设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[蛊惑之路] 你依旧是我的初心-----记这些年天神给我的记忆

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

还记得当年入腐的时候还是个刚上预备班的孩子,什么都不懂,纯洁的像张白纸,被某个小说的名字吸引了,就义无反顾的点进去。然后抱着MP4在被窝里偷偷看,还一遍多愁善感的偷偷抹眼泪,第二天被被家长抓包。
      还记得当年看到虐心情节的时候,悄咪咪把MP4藏在枕头下面,告诉自己不看了不看了,做完作业又迫不及待的拿出MP4边摸眼泪边补文,心里一万遍的骂自己是个傻叉。
      还记得当年悄悄攒了饭钱,傻傻的跑到书城去找那本永远霸占在MP4里的书,结果被店员告知根本没这本书,然后失落的挥霍了那一笔“巨款”。
      还记得当年傻乎乎的去模仿小说里主角的行为,结果理所当然的被斥责了乱丢易拉罐的行为,脸红耳赤的和环卫叔叔认错,觉得自己可以找个洞钻下去更好。
     记忆里有太多太多的事,被岁月风化,成为人生旅途中的印记,那本曾经影响了懵懂无知的我,曾经被奉为初心的书,如今重温,已经没有了当年的感动,或许是我长大了,变的事故了,不会在为小说里的情节而落泪了。但是,我想,就算如此,你依旧是我记忆里的样子,依旧是我踏入腐世界的道标。
[发帖际遇]: 溜溜的呆毛陪申雅莉在大学图书馆里啃建筑系图书,被申雅莉奖励2 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

每次重温都是热泪一场

能天使 • 灰白双翼

每次看都会有不同的体会,可能是时间间隔太长我自己也长大了些吧,虽然天神不是我入腐的第一本,但是我看纸大的第一本。因为天神,才去看了纸大的奈何,思念成城,最后的女神,奥丁的祝福等等等等。不过天神真是经得起看,看了这么多遍依然是看不腻的小说

权天使 • 雪白双翼

搁在现在是雷文 但是还是会忍不住看了又看

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 6 天

天神右翼啊,那是一个时代。不能出版真的是这辈子的遗憾了

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 6 天

天神右翼永无终结。。。真的很想要实体书

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

不记得看了多少遍天神了,但自永恒版开始连载起,距今为止,约有近六年没看了(因为之前刚开始连载后不久,被传结局BE,始终不敢看第一个章节以后的内容),今天又突然想到了天神,搜索发现看了下结局的剧透,有勇气看了,于是直接从永恒版开始看。说实话,跟之前刚看到路西斐尔书的路神感情史时,感受真的非常非常不一样,看我签名就知道我以前是多气愤路神的感情了。。原以为大米作为神之原罪,被路路当做替身在爱神而耿耿于怀,当时恨得要死,现在看完了路西斐尔书,却很心疼神,但也很高兴,因为大米本来就是因爱而生。大米作为神之原罪,拥有了独立的个性和人格后,成为了谁都无可比拟的,路路放在心尖疼爱的人。
然而现在最重要的事情是。。。我好多年前攒下来的羽毛。。竟然只够我买完伊撒尔书。。。。。后面还要N多羽毛啊。。。。。。。。怎么办啊怎么办,感觉身体被掏空
怎么能让老路死掉怎么能让他那么爱神怎么能把大米一个人丢下啊