设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索

[鬼魂酒吧] 想知道哪里能看到永恒?

智天使 • 天蓝六翼

◆◆◆◆◆◆◆◆

连续签到: 2 天

精华大师 - 颁发授予在论坛发帖质量高,精华帖数量多的的优秀会员。精华主题帖达到10以上可申请此勋章。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久伊撒尔 - 太阳的光辉大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王加百列 - 启示天使 · 水之天使耶和华 - 万军之主 · 创世之神该隐 - 血族父帝莉莉斯 - 密党女王米兰 - 密党帝王德古拉 - 魔党领袖伊丽莎白 - 血族女伯爵亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子镜子 - 魔镜 · 远古魔物莫尼卡 - 撒旦之女

不记得自己为毛A了至少五年,就最近突然有一种执念让我病中惊魂起,我要看永恒!
然后就打算上来把永恒看完。
毕竟我只记得我还在(?)的时候永恒还在男朋友跟论坛连载,印象里最后一个情节好像是拉斐尔带着新婚妻子跑路了,梅渣悔不当初(?)
结果发现不记得我当初设置的超长的大小写字母+数字符号的密码了orz
好不容易各种方式找回来已经花了半年时间(真的,管理员可以作证,19年11月开始找回密码现在20年4月才成功搞定,真的差不多半年)
结果找不到当初连载的永恒啊啊啊啊啊啊!
exm?跑哪去了,总不能是我做了一场梦吧?
后来去空间翻纸头的主题,才发现被移入会议室了。。。。。
木有权限进不去看不了啊怎么办,谁能告诉我还能去哪看到永恒?
男朋友当初就买了十期左右,现在让我去收以前的我可能还收不到那么久以前的期刊?
而且永恒好像没在男朋友连载完毕吧?还是我记错了?

萧萦歆雾  好衰啊发帖居然还掉毛1551  发表于 2020-4-11 17:07
[发帖际遇]: 萧萦歆雾在Dante和一姐共撑一把伞时,撒风景为一姐买了一把伞,被Dante冷眼飞刀击中,逃跑时钱包掉了,丢了2 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单!

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 3 天

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使

所有版本我都有!

萧萦歆雾  哎,我好羡慕啊,眼都快绿了,哪哪都看不到永恒,我只能抱着以前收的男朋友n刷了  发表于 2020-4-14 23:22
四月一日白羊座  嗯对~最近我沉迷复习古早文~  发表于 2020-4-14 17:06
伊纸歌诗  哎 无限轮回版不是和永恒的一段是一样的嘛 年代久远我已经混乱了  发表于 2020-4-14 14:54
Au revoir,l'enfant terrible.
                                      纵有波澜凄苦时,终有春风渡。