设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索
楼主: 汪小蘇

[转载] 月上重火裡談及重蓮的部分

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 0 天

哎哎哎..点评里变成了"***"是肿么回事QAQ

重发:是啊QAQ,对BG接受不能,但是又想看莲的部分。腐妹纸难做啊~ 谢谢整理~

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 1 天

海军统领 - 发帖数2000以上的水王

多么的奇怪,看其他作者的BG无能,看纸大的BG救OK了。纸大无敌了···

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 2 天

海军统领 - 发帖数2000以上的水王

宁愿停在十里的结局部分,就是看月上也是在找莲美人的字句

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。桓雅文 - 桓雅文有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

月上关于莲儿的部分,除了悲剧还是悲剧,不如不看。

座天使 • 雪白六翼

簖音娘子~小茗大牛儿媳~小伊弟弟

连续签到: 0 天

海军统领 - 发帖数2000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

一直没敢看 可是有一天 眼睛进沙子了  难受的抓狂可是又哭不出来 然后就上网找 看完了哭的停不下来了

1万

魔王

十一不在家,坛子上线时间有限,请多包涵

[LV.Master]第九狱魔界之魂

米兰 - 密党帝王亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟重雪芝 - 重火宫宫主上官透 - 月上谷谷主纸坛编辑部成员 - 纸坛编辑部所佩戴的工作勋章。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

其实,我不想看月上不是因为它是BG文。。。而是那里面明明确确的写了莲妹的逝去,【QAQ我的莲妹啊】看一次哭一次
┭┮﹏┭┮
一时卖蠢删掉了原来的签图好忧桑

乌拉拉乌拉拉看我的签图!

主天使 • 天蓝四翼

确实  当时看月上也是冲着是莲美人的女儿去的
   没想到没看到莲美人的出场   只是看到有关于他的回忆   
   不过最后还是看完了

智天使 • 天蓝六翼

罗栗子~博爱路路喵~

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

我就是冲着莲妹去的~~~辛苦楼主了~~~小雪芝也很不容易啦~~~可是我的心还是好疼~~~~~
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓再不疯狂,我们就老了↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

座天使 • 雪白六翼

迟迟的橙子 儿纸是受面君仔

海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

=。= 表示BG 无能人士。莲美人悲剧了之后就没敢看后续了、、、
【情人劫】我们牵手 拥抱 亲吻 却不是爱人

【情人劫】 我不信幸福 但是我信你

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 2 天

昨天通宵又看了花容。。。看了LZ的摘录,戳到泪点了。。。
我们不能在一起,并不代表我不爱你