设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[鬼魂酒吧] 喜欢天神右翼十年了

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 1 天

本来是一本正经的在kindle上看了几本大人看的书,看着看着突然想到了追天神的时候,想起来了这个网站,那时候天天泡在这里。看了一下自己以前发的帖子,推算了一下,第一次看天神大概是十年前了。十年后我竟然还会回来,又重新看了一遍。真的觉得很神奇,从一个十几岁的小孩到现在已经是奔三的阿姨了。
看书对我来说一直是很难的一件事情,当初看天神也是误打误撞看到了书单的推荐就逼迫自己看书,完全不知道bl是什么,耽美又是什么,也不知道原来可以有小h文。第一次看到以文字的形式描写这种事,吓的我本本差点直接摔了,觉得自己完了,电脑肯定是中毒了。现在想想真可笑 哈哈哈哈
言归正传,kindle上那些书,到现在都是强制自己每天看五分钟也算是看书了,可是轮到天神就完全不一样了,两天时间看了50%,我看的简直是废寝忘食,只要有时间拿起手机,那一定是要看天神,明明知道内容是什么但是还是想看。
虽然不会像小时候那样看的一会哭一会笑的,但是还能想起来小时候看的感觉,情绪也是有点小波动的。
只是想感叹一下一不小心都这么多年了。
[发帖际遇]: iel被行川仙人收为徒弟,奖励10 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜

谋天使 • 雪白双翼

是啊,我是前几年看的,看了很多遍,最近才知道还有个论坛,当时看天神真的惊艳,纸大真的非常有才华啊,在此之前,没有接触过bl,也没有看到好看的,误入天神之后,爱上了bl,天神是我心中的耽美第一名。我还是希望纸大出个天神小番外啥的,很期望她能回来再写写什么

能天使 • 灰白双翼

我也是 喜欢了十几年啦。。。这可以算是我文艺生涯的开端吧。。。总是时不时的会翻出来看看。。。有时候只要在电脑里看到这本小说,就会很满足

谋天使 • 雪白双翼

天神永远是我的白月光。今天不知怎么的突然想起纸大,接着便想起这里。
时隔4年再度回“家”,一切都是那么熟悉
看了消息才知道以前的贴子有那么多人在底下暖心的回复,很遗憾当时的我错过了他们的消息
想起当年追天神的我还在上高中,只有周六日才能回家躲着爸妈看小说,这种躲猫猫的看书让读天神的时间更加地可贵。回到学校以后,我在闲暇时总会望望天空,歪头想天神们如今在做什么呢?哎,这份天真似乎一去不复返了,剩下的只有怀念罢。

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 12 天

看了大家的评论,都有自己的故事吧……
这本书真的很神奇,这么多年了,还能有一些天神粉有来有回。可能是我看过的书太少才会觉得它独一无二?
周围也有书友说,纸大写这本书的时候太小了,这不好那不好,可还是会毫无违和的陷入角色的情绪里。
想起初中时进过的天神群,是从未有过的印象深刻,群友友好。不同的年龄段,我们有对方的电话号码,会给群友写信,在群中有问必答,甚至群友之间谈恋爱谈到吵架的时候群里一起劝架。
甚至现在,都有一个叫沙利叶的书友加上了微信,会叫我洁妮。

这都是一群什么样的人啊,这群人真的很温暖啊。

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

楼上的同学你们太可爱了,祝好

能天使 • 灰白双翼

啊~这里也是一个十几年的老粉了,当年的初中生已经毕业了工作了,这期间也看了无数本bl了,但是心里最爱的bl还是这本也是我的第一本入腐作……