设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[小情调] 【忏悔】是的,我忏悔,是的,我告白【告白】

堕天使

既见君子,云胡不喜。

连续签到: 1 天

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子耶和华 - 万军之主 · 创世之神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。声动天籁荣誉徽章 - “声动天籁”优胜者所佩戴的专属徽章,永久期限。海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

宝宝我跟你讲,折叠这个代码不好用了!!!!这让我的才华无处展示~

————————所以才有了这个分割线,这排版没眼看了————————

事情的起因是这样的
今天无意中就想说登录坛子看看,然后不小心看到了这个地方,嗯 对的 马甲

于是……我当然 要告知一下当事人啊……
[fold=emmmm这地方本来是要折叠的]

[/fold]
所以……

[fold=emmmm这地方本来也是要折叠的]
宝宝 你造做一个简易的小表格 对现在的我来说有多么难么不过你说要有诚意,毛就是诚意?No,毛还要留着再婚娶宝宝走上人生巅峰啊~其实想一想,或者说再来一个深情告白什么的,我觉得还蛮容易的 毕竟这快2年半的感情都没断过不过 我真的不会排这个表格的版诶,总之你造我现在最爱你就对了,我要去白版那边写了  

[/fold]
[fold=你造这个地方不能折叠,有多奇怪吗,你要假装这个地方被折叠了,才能继续看下去的]
你真的以为就很白版了?
hhhh其实是这样的,虽然白版,但也不能全无心思,是不是

这么久不上论坛,忆往昔应该是一个必要的过程,
所以 文艺一点的话
我其实应该做一个诗意一点的一个一个点开那种的
好看的那种的
啧啧,你看 时间对我做了什么?不文艺了!却依然爱你如初啧啧
emmm其实两年前的日子里就与你交好,非常聊得来,
只是当时因为种种原因,并未在坛子里有什么名义上的
emmm这说起来也算遗憾了吧?
不过大概是你拉着我入了一个暖暖又一个yys坑,
然后这联系就这样的不断,也是唯一一个交集非常非常多非常非常密集的人
哎哟,让我忏悔?不存在的,告白也是一样的
日常表白可爱的宝宝你
敲爱你哦~

[/fold]
假装被折叠了的排版

那么就来最后的环节,撒毛吧
银行的毛是断然不会取出来的,大版主还欠我很多工资呢,等我把工资要来娶了你@玛门的小芍药

已有 3 人评分银色手链 收起 理由
凜辰的小兔兔 + 2 抱抱芋頭啾啾
无拘无束 + 4 恭喜
玛门的小芍药 + 25 爱你,陪伴是你比心

总评分: 银色手链 + 31   查看全部评分

堕天使

无fuck说。

回帖奖励 +520

惹,被你蠢哭了…
太久不玩坛子,你是不是傻了鸭…我的智障宝…

是的!都是折叠的错!它不好用了,你依旧有才华
好久没上线了,巨鸡儿冷清…
但是撒毛这种东西完全最有诚意!不要是不可能的!
感觉我们认识很久了,久到你都是八段大佬了,我还在一段挣扎
但是你说感觉三年了,其实并没有,只有两年半嘻嘻
也可能是这两年发生了很多事,让我觉得怎么那么久也那么快

久到我们从星星月亮(没有)聊到允在怎么还不结婚,坛子冷了,我们心还热着Σ>―(〃°ω°〃)♡→
名义已经不重要了,放在心底好了,藏起来不被人看到也能长长久久

官人鸭,爱你哟~给你我的小心心啾咪

已有 4 人评分银色手链 收起 理由
Yana_緋 + 2 啵啵
玛门☆ + 2 不要难过,要开心,嘿小菊花~调戏一把hhh
无拘无束 + 2 恭喜
芋头ll + 25 娘子爱你鸭~

总评分: 银色手链 + 31   查看全部评分

依旧底迪痴汉,但是陪伴是最长情的告白。

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 5 天

回帖奖励 +200

哈哈哈哈哈这是什么情况?
见者有份,请给被你们秀恩爱秀了一脸的小透明撒点毛吧哈哈哈哈
I love Gary

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 2 天

天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

回帖奖励 +200

哎,我为什么要点开!!!
感觉冷冷的狗粮拍在脸上
算了算了,过来蹭点喜气,抚慰一个单身狗受伤的心。
祝两位每天都幸福快乐~

智天使 • 天蓝六翼

林宇凰 - 小黄鸟桓雅文 - 桓雅文桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(娃娃版)东方媚 - 京城第一媚大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊丽莎白 - 血族女伯爵李展松 - 皇天太子爷灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

回帖奖励 +200

好久不见的芋头!

也是难得一见的天籁部落版面贴。

话说突然多出一个马甲可切换,那就是注定的缘份啦!恭喜乃们两找到幸福,祝长长久久!

Ps:看到乃说结婚,才发现头像下结婚戒子连接貌似都不见了,不知道这个功能有没有重新设置上去?

堕天使

既见君子,云胡不喜。

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子耶和华 - 万军之主 · 创世之神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下小木马 - ACG版块专属活动勋章,参加ACG版块活动可获得,由版主审核颁发。声动天籁荣誉徽章 - “声动天籁”优胜者所佩戴的专属徽章,永久期限。海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

无拘无束 发表于 2018-8-1 10:34
好久不见的芋头!

也是难得一见的天籁部落版面贴。

真的好久不见呢~我昨天登录的时候 尝试着点了一下情侣系统,但是点不到了,
大概目前还不能用…
…emmm 到也没什么的,长久的联络才是真吧~
倒是你还偶尔来坛子?我其实之前也偶尔会看一眼的,偶尔看到你还会去回复一些小萌新~
还是那么热心~~

已有 1 人评分银色手链 收起 理由
无拘无束 + 2 現在就是有在等待什么事情的时候,签到一下.

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

1万

炽天使 • 黄金六翼

_ 半醉半醒日复日、花开花落年复年 _

连续签到: 5 天

[LV.Master]第九狱魔界之魂

耶和华 - 万军之主 · 创世之神重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟林轩凤 - 林轩凤大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采顾希城 - 顾希城柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手上官透 - 月上谷谷主重雪芝 - 重火宫宫主天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

回帖奖励 +200

还是能看到一些以前的朋友啊、只是真的很少了~

智天使 • 天蓝六翼

魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首重莲 - 冠世美人 · 武霸天下

回帖奖励 +200

秀恩爱什么的真素太讨厌惹~~

各种羡慕嫉妒恨~

---------------------------------

陡然发现现在都没有CP的插件了...突然觉得好忧伤~

智天使 • 天蓝六翼

耶和华 - 万军之主 · 创世之神魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子加百列 - 启示天使 · 水之天使撒伽 - 华纳王后灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。

回帖奖励 +200

好久不见啦芋头~
今天突发奇想登录了一下论坛,结果就看到了你的帖子
揉了两下眼睛,是真的哈哈
论坛给了我一段很难忘的时光,你也是我在这里很重要的人
不过就像你说的,长久的联系才是真的
这一点我做的并不好,并不是一个合格的cp
如果给你带来遗憾的话那可能是我在这里最大的遗憾了
怎么说呢,看到你在这里找到真正聊得来的人还是很为你开心的
还记得当时刷戒指的时候我既没毛还忙着上课几乎没出什么力
在我终于不是一个萌新之后,终于也攒了一些毛,
把它们送给你助你早日走上人生巅峰好像也不错