设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[鬼魂酒吧] 大家有因为天神的哪段剧情,而觉得自己全身上下的毛孔都被虐得发颤吗??

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

大家有因为天神的哪段剧情,而觉得自己全身上下的毛孔都被虐得发颤吗??
在很多帖子都有提过,天神当初找到版本不完全,所以是采半跳跃的方式看的,记得看到米迦勒走到蛊惑之路的时候,他明明知道那是假的,却停在那里听着他最想听的话;即便他很清醒,但又不可控制地希望能沉浸在这样的温柔中,就算那只是虚幻的声音
那时候我可以说是没有非常投入在他们的感情中,单纯只看剧情而已,我的心却因为这段文字疼得发颤,米迦勒是那么理智,却又在这段感情中无法自拔,就是因为他的清醒,更使他痛苦……

[发帖际遇]: mouse811158偷了上官透的孔雀翎卖了6 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜

能天使 • 灰白双翼

旧版里 当时被卡洛弄断翅膀扔到魔届然后一点一点爬上来的时候他想起了老路的话,一步一步的走上来,每一个台阶都让我巨难受

能天使 • 灰白双翼

玛门番外啊,超级虐的。就因为这个特别喜欢玛门

能天使 • 灰白双翼

蠢萌小诺

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

在神谴吧,那句“我们.....不要在一起了”还有路路怀着孩子的时候,攥着大米的衣角,说快没时间了,我有了你的.....感觉虐爆了。就差这么一句!!!

还有就是大米被强的那段,“明明知道没用,明明知道永远触摸不到他,永远没有资格拥有他,可是,只要呼唤他的名字,就不再感到害怕,只要呼唤他的名字,就觉得自己变得勇敢,变得坚强。”心疼大米=-=
不行,感觉没多少不虐的地方了!
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
李四公子 + 16 (?? ? ?`)*

总评分: 银色手链 + 16   查看全部评分

没有爱的生活不是生活

智天使 • 天蓝六翼

我想我爱你。

有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

大概是原文拉斐尔每次被梅丹佐嘲笑的时候吧,说实话真的很喜欢没改版之前的拉斐尔,永恒里的我感觉不再是当初那个人了……

权天使 • 雪白双翼

感觉是第三部路西法抱着米迦勒尸体倾诉的时候,虐哭

能天使 • 灰白双翼

ゞ_Promise_丶 发表于 2018-4-16 11:03
在神谴吧,那句“我们.....不要在一起了”还有路路怀着孩子的时候,攥着大米的衣角,说快没时间了,我有了你 ...

喔喔,真的!!!!被强那段超纠心的,虽然马上就甜了~

力天使 • 雪白四翼

整本书最虐也是我最喜欢的部分,就是哈尼雅被玛门砍了翅膀戳瞎眼睛,梅丹佐在边上嚎的那一段。那种“这是我的孩子我可以恨他不理他但是别人不能动他”的感觉,我真是觉得是整本书里对感情描写最棒的地方,简直无法超越,可惜新版里被删掉了。
话说每次看到就会想到我高中班主任,特别护仔,每次教导主任来查染发烫头的时候,班主任就在边上帮腔,说这是自来卷、颜色天生的,女生实在瞒不过去的就让从后门溜出去。教导主任要训我们就对着他冷嘲热讽,表现的特别快要把他轰出去

权天使 • 雪白双翼

有两段,一是伊撒尔被xx老路出现在雨中的时候,二是圣迹版本第三部大米老路拆圣剑的时候,哭的枕头全湿透了

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

路西法堕天。。。。相爱的人却要相杀,太痛苦了