设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[光辉书塔] 与其说路西法爱的是创世神或者是米迦勒......

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 4 天

不如说他爱的始终是它——原罪。
        从最初的婴儿见面,到我喜欢希玛,是因为希玛是你的头发的颜色,希玛的天空是你眼镜的颜色再到后来你说得对,我不爱米迦勒,但是我也不爱创世神再到最后的我爱上的不是一个人,如果准确的来说,是一个原罪。
        那个原罪从生命的开始就一直伴随着路西斐尔的成长,再到后来路西法生命的永无终结,我不知道他为了这份爱终将付出什么什么,但是我知道,他从始至终想要的只是那一份纯粹的爱!
        我最喜欢的一句话是创世神说的,他说:“路西斐尔,如果我变成了一个全新的生命,我会用什么样的目光去注视你,我很期待!”

[发帖际遇]: 雅莉和希城在地铁站吵架时,夏夜微凉充当大妈调节两人感情,得到3 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜

谋天使 • 雪白双翼

不管过程怎么样,路西斐尔和伊撒尔还是在一起了,不是吗?

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 10 天

这个问题只要想起来就头大。并不讨厌最初的神,甚至很喜欢。
甚至有时候觉得,现在御座上的神,很孤独的感觉。(放弃了私爱,回归了原始?)
啊啊啊最痛苦的,总觉得神和米迦勒是完全不相干的两个人。
不知道怎么形容了,每次想到这个我就觉得好痛苦。。。
“如果一个人,在你心里,在你脑海里,在你梦里,在你眼里,却不在你身边,那是怎样的疼痛。”  ——致玛门

谋天使 • 雪白双翼

想见你 发表于 2018-9-4 16:51
这个问题只要想起来就头大。并不讨厌最初的神,甚至很喜欢。
甚至有时候觉得,现在御座上的神,很孤独的感 ...

其实神是想去爱路西斐尔的,可是他没有办法去爱,他是造物主,他创造了这一切,只能去爱这一切,这是所谓的大爱,而对于路西斐尔,他没有办法单独去爱他,这是所谓的私爱。所以最后他只能抛弃自己的原罪——伊撒尔,以一个新的身份去面对路西斐尔,而他自己,永远只能以造物主的身份坐在御座上面,没有意识,有的只是大爱。尽管如此,他最后还是让自己的原罪去代替他去爱路西法了。

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 10 天

夏夜微凉 发表于 2018-9-4 20:44
其实神是想去爱路西斐尔的,可是他没有办法去爱,他是造物主,他创造了这一切,只能去爱这一切,这是所谓 ...

还是很心疼神
“如果一个人,在你心里,在你脑海里,在你梦里,在你眼里,却不在你身边,那是怎样的疼痛。”  ——致玛门

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

不知道新版本神和哈尼亚的那段还怎么样了···

1万

炽天使 • 黄金六翼

▼。▼ 唔。。。。。。米小修的卿小颜

耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子加百列 - 启示天使 · 水之天使重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟桓弄玉 - 梅影公子柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手顾希城 - 顾希城夏承司 - 商界巨头奥汀 - 众神之王 · 奥汀神洛基 - 火神镜子 - 魔镜 · 远古魔物米兰 - 密党帝王花子萧 - 幽都美人范无救 - 黑无常 · 摄魂使者鸣见 - 鸣见天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王海军统领 - 发帖数2000以上的水王有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

其实我觉得新版比旧版的更虐人~~~看的还是很揪心的~~~
     你说锦瑟韶光,华灯幢幢;后来荼靡开至,青苔满墙。

你说天地玄黄,风月琳琅;后来月斜江上,云淡天长。

谋天使 • 雪白双翼

想见你 发表于 2018-9-4 21:11
还是很心疼神

我看了好多遍,到后面越来越心疼神了

谋天使 • 雪白双翼

dashzero 发表于 2018-9-4 21:29
不知道新版本神和哈尼亚的那段还怎么样了···

新版那段没怎么说他们,连哈尼雅那个碎纸片被米迦勒看到都没有,根本没他俩什么事

谋天使 • 雪白双翼

执笔绘卿颜 发表于 2018-9-5 00:21
其实我觉得新版比旧版的更虐人~~~看的还是很揪心的~~~

路西法书那篇我直接看哭了