设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[创世盛宴] 天神右翼

力天使 • 雪白四翼

爱情新手

连续签到: 2 天

我看的永恒版,怎么没说米迦勒是路和耶的儿子?也没说贝利尔是神的转世,天籁纸鸢官网看的,我们看的是一个文?以上这是刚回复别人的话。当初也就是几年前看《天神右翼》那时已经在晋江下架咯,本身就没看完,我那时估计就看到了米迦勒找回第一个水晶球前。所以看到别人说的和我我这两天看得完全不一样后,,有点纳闷。
[发帖际遇]: 紫玉卿卿参加女神节拿到金苹果一个奖励9 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
醒时只愿朝花笑,醉时只愿对花眠。从今不问世间事,只作人间不老仙。

权天使 • 雪白双翼

感觉那个好像是纸大愚人节发的一小段,看了很多遍还是很迷的我

能天使 • 灰白双翼

哎,听说结局有几个,但是我只看过一个没结局的,是路西法把米迦勒囚禁在魔界之后就没有了,一个就是现在在官网上追的了?

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

只能说纸大的脑洞好大

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊撒尔 - 太阳的光辉梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子加百列 - 启示天使 · 水之天使

永恒把圣迹好多设定都改了,文还是以官网里连载的为准,天神右翼板块有版主整理的连载帖子

力天使 • 雪白四翼

小菲菲

天神最开始的设定很迷………路和米是父子,后来这个设定改了,所以现在的文里没有。
贝利尔是神的转世,玛门是雷诺的转世,最后路*贝(神),玛(雷诺)*米据说是一个愚人节的小番………
几年前的话设定应该已经改了吧………我老早追,一开始介绍天神都会加上父子标签…现在没了。
只要能和你在一起,失去一切都不可惜 !——有你,足矣!
除非黄土白骨,我守你百岁无忧。
如果这个世界所

权天使 • 雪白双翼

一开始的设定关系也很迷,不过现在都要低调了,兄弟情都能给你禁的年代伤不起

力天使 • 雪白四翼

爱情新手

old王 发表于 2018-12-2 23:26
感觉那个好像是纸大愚人节发的一小段,看了很多遍还是很迷的我

原来如此,我还一直纳闷呢!
醒时只愿朝花笑,醉时只愿对花眠。从今不问世间事,只作人间不老仙。

力天使 • 雪白四翼

爱情新手

哎咻 发表于 2018-12-4 00:26
哎,听说结局有几个,但是我只看过一个没结局的,是路西法把米迦勒囚禁在魔界之后就没有了,一个就是现在在 ...

至少三个。貌似。我只看了永恒的结局。

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 6 天

圣迹里面是父子,贝贝那个是愚人节番外。永恒最后结局和圣迹差不多,就是路米结婚了