设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[鬼魂酒吧] 天神右翼·关于贝利尔

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

大家好,我是笛子。
如题,这个帖子是我对贝利尔的一些看法。(靠着之前的一些回忆)
贝利尔,从在他母亲(米迦勒)肚子里到降生就十分坎坷,甚至出生以后也没改变过。不仅残疾,还天天干粗活。
QAQ然后,他爱的人并不爱他(比如桑杨沙、玛门)。可能会有人说玛门不是最后和他在一起了吗(某个版本的天神结局)!
是的,虽然在一起了,可是我个人认为玛门他没有忘记心里的“白月光”——米迦勒。
综合总总,我真的心疼死贝利尔了……_(:з」∠)_
[发帖际遇]: 雪凤冰皇笛向安安告白被公主殿下发现,贝伦希德提出决斗,不但惨输还丢失7 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜

权天使 • 雪白双翼

QAQ我果然是个非洲人,心碎了

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

来了来了,我天神里面最心痛的就是我的贝贝

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

永恒版最后玛贝一起去了第四狱我觉得算是he,但是永恒里面玛贝戏份相比于圣迹大部分都删了。永恒虽然在一起了但是感觉玛门不太在乎贝贝,圣迹里面虽然没在一起,但是玛门明显对贝贝还有很大的感情。唉,说多了都是意难平

能天使 • 灰白双翼

哎,玛门也很可怜呀,爱上了注定不爱他的人。之前一个玛门的番外心疼死我了,是讲玛门回忆当初在历史书上看见的米迦勒,那个时候他们还没遇见,玛门就对他有点意思了,之后米迦勒不可能爱他,他就哭着跟他的女伴说:“是啊,当时在书上看见的大天使长真美啊”之类的话。这么说来,米迦勒的两个儿子感情都不太满意呀

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 6 天

是啊。心疼死小骷髅弟弟了。他什么都没做错

谋天使 • 雪白双翼

我是玛贝党,虽然永恒结局玛贝永居第四狱算是开放性he。但是我觉得永恒里面的玛门对于贝贝最多类似于比炮友更深一点点的感情。圣迹里面就不同,圣迹虽然结局是玛门永居第四狱贝利尔镇守第一重天(好像是吧),贝贝成为六星大巫师身边很多人献殷勤但是贝贝不为所动,玛贝彻底be,但是起码圣迹里面看的出来玛门对贝利尔是真的有感情的,是比兄弟或者替身更深层次的感情,如果米迦勒没有复活他肯定就和贝贝在一起了。圣迹永恒两部里面我记忆最深刻的都是圣战大米回归玛门上去亲他,然后贝利尔孤独地站在背后看着他们,黑袍在风中鼓动露出一截握着六星巫师手杖的骷髅手臂 【这里简直就是玛贝党的修罗场啊啊啊啊啊】
当然他年少就开始对大米的爱恋这个没办法否定(;一_一)

谋天使 • 雪白双翼

我个人的白月光就是圣迹版啊,类似于初恋一般的感觉。就算关系混乱剧情狗血还是虐到我的心里,特别是第三部圣迹玛门贝利尔真的是我一辈子的意难平。永恒逻辑严密情节工整,也很虐炸,但是似乎少了点当初十八岁的那种坦率天真....

我真的好喜欢贝贝啊。贝利尔才是真正的天使吧。
可是玛门你什么时候才能回头看看你的小骷髅弟弟啊。
圣迹版我的白月光,因为里面有玛贝,但是结局玛门一个人去了第四狱。
永恒版删了玛贝戏份我不太喜欢,但是结局玛贝一起去了第四狱。
我真的好喜欢贝利尔,那个在潘地曼尼南卡德殿走廊哭着喊“哥”的小猪。