设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[鬼魂酒吧] 这个结局是天神哪一版本的?

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

前段日子找了很久很久的天神,因为没有毛看新版天神,永恒,所以就找了下天神的结局,看到很多版本,就我自己看过的,有旧版圣迹,结婚的,还有一版是最后大米想跟老路再做一次,最后一句话路西法说的“只有今天晚上而已,是么”。。。传闻中听到的版本就是老路死了,大米无限轮回,不过新版开头是这样,但是结局是HE,所以这个就是新版了,三个版本,但是我无意中发现了很多人也发的另一个版本,找了很久都没找到,不晓得哪位知道这个版本是哪版的,好想看,当初不晓得新版是HE时,就觉得这个就是最好的版本了。。。
[发帖际遇]: 肆虐萤火被行川仙人收为徒弟,奖励7 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜

能天使 • 灰白双翼

哈哈,废话有点多,下面发内容:
米抓了路,把路关在一个禁魔的地方。然后拉就把路放了,路回到了魔界,带兵攻了上来。
神魔两界就此交战,魔界士气高涨,天界节节败退,然后退到了第一天。那个时候神出现了,说出了所有的事实,米对路的爱其实是神对路的爱恋,那个时候的诅咒,梅和路其实都各中了一半。然后神对米说,既然让你这么痛苦,我将收回加诸到你身上的罪孽。然后米就不爱路了,路一时无法接受,就杀了米,米挂了,然后路就突然像疯了一样,抱着米的尸体就跑了,但还是被拉几个大天使截下,被砍掉了翅膀,萨和阿撒两个为保护路重伤。
路趁乱跑了,不知所踪。魔界大军没了路,就开始溃败,贝和玛被追杀直至怒龙谷,玛为了救贝,挂了,贝发飙了,一个禁咒杀了N个天使(背景天神里有提到)
然后贝就和萨和阿撒重整魔界,开始反击,天界因为失去了米,开始有溃败的迹象,不得以,所以班师回府养伤。至此,神魔两界以第二狱为界,划地而治。
贝成了魔王,造了个宫殿,类似英雄纪念馆,玛的雕像放在最中间,周围是黑珍珠。
其间,神界的生命之树种子被盗,但查不出作案者,且神魔两界都多次派兵寻找路,均无功而返。
大战以后,神界边缘地带的一个村庄里来了个奇怪的人,他的眼睛是黑色的,他没有翅膀,他来了第一天在村口种下了一个大树。他一直呆在大树下,有时他会变许多玩具给村庄里的小天使。
一天,树下突然出现了一个孩子,他有褐色的短短的卷发,他的牙齿很白。那个奇怪的人抱起了孩子,孩子朝他微笑,说了个模糊的音节,LU。那个人笑,他说“宝贝,我们回家。”

力天使 • 雪白四翼

没看过也。我就只看过原本的圣迹(是叫这个名字吧?)跟永恒的一丢丢
居然还有这么多个版本吗我天,需要恶补了
有 些 事 情 ,开 始 都 知 道 结 局 、只 是 我 们 还 在 盲 目 的 坚 持 。

舞低杨柳楼心月,歌尽桃花扇底风……

ゞ——————————————————————————————————————————゛
在幸福的彼岸,听,心的

能天使 • 灰白双翼

北冥紫羽 发表于 2019-3-22 19:39
没看过也。我就只看过原本的圣迹(是叫这个名字吧?)跟永恒的一丢丢
居然还有这么多个版本吗我天,需要恶 ...

我也是网上找到才想看的一开始以为这个是永恒版结局呢,然而并不是。。

力天使 • 雪白四翼

肆虐萤火 发表于 2019-3-23 17:26
我也是网上找到才想看的一开始以为这个是永恒版结局呢,然而并不是。。

本来是因为天神才去买的男朋友。结果忘了当时要备考还是咋样,就突然没买,论坛也莫名其妙就没上了
有 些 事 情 ,开 始 都 知 道 结 局 、只 是 我 们 还 在 盲 目 的 坚 持 。

ゞ——————————————————————————————————————————゛
在幸福的彼岸,听,心的

能天使 • 灰白双翼

北冥紫羽 发表于 2019-3-25 22:17
本来是因为天神才去买的男朋友。结果忘了当时要备考还是咋样,就突然没买,论坛也莫名其妙就没上了

弄个新号的话,做做任务挺快的。。。我大概二十多天,各种任务,除却邮箱,头像,刷道具的要么不能完成要么不晓得如何完成,还有就是500回复为止,到现在已经800多羽毛了,你看到拉斐尔书,贝利尔书的内容跟圣迹差不多,可以直接开始看玛门书,这样子省去很多

能天使 • 灰白双翼

北冥紫羽 发表于 2019-3-25 22:17

男朋友后来没连载了,也可能不完。。纸大都说天神这小说出书一直困难。。。

北冥紫羽  我倒是知道没连载的事,也知道耽美难出书,所以最后有坛子连载完真是太方便了。  发表于 2019-3-26 19:55

力天使 • 雪白四翼

肆虐萤火 发表于 2019-3-25 23:36
弄个新号的话,做做任务挺快的。。。我大概二十多天,各种任务,除却邮箱,头像,刷道具的要么不能完成要 ...

以前那些任务也都清的差不多了
新人报道也没有版主奖钱了
时间太久了我打算重头看一遍
but从头看要两千多毛,桑不起桑不起

在幸福的彼岸,听,心的

能天使 • 灰白双翼

北冥紫羽 发表于 2019-3-26 19:54
以前那些任务也都清的差不多了
新人报道也没有版主奖钱了
时间太久了我打算重头看一遍

你以前没在这里看天神么?一直都是别的地方看的啊?那羽毛已经看别的书了?

力天使 • 雪白四翼

肆虐萤火 发表于 2019-3-27 07:30
你以前没在这里看天神么?一直都是别的地方看的啊?那羽毛已经看别的书了?

用的大号啊,大号可是智天使级别的!
but忘记密码是我森森的痛。。。。
羽毛从以前到现在就是这么多,以前没那么多任务跟奖励,现在级别超过了有的任务也不能做

在幸福的彼岸,听,心的