设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[七嘴八舌] 我的玛门小王子,我永远爱你哟!

堕天使

无fuck说。

连续签到: 1 天

玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子

今天跟我狗宝宝@芋头ll 说起来,明天(十二号)是玛门生日了,又刚好打开了电脑就上坛子逛一圈。

我和她最近沉迷橙光游戏来着,她问我能不能做一个天神右翼风的游戏,她想攻略玛门哈哈哈哈。

当然,不能!一是我做不出来,二是玛门是我的不能给她攻略,略略略。

我喜欢他第十二个生日啦,可能就是那种求而不得的深情非常吸引我叭。

我酷炫邪魅漂亮强悍的玛门小王子,第十二个生日第十二个十二月十二日,祝你生日快乐。

第十三年,第十四年,第十五年,以后以后都祝你生日快乐。

小宝贝,你真的想米迦勒了就回去看看他啊;

如果,我说如果,有那么一个人对你好你也喜欢的话,我愿意你们在一起。

虽然我会哭唧唧,嘿嘿。

我永远爱你哟(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
全天候腐基宅 + 1 感谢馈赠~

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

依旧底迪痴汉,但是陪伴是最长情的告白。

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

重莲 - 冠世美人 · 武霸天下 · 生日限定

回帖奖励 +120

对啊,今天是小王子的生日。小尖牙,黑珍珠。

谋天使 • 雪白双翼

很想念那个过去的时代啊.我相信贝利尔去了第四狱会好好照顾他的

堕天使

既见君子,云胡不喜。

连续签到: 2 天

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子耶和华 - 万军之主 · 创世之神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。声动天籁荣誉徽章 - “声动天籁”优胜者所佩戴的专属徽章,永久期限。海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

回帖奖励 +120

哇 大方的辣鸡宝宝,看得出来你对玛门的真心了,

啧啧 居然可以接受他跟别人在一起了???

不过大约他跟别人在一起了 就不是你爱的那只了

橙光也是一个小妖精了 捂住我的钱包……

啊 对了 顺便表白辣鸡宝宝
emmm 还有 玛门生日快乐

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊撒尔 - 太阳的光辉梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子加百列 - 启示天使 · 水之天使

回帖奖励 +120

唉唉,还记得玛门生日的孩子不容易啊,我就只记得大米和老路的

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +120

玛门是最心疼的。无意中爱上,之后发现他心有所属且不可能更换的痛苦。恶魔很难爱上一个人,一旦爱上就会为之疯狂。
玛门的插画总是最性感的。但是总让我想到未曾出世就受到的伤,阿芙蓉膏折半的寿命,更添性感与随性。
还是不认为他会爱上别人,即使是贝贝。还是觉得是为了实现大米的愿望做出的选择,也是对自己的妥协吧……贝是大米的儿子,自己的兄弟,长得、还很像他……这不是很残忍吗……
也心疼贝贝。

能天使 • 灰白双翼

回帖奖励 +120

希望玛门快乐啊!希望他也能找到一个属于自己的爱人!虽然迟了一步,还是祝玛门小王子生日快乐!

智天使 • 天蓝六翼

該向何方?

连续签到: 2 天

大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使加百列 - 启示天使 · 水之天使法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神谢必安 - 白无常 · 摄魂使者范无救 - 黑无常 · 摄魂使者花子萧 - 幽都美人斐然 - 斐然(Q版)海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢

回帖奖励 +120

好久沒看到小說人物的慶生帖了!
祝小王子生日快樂!
再次心疼貝利爾QAQ

谋天使 • 雪白双翼

sky几滴水 发表于 2018-12-13 06:42
希望玛门快乐啊!希望他也能找到一个属于自己的爱人!虽然迟了一步,还是祝玛门小王子生日快乐!

贝贝会好好爱他的555

谋天使 • 雪白双翼

凜辰的小兔兔 发表于 2018-12-13 20:55
好久沒看到小說人物的慶生帖了!
祝小王子生日快樂!
再次心疼貝利爾QAQ

同心疼死贝贝,小小王子啊