设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[鬼魂酒吧] 读完永恒的一些小感慨

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

看《天神》的时候年纪不大,对一切都很懵懂
转眼都这么多年了
但是,那时的心情还是记的很清楚的
看第一部的时候,真的被纸大那幽默的文风弄的很开心
喜欢路西斐尔小少爷,喜欢神经大条的伊撒尔,喜欢梅丹佐的冷笑话,也喜欢天界那温暖的阳光
看第二部的时候,好吧。。真的很佩服纸大,让我一下从天堂到了地狱。。哭的死去活来的!怎么能让小伊撒尔和路路分开,怎么能那么折磨他们,怎么怎么能让玛门爱上大米。。是的,很喜欢玛门,当然这么多年也有很多墙头。。。甚至那会觉得如果玛门和大米在一块我也认了(路西法大人我错鸟~),可是我们都知道,大米只爱路路,爱的深的让我一听到路西法这三个字都想为他难过,而路路的爱比他还要强烈,强烈到让我现在看见彼岸花就想哭!玛门,他也是明白的,所以,那个骄傲的王子,让我狠狠的心疼了!
之前的旧版第三部无疑是让我郁闷的,主角换成了贝利尔,大米和路路的感情戏就少了点,这就算了,但是怎么能让大米复活的时候知道路路从来没有爱过他呢,纸呀~我那会差点把手机摔了(好把,那时我怎么能相信他不爱他呢。。我白痴吧)。。但是愤怒归愤怒,我还是继续看了,可是可是。。没有了。。。最后我还真就把手机给摔了呢。。
还好还好,圣迹版的结局草率,现在纸又开始出永恒版了,这也让我很兴奋,断断续续地买《男朋友》追文,最后在官网上拔秃羽毛看得很一抹欢笑一把泪。结局也很圆满啊啊啊啊啊!而且明显感觉到纸的文笔越发优美,文风成熟了不少。
开心的原地转了好几圈哈哈哈
谢谢纸头圆满了天神的故事
[发帖际遇]: 哭泣的猕猴桃在修建潘地曼尼南过程中出力,奖励4 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
凜辰的小兔兔 + 1 赞一个!

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

能天使 • 灰白双翼

顶一顶~~~upupup

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

永恒版要出书了吗?

权天使 • 雪白双翼

璃璃 发表于 2019-8-15 00:36
永恒版要出书了吗?

这个我也不清楚啦。。。我是说当时买《男朋友》追文=-=(自打脸