设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[七嘴八舌] 山中不知岁月,回来看一看——一个乏味的怀旧帖子

回帖奖励 110 根羽毛 回复本帖可获得 10 根羽毛奖励! 每人限 1 次(中奖概率 60%)

力天使 • 雪白四翼

归去,也无风雨也无晴。

连续签到: 1 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

坛子里的很多老人似乎已不在了。翻了翻两三年前写的帖子,简直文艺得不忍卒睹。而这帖子也是怅惘,无趣的,仅是一个几年前的成员故作高深地敲下一些怀念的文字。
      学校前段时间搬迁至山中,时常停水断电,只有山景是美丽的。雨后云雾笼上低矮的山头,近一些的树木在风中摇曳,绿树红墙边一小簇一小簇火红的凤凰花,因为小巧,显出一种隐忍的张扬明媚。
      考完试后咸鱼,发现闪闪连载新文,忽然想起坛子中萍水相逢的网友们,爬上来看看。好友列表寥寥几个ID隐约还留存几分印象,只是似乎都不在了,满心惆怅,怀念起初上论坛时的小心翼翼的热忱,依旧对天神右翼怀抱着懵懂炽烈的情感,尽管这部作品并非完美,也并非我如今所喜好的,但那些情感,像是残留温度的余烬笼罩在心头。我想念可爱的路西斐尔,美丽的大天使长与魔王,天使雪白柔软的羽毛,类人的爱恨纠葛。
      不论过去和现在,我依旧对这一切怀抱着诚挚温柔的心情。
      缘分淡薄而奇妙,难以维系,我也不奢求能够重新在坛子上与你们畅快谈天,若你们偶尔上来,看见这里还有一个小小怀旧贴书写对你们的思念,我也很高兴啦。积蓄不多,顺手撒点毛。
祝大家愉快
@Yana_緋 @修女也疯狂 @大大只灯笼 @伊莎贝拉Bella @yywblh @伸手就能碰到天  
[发帖际遇]: 君聆在街头卖艺讲梅丹佐的冷笑话,无人捧场,损失8 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
ゞ_Promise_丶 + 2 赞一个!
njschumi + 1 赞一个!

总评分: 银色手链 + 3   查看全部评分

不以物喜,不以己悲。

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

小透明路过,谢谢你的羽毛~~~

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 5 天

回帖奖励 +10 根羽毛

看完觉得特别伤感!想想自己也是从0607年的时候开始看纸大的文,兜兜转转那么多年,虽然不再年轻,虽然也真的挺久没有来了,但纸大的文依旧是我的初心!

能天使 • 灰白双翼

看小说这么多年了,纸大依旧是我最喜欢的作者没有之一,天神右翼依旧是最打动我的小说没有之一。

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 10 天

楼楼的文笔也很好呐,看得升起了一丝丝惆怅……那么多年过去了,再看天神右翼还是能虐得我死去活来,看看旧文,逛逛论坛,好像又看到了以前无忧无虑的少年时光,但是好多事情都不一样了……感谢纸大的文陪我走过了一段难忘的时光,给了我很多美好的回忆

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 10 天

是啊,隔了几年回归,发现论坛变得冷清了,有点难过……又开始追天神啦,有了结局真是有盼头不少,可惜毛毛太难攒,谢谢楼主撒毛~

能天使 • 灰白双翼

蠢萌小诺

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

好久不上,坛子冷清了很多
可是每次上的时候都会跟现在的朋友讲,当年,我在这个论坛找到了许多跟我志同道合的朋友,我很喜欢她们,如果有机会,我真的想跟她们见见面
这个论坛带给我很多快乐,希望大家都有一个好的未来啊
没有爱的生活不是生活

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

大家都是因为喜欢纸大来到这里的,这就是缘分呀~天神可以说是我看过最感动的文文了,不过可能我来得有点晚了,错过了论坛热闹的好时候,有点羡慕楼主曾经在这里遇到志同道合的好朋友……相聚即是缘分,不要太难过啦,相信大家都会各自安好的

智天使 • 天蓝六翼

大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使

我应该是超级老的老人了吧?笑哭~
几年才来踩一次了,每次来都基本上碰不到那时候一起水水的好盆友了~
哎,不过人生本来就是这样,来了又走了,说不定几年以后走了又来了呢?

1万

炽天使 • 黄金六翼

又帅又可爱✌想唱就唱就算是风浪滔天也要大声的唱!

[LV.Master]第九狱魔界之魂

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢林宇凰 - 小黄鸟温采 - 温采斐然 - 斐然(娃娃版)斐然 - 斐然(Q版)浅辰 - 演员,歌手凌少哲 - 演员,歌手Dante - 知名建筑设计师申雅莉 - 皇天一姐亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

现在再提起这个地方感觉像是个传说一样了
不过说实在的在这里的过往都是青春都留有回忆还交到了朋友,就不遗憾了
明天,你好嘛
托马斯di小火ce滴滴滴滴滴~世界再见!