设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[小情调] 【不七而鱼/CP/五周年】落叶时节又逢君

1万

炽天使 • 黄金六翼

又帅又可爱✌想唱就唱就算是风浪滔天也要大声的唱!

连续签到: 1 天

[LV.Master]第九狱魔界之魂

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢林宇凰 - 小黄鸟温采 - 温采斐然 - 斐然(娃娃版)斐然 - 斐然(Q版)浅辰 - 演员,歌手凌少哲 - 演员,歌手Dante - 知名建筑设计师申雅莉 - 皇天一姐亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子莫尼卡 - 撒旦之女小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

[11.14]

Fifth  

anniversary

.❤.❤.❤.
.❤.❤.❤.
现在是负能量行走体
我造微信的消息还没回复你
感觉每天吸进的是负能量
吐出的也是
不开心遇到我就会被我提取大于它
本身几倍的值加诸于我身上
所以一般这样的状态
真的不太想打扰身边的人
家里人说我话都不说了
这样的体验真的不太好
蹭蹭脑婆

五年前的今天我们来了个不谋而合
五年后依然感谢彼此

所以我现在即使黑成这样
还是要庆祝一下的
不知道能不能给我冲冲喜
让我转转运
今年就不提了
希望明年能事事顺利

还是毫无创意的歌
是你亲切的走音七
【魔道祖师】何以歌

上个月上飞机前几个小时渣的,兴奋
喜欢伴奏里笛子的声音
闭眼听似乎能感受到
欢乐背后隐含的无奈汹涌
于是画面感一下出来了
那是不是
魏无羡吹出自己的写照
换句话说
老祖在给你吹伴奏
更加兴奋
上个月把你生日忘了
果咩
你总说生日无所谓什么的
但我觉得一年就一次还是要过一下的
反正都是CP曲再送一个赔礼
今天给你两首魔音入境
兴奋一哈

[发帖际遇]: Devil6wingss被邀请去梅丹佐的生日,捡到众天使掉的8 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
雨幕人 + 5 祝好~
六翼之黑羽圣光 + 2 ❤️

总评分: 银色手链 + 7   查看全部评分

托马斯di小火ce滴滴滴滴滴~世界再见!

智天使 • 天蓝六翼

耶和华 - 万军之主 · 创世之神伊撒尔 - 太阳的光辉浅辰 - 演员,歌手大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首柏川 - 天王有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

标题

周年快乐周年快乐周年快乐

我是真没想到你会发帖子,最近也挺忙的
昨天考科二科三,科二没过意味着我还得继续闹心
每每到周年都觉得不可思议,竟然五年了
谁能想到二次元还能这么长久

其实,挺乐意听你吐槽的,虽然没法改变什么
有人说,两个女生相互吐槽能增进友谊,还挺有道理的
感觉我这两年一直同你吐槽工作

没想到你现在忙疯了,还录了两首
第二首不错,我记得你之前推荐镇魂的曲子

还是那句:周年快乐,一起走下去!
已有 3 人评分银色手链 收起 理由
雨幕人 + 5 祝好~
六翼之黑羽圣光 + 2 ❤️
Devil6wingss + 2

总评分: 银色手链 + 9   查看全部评分

权天使 • 雪白双翼

周年快乐呀~祝越来越好!

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 3 天

周年快乐~何以歌还行

智天使 • 天蓝六翼

耶和华 - 万军之主 · 创世之神伊撒尔 - 太阳的光辉浅辰 - 演员,歌手大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首柏川 - 天王有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

RE: 【不七而鱼/CP/五周年】落叶时节又逢君

内容竟然看不到链子!周年快乐,愿一切顺利,如愿
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
雨幕人 + 1 一瞬间以为这楼是假的哈哈~

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 2 天

周年快乐,祝大家中奖!!

权天使 • 雪白双翼

周年快乐

座天使 • 雪白六翼

米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子洛基 - 火神万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王

早上突然莫名地想上来看看。。
点进来发现,已经是上个月的帖子了
早来晚来,没错过就好
难受的时候会让自己陷入自闭
想着后面没有比这更坏的吧,没有比现在更烦的吧
也就这样熬出来了
不管怎样,还是一切祝好

周年快乐~
========
前一段时间听了《魔道》的广播剧 主题曲就是《何以歌》吧,已经在歌单里了hhh
庸人自扰之