设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[鬼魂酒吧] 对天神的一些感想

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

初看天神是三年前的事。当时是被天神中天使魔鬼的设定吸引,看书时更是被剧情给绑得死死的。三年前新天神还未完结,所以我看的是无限轮回的结局,看完之后哭了两天,心抽疼抽疼的。纸大的描写真的好,我能深刻体会到米迦勒失去路西法之后的寂寞,空虚,又有些许期盼的心情。之后很久都不敢再重看。
     初看时不懂路西法对伊撒尔的真正感情,只能确定这人是爱伊撒尔的。可能是我的阅历还不够,还无法理解老路的心情。现在重看几遍之后也只能稍微理解。
      天神中最喜欢的角色是玛门,他邪恶又充满活力,对爱人的专情,变成小孩子撒娇等特点都深戳我心。
      我很开心在我还尚年轻时就遇见这本书,读这个故事。
      有些书只能在特定的时间才会有那样的感觉,三年前的我看书的感受和现在看书的感受是截然不同的。
      这本书中所写的爱情是我一直推崇的,超越了时空的思念,拜托了性别束缚的爱恋。感谢纸大给我们这么好的故事。

普通天使 • 雪白双翼

超喜欢天神

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 13 天

真的,说得太好了,超越了时空的思念,伴随灵魂的情感。
小时候对“月亮代表我的心”这首歌没什么感觉,最近重看天神,然后前两天听到我妈在哼这首歌,突然眼泪忍不住流出来了,这首歌的歌词这么简单,但是我觉得简直就像路西法和米迦勒的感情的写照,真的很深厚,一瞬间,雪月森林、飞舞的雪花、两位主人公各自在哀叹思念,却不得相见,但是对于彼此的感情确实那么深,画面伴随歌词不断跳跃出来,忍不住哀叹。

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

天神还有一个无限轮回的结局吗
我还以为旧版只有奥运版和老路解扣子呢

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 4 天

天神是我入耽美坑的第一步小说。。。。

座天使 • 雪白六翼

∷∷∷∷∷∷∷∷∷∷

连续签到: 30 天

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。重莲 - 冠世美人 · 武霸天下魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使

天神这篇文确实是突破了所有年龄性别种族(啥)的界限

无关这些所有的因素,只因他是路西法,只因他是米迦勒。

从纸刚开始在晋江更这篇文到现在我看了估计有八九次了

每次看的感觉都不一样

但每次看都越看越喜欢

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

我是一颗花生 发表于 2018-2-26 22:01
真的,说得太好了,超越了时空的思念,伴随灵魂的情感。
小时候对“月亮代表我的心”这首歌没什么感觉,最 ...

听你说完,我去听了这首歌,竟然止不住地掉眼泪

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 62 天

天神确实是部神作