设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[鬼魂酒吧] 大家粉天神多久啦?有哪些历程呢?

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

具体时间我是不记得了,记得那时候最开始看的是纸大的花容天下,被重莲深深吸引啦,那时候应该是初中,因为我是初中毕业买的电脑,那时候还没有电脑,在网吧下载的文,(还被老爸在路口活捉了。。。)。。。下载在mp4里的,初中爱看小说,本来以为是bg文的,结果。。。这是我第一次接触bl文啊。。。献给纸大了~~羞羞ing。。。我带着文想跟我姐姐探讨探讨来着,看到她在看纸大的另一个文,天神右翼,我就好奇着进入了这个巨大时甜时悲的“坑”中。。。。。。

能天使 • 灰白双翼

那时候是初中暑假了,我有了电脑,从姐姐家回来就查了天神右翼,看了几天(我看文是so so 慢滴。。。)。。。初次看,我还是一心觉着我是站花容不疑的~结果卯足了劲又看了会。。。从此网页上有关天神的视频音频,YY上有关天神的地方都木有放过。。。。真真是一猛子扎在里面了。。。。

能天使 • 灰白双翼

而现在娃娃都有了。。。却还是在看到天神有关的内容拼命找寻了起来。。。。小时候受奶奶熏陶,奶奶是信基督的。。。所以“上瘾”的原因也还是天神给了一股熟悉的感觉~~~如耶稣基督,耶和华,还有祷告词等等。。。那时候看着那祷告词开端,我能用家乡话背出来。。。

能天使 • 灰白双翼

因为是手机写这些,再加上我是第一次,真真是第一次弄帖子,额,还有作文的习惯。。。分段。。。希望版主看到能谅解。。。继续吧啦~~~

能天使 • 灰白双翼

或许因为学业或许因为爱玩游戏又或许因为情感问题,我并木有一直坚持在纸大的道路上。。。中间玩过很长时间倩女幽魂,后来转战英雄联盟很多年。。。看了很多网游文。。。时断时续地面对天神,百度知道里面求各位大大寄天神正版文,提问题回答问题赚赏金,再用赏金提问题循环往复。。。永恒版前几章是问到一个同问里,一个叫胖胖的网友给的,因为我离纸大后来文的世界很远,bg文也只看过黑色高跟鞋一篇,哦,还有月上重火,不过都是因为是bl文延伸出去的,天神的亚力克,花容的雪芝(额,希望木有记错)。。。纸大出书什么的也都是从胖胖那了解过来的。。。不过他/她说那时候出了点问题,后续没有上了。。。我也就么有再看到了。。。。不过对于网传的路死了,大米无限轮回的结局,是真心有点不敢看。。。不过看论坛里面,好像结局是HE。。。因为才开始攒羽毛。。。后面都是母鸡ing。。。每次有关天神的消息,看到就都会去重新翻阅一次,开心难过一阵子。。。在经过种种别的事满满淡化。。。然后再触碰再经历在淡化。。。所以我执着于纸大的是天神右翼吧。。。像这次,我又触碰到了天神的内容,虽然是别人吐槽前版的父子设定,没有明说名字,但是一看就知道是天神了(尽管天神后我也看过些父子文。。。)。于是又经历了各处寻文(以前的在电脑里。。。电脑最近开不了机了orz。。。)。。。UC,贴吧,知道等我所知道的地方。。。却看了两遍原版圣迹(捂脸哭。。。)。。。后来有一次,我看到有个帖子说新版前两部纸大也有改动,大米被群辱的情节啦,稍有些不太合理的情节啦都删掉了,成熟稳重很多了,于是我知道,我到前几天为止看到的一直一直都是老版。。。虽然胖胖给了我新版,但好像只有永恒吧,反正直到我遇到官网前,都木有看过前两部的新版。。。我和新版的缘分啊。。。注定要长达这么多年。。。不过现在已经看完啦~~~我看到有些回复的说新版太过平铺直述,木有老版的感觉。。。可是我很喜欢新版,感觉老版有些地方有些幼稚,女性化。。。也许是因为人长大成熟了,所以喜欢这种平铺直述的感觉。。。。。。。喜欢改后的大米,少一些冲动,多一些责任与正义,多一些顾忌,这也许是成熟长大的标志吧~~~

