设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[鬼魂酒吧] 寄拉斐尔

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

从儿时起的迷恋勾起了你内心深处的欲望,“想要与他并肩,想要永远陪伴他”。可是出身限制了一切的可能,随着身体的渐渐老去,只能看着他离自己越来越远。神的恩赐终于让自己达到了与他相同的高度,却是用他最爱人的生命换来的,站在高处的代价是他的恨,他的嘲讽,他的折磨。即使如此,也要爱着,爱着你,陪着你。终于,再也忍不住了,只想逃离,这个世界并不属于我,只是为了你,我才在这个世界里苦苦煎熬,坐着自己不愿做的事,说着自己不想说的话,只是为了陪着你我毕生的挚友与挚爱。既然你不曾爱过,那我就不在苦苦纠缠,没有我也许你的日子会更好。可是为什么为什么我回到了自己的世界后你却要与我纠缠,无奈,只能带着孩子远走他方,愿没有我你的世界能回复如初,我的挚友,我毕生的挚爱。
以前看天神觉得拉斐尔卑鄙老是伤害米路,但现在多了拉斐尔书之后觉得拉斐尔其实是一个很善良的人,他的一点点卑鄙,不过是人之常情,没有谁能永远完美,追自己所爱有什么错吗,我觉得梅丹佐和拉斐尔的he写的太随意,这个he纯粹是为了he而he,那个孩子最后怎么样了也没有交代清楚,我个人揣测孩子是拉斐尔生的,是梅丹左的孩子。很遗憾了1还是,最近老是在会想拉梅的剧情,心里有的钝钝的痛。拉梅he的结局我蛮喜欢的,但he的过程太草率了,可能是配角的缘故吧,想写续写,但每次1想到拉斐尔心就很痛,拉斐尔这个人物形象,新旧版看真的感觉很不一样。不知道有没有和我一样喜欢拉菲尔的。

最后说一句,大家不要打我,不要打我,不要打我,我觉得梅配不上拉,不要打我。
[发帖际遇]: 浅浅的风吹喝醉了,把一姐推入Dante的怀抱,事后得到Dante奖励7 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 2 天

感情中哪有配不配的上的说法,只是梅丹佐之前喜欢米迦勒后来又觉得自己离不开拉裴尔了。可能他爱人的方式有点奇怪吧

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 6 天

可是我觉得永恒版强行洗白拉斐尔反而导致了后期人物的崩坏。最明显的就是梅丹佐人设变成了淫魔

普通天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

同感同感,梅花确实配不上拉斐尔,结局草率了,感觉很多问题没说明白