找,终于在我电脑的小小角落里找到了当初拔毛收藏起来的永恒版。太 ...

在微博,你可以找到永恒七书