设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索

[七嘴八舌] 2020年打卡,I am back

智天使 • 天蓝六翼

◆◆◆◆◆◆◆◆

连续签到: 2 天

精华大师 - 颁发授予在论坛发帖质量高,精华帖数量多的的优秀会员。精华主题帖达到10以上可申请此勋章。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久伊撒尔 - 太阳的光辉大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王加百列 - 启示天使 · 水之天使耶和华 - 万军之主 · 创世之神该隐 - 血族父帝莉莉斯 - 密党女王米兰 - 密党帝王德古拉 - 魔党领袖伊丽莎白 - 血族女伯爵亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子镜子 - 魔镜 · 远古魔物莫尼卡 - 撒旦之女

就差不多如题了,我回来了。)

虽然不知道还有几个人能认得出来就是惹。。。。

明明uid是四位数,在现在看来应该算是很老的纸团,但我也有一颗想年轻的心(?)

重新认识下,可以叫我羽毛或者阿雾( ゜v ゜)つロ

上一次登陆大概还是14或者15年了,莫名其妙就冷静下来没有狂热buff然后就没有然后

现在因为一股执念回归,但是忘记密码好不容易托管理员找回来,真是相当感谢了(づ ̄o ̄)づ╭❤~

以上。顺便看看还有几个熟人还活着并教教我怎么改头像,默认的太丑了_(:зゝ∠)_

四月一日白羊座  现在改不了默认头像了吗?那么奇怪  发表于 2020-4-18 13:08
四月一日白羊座  我我我...从来没申领过万人迷 因为手链少哈哈哈  发表于 2020-4-15 22:08
四月一日白羊座  等我发现的时候我的勋章已经全没了T T 这两个还是我不久前用仅剩的毛毛换的  发表于 2020-4-15 12:57
[发帖际遇]: 萧萦歆雾第一个发现梨花和Dante在微博的对话,受阿凛表扬得到报酬5 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
孤单是一个人的狂欢,狂欢是一群人的孤单!

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 3 天

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使

看着你这一排一排的勋章瑟瑟发抖

萧萦歆雾  hhhh不过我倒是想拿勋章换头像,改不了默认的太丑  发表于 2020-4-16 20:20
萧萦歆雾  不能重新申请回来吗。比如万人迷那种永久佩戴的  发表于 2020-4-15 20:17
萧萦歆雾  不能重新申请回来吗。比如万人迷那种永久佩戴的  发表于 2020-4-15 20:16
萧萦歆雾  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小四一撒西不理,咱两还有好友的你忘记了吗  发表于 2020-4-14 23:21
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
萧萦歆雾 + 2 我记得你应该也要有的吧,六翼天使基本都是.

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

Au revoir,l'enfant terrible.
                                      纵有波澜凄苦时,终有春风渡。

智天使 • 天蓝六翼

冷场帝~【不服来比】

连续签到: 3 天

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊撒尔 - 太阳的光辉梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王

请问眼熟我嘛哈哈哈哈哈哈 我记得你哎!

四月一日白羊座  你都记得都记得都记得~  发表于 2020-4-15 22:09
萧萦歆雾 + 4 忘了好友会被天打雷劈。话说你头像是没换过.

总评分: 银色手链 + 4   查看全部评分

【周更】小小伊的科幻荐作者&荐书帖(二更9#)
http://www.junziyize.com/forum.php?mod=viewthread&tid=152240&fromuid=9951

智天使 • 天蓝六翼

◆◆◆◆◆◆◆◆

精华大师 - 颁发授予在论坛发帖质量高,精华帖数量多的的优秀会员。精华主题帖达到10以上可申请此勋章。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久伊撒尔 - 太阳的光辉大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王加百列 - 启示天使 · 水之天使耶和华 - 万军之主 · 创世之神该隐 - 血族父帝莉莉斯 - 密党女王米兰 - 密党帝王德古拉 - 魔党领袖伊丽莎白 - 血族女伯爵亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子镜子 - 魔镜 · 远古魔物莫尼卡 - 撒旦之女

伊纸歌诗 发表于 2020-4-14 14:57
请问眼熟我嘛哈哈哈哈哈哈 我记得你哎!

当然记得啦,小小伊
我改过那么多次名字这么多年你还记得我
伊纸歌诗 + 6 记性好 哈哈哈哈哈哈哈哈

总评分: 银色手链 + 6   查看全部评分

主天使 • 天蓝四翼

慎儿~~

连续签到: 1 天

天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

老人吗emmmm羽毛这个名字很眼熟啊,我也15年,那时候要高考A的(可能)我以前叫慎儿,还和家族的人玩的很开心,都是过去的事了,感觉我的青春结束了23333
我现在回来好想把当初上6翼的愿望完成了哈哈,话说换头像现在不能直接设置里面换了吗?
哦!对了,以及回归之后发现13年发的一个帖子,19年还有人回,感觉有回到青春时期的感觉哈哈哈
哭了,好怀念啊

萧萦歆雾  你的id也有一丢丢眼熟。加油上六翼吧,我也有点向上炽天使but还差两千多积分有点悬orz设置里头像换不了,很奇怪1551  发表于 2020-4-17 20:32

智天使 • 天蓝六翼

◆◆◆◆◆◆◆◆

四月一日白羊座 发表于 2020-4-13 22:02
看着你这一排一排的勋章瑟瑟发抖

对啊,头像文件一直上传不了,提示错误什么的。我本来是有头像的,结果现在一看大家一流都是默认的。次藕

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 4 天

我就弱弱地冒个泡,打个卡。(刚注册上不知道能不能发)PS:头像好像改不了……

萧萦歆雾  你好你好,我有看到过你的新人报道。不能改头像真的很郁闷  发表于 2020-4-21 17:26

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 4 天

Sherry·雪莉 发表于 2020-4-20 17:49
我就弱弱地冒个泡,打个卡。(刚注册上不知道能不能发)PS:头像好像改不了……

嗯哒!超级超级想换一个头像(顺便完成一个任务)~

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 1 天

哇,感觉人都走空了呀。