设为首页收藏本站

君子以泽书迷聚集地

入住天籁
搜索
楼主: 汪小蘇

[转载] 月上重火裡談及重蓮的部分

主天使 • 天蓝四翼

连续签到: 1 天

印象最深的就是莲妹最酒的那一部分。。。大美人的“放荡”的一面真的太少见了 那一定是美得风华绝代 超级诱惑啊有木有~~
还有还有 莲妹死前那段感人的“五百世说” 这么重要的怎么可以木有!!

连续签到: 5 天

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限

哎。。莲没有看到。。小黄鸟替他看了。。。
不过小苏你有一张图看不了诶。。。

啦啦啦~~随机签~你看到的是哪张呀~嘿嘿~

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 0 天

我为了花容去看的月上重火 提到重莲的虽然不多 但至少让我知道了重莲的结局
不然我一直不相信重莲走了。。就这么成为了传说

力天使 • 雪白四翼

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。

其实我看得第一本书就是月上重火,还是别人推荐的。
当时想看一下该作者的其他书,就看到了天神右翼,一开始还不知道原来这是本BL小说,结果看下去就欲罢不能了

谋天使 • 雪白双翼

暮色 发表于 2011-10-22 10:30
哎。。莲没有看到。。小黄鸟替他看了。。。
不过小苏你有一张图看不了诶。。。

小暮  我這邊看的到耶....這三張圖片是傳在同一個相冊的  應該不會只掛一張吧....QAQ

冠世美人  十里孤墳

能天使 • 灰白双翼

月上重火我是带着回忆莲和宇凰去看的,因为我不太看BG。又心痛莲了。

座天使 • 雪白六翼

大智若愚

连续签到: 1 天

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

莲妹啊,心痛死我了……我的确也没看月上- =小苏你真是太善解人意了!!
与其高官厚禄,车足尘马,不如行扁舟,赏垂柳,笑看人生,一世风流

能天使 • 灰白双翼

我也是追着莲美人去看月上,可惜就坚持了一部……
花容各种悲各种虐……我都被虐习惯了

纸坛编辑部

✿.˙•.墨玖玖墨..。.

尼玛。。。就光看这几篇贴图。。就看的我泪眼汪汪。。眼泪跟着掉┭┮﹏┭┮
  嘤嘤嘤 ┭┮﹏┭┮   俺的大美人
二次元 基腐宅 ACG 瓶邪 纸团 古风 CV COS

连续签到: 3 天

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟

同学和我说莲花死在月上重火里了.........然后特地去看的....BG无能阿。。。。。结果发现雪芝越长越2了。。。。。完全不及小时候可爱么