设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[建议] 建议家族与银行分开成两个版块。。。

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

我是个宝妈,没时间玩电脑,只会手机上看这些,但是手机上没有电脑上方便,我想应该也有些朋友都是爪机党。。。。前阵子没发觉问题严重性,今天我想点开银行,因为家族与银行合在一个版块,所以一点击家族/银行就直接跳转家族页面,下面出来的紫色银行小字很难点到,往往还没点到就因为跳转家族页面而刷掉了,再来整体字比较小,所以很容易点到搜索跟边上的建议关键字,“活动”,“撒毛”等等,一旦点到这些,立马又跳转页面变成页面无法打开。。。。我拉开放大页面,点家族/银行,但是下面的银行跟我的家族两个紫色选项不会跟着在放大页面的位置,再加上立马闪成家族页面,根本无用。。。。点得我都快吐血了。。。。之前点好几次能进一次,存个毛,现在点几百次都不会点到银行,好烦躁。。。

智天使 • 天蓝六翼

林宇凰 - 小黄鸟桓雅文 - 桓雅文桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(娃娃版)东方媚 - 京城第一媚大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊丽莎白 - 血族女伯爵李展松 - 皇天太子爷灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

先给乃银行页面连接http://www.junziyize.com/bank_ane-bank.html?bankid=1,可将之存到书签,

我用爪机进入时,是先长按"家族/银行"直到出现浏览器的功能选项小窗,再点"回上页"弄掉该小窗后,就会出现"家族/银行"的下拉两个选项小窗了,此时就可以点选进入银行了。
Ps:可能会因为浏览器不一样,而无法用此方法。
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
凜辰的小兔兔 + 2 拘拘=3=

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

能天使 • 灰白双翼

无拘无束 发表于 2019-3-28 07:10
先给乃银行页面连接http://www.junziyize.com/bank_ane-bank.html?bankid=1,可将之存到书签,

我用爪机 ...

哇哇哇,好用,谢谢亲~~~哈哈,这个方便了
无拘无束 + 2 不客气喽

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 8 天

弱弱问一句。。。银行和家族都是干什么用的啊。。。不是存了羽毛看文,然后逛逛论坛之类的吗。。。

能天使 • 灰白双翼

p娃 发表于 2019-4-9 05:41
弱弱问一句。。。银行和家族都是干什么用的啊。。。不是存了羽毛看文,然后逛逛论坛之类的吗。。。

银行是存羽毛的,定期会有利息哇,家族么。。。我也没有加入,听说有签到也有羽毛来着

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 8 天

肆虐萤火 发表于 2019-4-9 16:38
银行是存羽毛的,定期会有利息哇,家族么。。。我也没有加入,听说有签到也有羽毛来着

啊 谢谢解读 💗

谋天使 • 雪白双翼

家族没有加入,刚进坛子,还不太懂这些,基本就是签到领红包就可以了,没时间看,现在要好好加油准备高考。
北冥紫羽 + 1 高考加油!

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 2 天

肆虐萤火 发表于 2019-4-9 16:38

家族的签到我记得是连续几天在签到帖打卡,月底结算的时候由家族的财务号转毛毛
但是日常也会有要上交羽毛充当家族活动经费吧
其所以也没差
有 些 事 情 ,开 始 都 知 道 结 局 、只 是 我 们 还 在 盲 目 的 坚 持 。

舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风……

ゞ——————————————————————————————————————————゛
在幸福的彼岸,听,心的

谋天使 • 雪白双翼

沧海月明珠有泪 发表于 2019-4-15 17:32
家族没有加入,刚进坛子,还不太懂这些,基本就是签到领红包就可以了,没时间看,现在要好好加油准备高考。

谢谢啦,我会好好加油的

能天使 • 灰白双翼

北冥紫羽 发表于 2019-4-16 15:39
家族的签到我记得是连续几天在签到帖打卡,月底结算的时候由家族的财务号转毛毛
但是日常也会有要上交羽 ...

额,家族签到羽毛这么麻烦。。。不过上次看到有人说家族签到羽毛的功能好像出故障了。。。