设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[鬼魂酒吧] 在读天神右翼时大家放的音乐是什么

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

我在阅读天神右翼神谴时,听得最多的,是小曲儿的霁夜茶。曲调缓慢,声音柔和,带着淡淡的悲伤,绵长的思念。就像那时候的伊撒尔和路西法,在圣浮里亚甜蜜绵长的生活。那会儿,路西法还很温柔,绝美的面容后是明亮的圣光六翼。
       在读原罪时,玛门小王子带来了不少甜甜的回忆。所以这时,我听的大多是高甜的英文歌。有Demi Lovato的 Give your heart
a break,Amanda Noelle的 Love is greater,Juline的 Getting closer,Brave/Tim Legend的Hope和王若玲的Can't  take my eyes off you
(差点站玛门米迦勒/笑哭/)
       后来,当我看完这本书时,再听这些歌,脑子就全是他们的点点滴滴。
       每当夜晚独自听霁夜茶时,就会在连绵不绝的曲调间落泪,然后再飞快的拿出手机看天神,好像这样能减少相思的痛苦。
[发帖际遇]: 晨耀山庄里的纸鸢掉下来砸到路西法老婆 8 根,补偿8 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜

权天使 • 雪白双翼

我会放那种纯音乐,比如在魔界的剧情会放Elsinore Revisited,很有那种诡秘的感觉,在天界就会放Exec Linca那种像圣歌的音乐,安利一下魔塔大陆(EXEC开头的一系列音乐)bgm,很多都是天籁之音

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 9 天

哈哈我記得我看神譴時聽的是卡農(D大調鋼琴版的
有種煙雲繚繞在聖潔教堂祭壇的感覺

智天使 • 天蓝六翼

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采洛基 - 火神奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

看文時沒有聽歌。
不過我看永恒版《天神》時剛好在意大利,去梵蒂岡時就想起了一些天神的場景,感覺真的很神聖很棒。
我覺得看過天神之後,到歐洲很多地方大概都會聯想起這部小說了。

Always Keep The Faith.

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 62 天

Never had a dream come true

谋天使 • 雪白双翼

我的背景音乐特别奇怪,但是我个人觉得特别合适哈哈哈,是周杰伦的回到过去和一路向北

权天使 • 雪白双翼

路西法堕天以后听的都是周杰伦的《东风破》,以前上学时看到路西法搂着大米尸体睡觉,配着
“一盏离愁 孤单伫立在窗口
我在门后 假装你人还没走
旧地如重游 月圆更寂寞
夜半清醒的烛火 不忍苛责我
一壶漂泊 浪迹天涯难入喉
你走之后 酒暖回忆思念瘦
水向东流 时间怎么偷
花开就一次成熟 我却错过”只觉得酣畅淋漓

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 2 天

我看了一下哈,我刚刚放的是lemon。。。。

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 5 天

我聽的是Hozier的Take Me To Church,覺得歌詞特別適合路西法跟大米233