设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[七嘴八舌] 攒羽毛看永恒,不知道需要多少羽毛才够啊

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

第一次玩论坛,之前《男朋友》上连载了修订版的永恒,后来没看到结局,几年都没有消息,最近发现了论坛这个东西!只是觉得好复杂啊,不是很懂,看完永恒的大家,大概花了多少羽毛啊,我好有个心理准备哈哈哈
[发帖际遇]: 天神右翼啦啦啦逛街捡得季斐然的山楂掉落的8 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
东来暗香 + 1 神马都是浮云

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

连续签到: 17 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使

我也不记得多少羽毛了,反正发的帖子都是为了看更新哈哈

那时候也不是一下子看完的,所以不觉得特别难攒
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
玛门的小芍药 + 2 say嗨,你还记得我不啦!

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。

听说需要2500根羽毛,我现在才400多根,呜呜呜

堕天使

无fuck说。

连续签到: 3 天

emmm应该是2000+的样子,我当时还算过,不过忘记啦~
突然就过了攒羽毛的时候了耶嘿嘿~

加油哦,现在人少可能会慢一点~
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
玛门☆ + 2 hhhhhhh我现在的梦想是当一个黄金单身汉~
芋头ll + 2 啧啧出来勾搭了

总评分: 银色手链 + 4   查看全部评分

依旧底迪痴汉,但是陪伴是最长情的告白。

智天使 • 天蓝六翼

连续签到: 19 天

耶和华 - 万军之主 · 创世之神魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子加百列 - 启示天使 · 水之天使撒伽 - 华纳王后灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。

可能是两千五百毛左右??时间太久有点记不清了...现在帖子少,可以多发发帖或者回复一些以前的帖子慢慢攒毛~
已有 2 人评分银色手链 收起 理由
玛门的小芍药 + 1 你们要复燃了么?!
芋头ll + 2 嗯 我也记得是2000多,哎呀说起来最近常来?.

总评分: 银色手链 + 3   查看全部评分

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 4 天

攒毛有点辛苦哦,每天别忘记签到那红包。。。