设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[鬼魂酒吧] 香蜜

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 3 天

感觉电视剧香蜜后面的剧情和天神右翼的部分剧情有些雷同啊,在锦觅刺旭凤之后就男女主的戏很像米迦勒和路西法。有同感的盆友吗?
[发帖际遇]: 哎咻给语欢和鸣见做藕粉,获得奖赏4 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜

堕天使

既见君子,云胡不喜。

连续签到: 2 天

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子耶和华 - 万军之主 · 创世之神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。声动天籁荣誉徽章 - “声动天籁”优胜者所佩戴的专属徽章,永久期限。海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

我其实有点点这种联想 但是我只是因为魔尊想到了天神,老路 啧啧 好久没碰的回忆了~
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
无拘无束 + 2 嘿!没关係,对改编剧没有太大期望了!哈!.

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

智天使 • 天蓝六翼

连续签到: 1 天

林宇凰 - 小黄鸟桓雅文 - 桓雅文桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(娃娃版)东方媚 - 京城第一媚大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊丽莎白 - 血族女伯爵李展松 - 皇天太子爷灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

芋头ll 发表于 2018-10-8 09:10
我其实有点点这种联想 但是我只是因为魔尊想到了天神,老路 啧啧 好久没碰的回忆了~

原来乃也看这部,我是以前看过这部的文字,不过,内容若没提示的话,差不多都忘了,当时看的时候,倒是没跟天神联想到在一起,电视剧部份想改天看一下。
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
芋头ll + 2 剧很苏哦~推荐啦,我还蛮喜欢男主的~

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

权天使 • 雪白双翼

是有点像的~但剧本更宫斗一点 最后女主变成了男主的一滴眼泪,通过男主的视角看世界这点也很像

权天使 • 雪白双翼

其实我也觉得有点点像,还跟闺蜜说来着,看剧的时候让我想起了老米从背后捅了老路,也是心脏那个位置,然后也用上帝视角一直陪在老路身边...所以等考完试一定要再看一遍天神hhh

能天使 • 灰白双翼

你突然这么一说我也。。。同学你怎么辣么机智呢!

能天使 • 灰白双翼

Yanwx 发表于 2018-10-23 14:21
其实我也觉得有点点像,还跟闺蜜说来着,看剧的时候让我想起了老米从背后捅了老路,也是心脏那个位置,然后 ...

是呀是呀,可惜我身边没人看天神,看电视剧时感觉好像都没人说

能天使 • 灰白双翼

YiDaGuan 发表于 2018-10-23 16:44
你突然这么一说我也。。。同学你怎么辣么机智呢!

哈哈哈哈哈哈一开始只是觉得背后捅那一下好像好像,然后就去微博搜发现不止我觉得像就发来论坛了

权天使 • 雪白双翼

诶?你这么一说真的有点哦

谋天使 • 雪白双翼

我觉得很像。之前暑假天神右翼超话也有精品贴讲了这个事情。但是作者不管我们也是没有办法的