设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[公告] -论坛ID更改登记表- 需改ID的会员进

魔王

连续签到: 1 天

德古拉 - 魔党领袖镜子 - 魔镜 · 远古魔物伊撒尔 - 太阳的光辉重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢光耀晨星 - 2011.9.19天籁官网落成,开坛限量勋章(已绝版)海军统领 - 发帖数2000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久

有需要改ID的团子按以下格式登记下
  1. 现任ID:
  2. 改名后iD:
  3. 第几次改ID:
复制代码
第一次改ID免费,第二次收取500毛,第三次1000毛。每个ID只接受3次改名。

☆特别注明:
请修改ID的纸团一定要填写现任ID,因为会影响到以后银行密码遗失的找回,所以强制填写,不填写的话管理员将拒绝改名。

PS:改完之后,以后登陆请以改完名后的ID登陆,之前的ID将作废。
PPS:如果以现任ID登陆不上的话说明我已经给你改好名,请尝试以改名后ID登陆。因改完名登陆有问题的邮件我:qk_cai@qq.com 如果改完名之后不能进行密码类操作也可邮件我。

疯二爷  虽然很对,但是那个谢谢惠顾哽我一口老血是怎么回事-_-|| 谢谢菜菜……  发表于 2013-6-28 07:38
已有 30 人评分 银色手链 收起 理由
韓家公子 + 1 我申請了改ID好幾天了QQ拜託您~
秋木苏 + 2 谢谢_(:_」∠)_
墨洬丶 + 1 菜菜 我是第二次改名。应该是500你扣错成10.
浅笑尘凡 + 1 话说第二次改名不是500么 怎么扣一千呢 。
竹笋要发芽 + 1 谢谢哦 23333,菜菜早点休息~

总评分:  + 1  银色手链 + 41   查看全部评分

1万

炽天使 • 黄金六翼

死不了。

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。温采 - 温采桓弄玉 - 梅影公子

此帖仅作者可见

智天使 • 天蓝六翼

天使の翼 路米王道~莲花~~白菜 我最爱

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首

此帖仅作者可见

2万

堕天使

=回你同样的态度=

堕天使 • 版主 - 纸坛版主所佩戴的工作勋章。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁大富翁 - 天籁大富翁,1W2羽毛购买,永久佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子

此帖仅作者可见

主天使 • 天蓝四翼

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使

此帖仅作者可见
       你是你,我是我

智天使 • 天蓝六翼

花满楼花魁

慧眼识文 - 在坛子的所有作品板块发表长评字数达到一万字可获得海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

此帖仅作者可见
【花满楼】墨色黛颜——墨婉黛专属

即便生活在天堂,长了六支可以穿越七天七狱的黄金之翼,最终,我也依然飞不出他的牢笼。   ——米迦勒

座天使 • 雪白六翼

乖乖采

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。海军统领 - 发帖数2000以上的水王

此帖仅作者可见
<-sina_sign,2250800570,b987829b,3->

主天使 • 天蓝四翼

既宅又腐,前途未卜……

此帖仅作者可见
一切的一切,不过是向死而生。

能天使 • 灰白双翼

此帖仅作者可见

1万

炽天使 • 黄金六翼

已退坛,有事别找我,烧纸。

奥汀 - 众神之王 · 奥汀神

此帖仅作者可见
已退坛,有事别找我,烧纸。
Everything Odin gives
To his chosen entirely,
All joys, unending,
All pain, unending , Entirely.