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 3 天

我记得我看天神的时候网络版已经到了100章了,那个时候就在盼啊盼纸大什么时候可以填坑,后来等了半年吧,纸大说要出实体书了,当时定价210元。对当时只有550元实习工资还得交一半给妈妈的我来说无异于“天价”了,实在高攀不起。之后就满世界找纸大写的其他BL文,花容天下,琼觞,风流,月老的红线,神玉等都是在那段等待的日子里看的。2年后等到终于有钱可以买实体书的时候发现书已经没有卖了,只能默默等有好心人分享实体书。后来纸大的书摊上大事了,天神的实体书就更遥遥无期了。至少又等了5-6年左右发现纸大开始写永恒版了,并且声称会出实体书。我就默默的继续等待,又等了3年发现天神实体书又没有希望了,只能开始看纸大写的BG文,这个时期看了奥汀的祝福,最后的女神。黑色高跟鞋,贵族等,还好纸大又写了天王。只是写完天王纸大宣布再也不写BL了。购买天神实体书的愿望又再度落空,只能回论坛看看永恒版是否写完。还好纸大已经在3年内完成了永恒版,现在只能乖乖攒毛

能天使 • 灰白双翼

RE: 大家粉天神多久啦?有哪些历程呢?

judxl 发表于 2019-3-8 22:13
我记得我看天神的时候网络版已经到了100章了,那个时候就在盼啊盼纸大什么时候可以填坑,后来等了半年吧,纸 ...

哇,你还触碰到那么多啊。。。神玉,弄玉后来也去看了,你不说我都快忘记了。。。也许纸大后妈做了一段日子,反正我那时候看,感觉通通好悲伤。。。虽然有HE的结局,总感觉甜的太少了。。。然后看bl文疯魔了一阵子,以至于后来很多时间我看文都不喜欢有女主的,看黑色高跟鞋是因为一,是纸大的文,二是有路西法跟大米的儿子。。。因为是bg文,一开始差点放弃了。。。因为有关白雪公主才继续的。。。月上重火也差不多。。。关于纸大出书这方面。。。我是真的一脸懵逼啊。。。未曾涉及到过。。。

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 3 天

肆虐萤火 发表于 2019-3-8 23:11
哇,你还触碰到那么多啊。。。神玉,弄玉后来也去看了,你不说我都快忘记了。。。也许纸大后妈做了一段日 ...

其实纸大后面写的很多BG书我都是买来放着了,像月上,月都花落,思念成城,夏日狂诗曲,镜中蔷薇,画仙这些,感觉木有看的动力。真正横看竖看好多遍到现在还在看的还是只有天神右翼。(可能是因为等了10年+?心中已经形成了怨念?)然后才是花容,琼觞,天籁。BG多看两眼的也只有奈何,伯爵,黑高(这本本来不想买的,因为书名叫奶牛座的魔履情缘,名字太恶俗差点与它失之交臂),总之古言的对我更有吸引力~~

能天使 • 灰白双翼

RE: 大家粉天神多久啦?有哪些历程呢?

judxl 发表于 2019-3-9 18:39
其实纸大后面写的很多BG书我都是买来放着了,像月上,月都花落,思念成城,夏日狂诗曲,镜中蔷薇,画仙这 ...

今天把纸大的天籁纸鸢看完了,是人成熟了么。。。尽管主角命途多舛,可是我看完竟觉得哇。。。难得纸大还有不太后妈系列。。。不过文还是吸引人的,现在除了天神,我都不怎么看bl文了,有花容,琼觞在前,纸大古文都不大敢看,可看了几章还是熟悉的文风,还是继续一气呵成,嗯,看书速度都提升很多了。。。

谋天使 • 雪白双翼

很多很多年了……自己在变,环境在变,也看着天神一点点沉寂,过了很多年后再看还能感受到当时的情绪。