设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[小庆祝] [小庆祝] 【庆生】【执笔绘卿颜】颜颜,生日快乐~

回帖奖励 1400 根羽毛 回复本帖可获得 50 根羽毛奖励! 每人限 1 次

智天使 • 天蓝六翼

╮(╯_╰)╭恩~~~~卿小颜的米小修

连续签到: 1 天

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子该隐 - 血族父帝上官透 - 月上谷谷主洛基 - 火神夏承司 - 商界巨头林宇凰 - 小黄鸟

今年的情人节有点特殊,一直到现在都没有彻底的闲下来,我真的,要疯了。
不管怎么样~我很庆幸,我还记得,给你庆生。

我已经多少年没有你的消息了?有没有发生什么有趣的事情?头发有没有长长?有没有学新歌?有没有遇到好的人、有没有交到新的朋友?有没有……想我?
我已经记不清是今年还是去年的事情了,我学了日语,怎么学完,又怎么还给老师了~学了吉他,到现在还是不识谱连123都不记得在哪根弦了。记得答应一起玩阴阳师的孩子给他弹一首《难忘今宵》做铃声却一直到人家退游了都没有兑现。哦……对了~我在练《青花瓷》,仔细听的话还是可以听得出来的。买了个陶笛,哥哥送我的要比我自己买的好~想学《故乡的原风景》却一直没有学会。
你一定发现了对不对?没错,2017年,我变得更懒了。
打开坛子才发现银行存款已经到期了一个季度还多,我去年给你发的生日帖竟然到现在毛还没有领完……
看到大家都这么懒我就放心了……(泥垢……)

六年了~这是我第六次给你发生日帖,看到这个数字连我自己都很吃惊,我竟然坚持了这么久……这完全不是我的风格好么?
这么多年,手机换了电脑换了系统换了我连房子都换了……能留下来的,真的不多。
而我……真的不想把你的庆生帖,写成年终总结。
可是不说这些,我又能说什么呢?

嗯~颜颜,还是情人节庆生~祝你生日快乐~岁岁快乐~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住天籁

执笔绘卿颜  宝贝,想你~  发表于 2018-2-26 13:07
已有 3 人评分银色手链 收起 理由
haohao佐佐 + 6 赞一个!
凜辰的小兔兔 + 2 很给力!
无拘无束 + 2 赞一个!

总评分: 银色手链 + 10   查看全部评分

1万

炽天使 • 黄金六翼

▼。▼ 唔。。。。。。米小修的卿小颜

连续签到: 2 天

耶和华 - 万军之主 · 创世之神大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子加百列 - 启示天使 · 水之天使重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟桓弄玉 - 梅影公子柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手顾希城 - 顾希城夏承司 - 商界巨头奥汀 - 众神之王 · 奥汀神洛基 - 火神镜子 - 魔镜 · 远古魔物米兰 - 密党帝王花子萧 - 幽都美人范无救 - 黑无常 · 摄魂使者鸣见 - 鸣见天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王海军统领 - 发帖数2000以上的水王有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

回帖奖励 +1000 根羽毛

我回来了…………
很久都没有回来了……
连签到都没有……
确实都6年了
好想回到6年前刚刚开始的时候
现在又老了6岁
可还没有结婚哦
有些事情你知道的嘛
这就是一个结
我看看能不能把我逼疯了
人生短短数十年
我想开开心心的
过自己想过的生活
我换了工作换了地方
有些事情我不敢面对
平时没电脑所以后来都没有上坛子
我很想你……
你要开心,真的要开心
不管我还在不在,宝贝,永远爱你
永远都会记得你……
已有 4 人评分银色手链 收起 理由
haohao佐佐 + 12 生日快乐
凜辰的小兔兔 + 2 生日快樂~
无拘无束 + 2 生日快乐!
mixiu + 4 生日快乐~如果回来记得编辑哦……

总评分: 银色手链 + 20   查看全部评分

你说锦瑟韶光,华灯幢幢;后来荼靡开至,青苔满墙。

你说天地玄黄,风月琳琅;后来月斜江上,云淡天长。

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 8 天

[LV.Master]第九狱魔界之魂

回帖奖励 +50 根羽毛

好幸福的情人节庆生明天就过年

智天使 • 天蓝六翼

连续签到: 9 天

林宇凰 - 小黄鸟桓雅文 - 桓雅文桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(娃娃版)东方媚 - 京城第一媚大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊丽莎白 - 血族女伯爵李展松 - 皇天太子爷灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。

楼主有心了,在坛子着么少人的时候,还不忘来庆生。
楼主的吉他弹的比我好多了。
祝早日清闲下来!也祝寿星生日快乐!

力天使 • 雪白四翼

弗丽嘉 - 神后 · 爱神 · 生日限定

祝寿星生日快乐!楼主好伟大!

智天使 • 天蓝六翼

該向何方?

连续签到: 6 天

大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使法瑟 - 众神之王 · 法瑟王顾安安 - 人间火焰奥汀 - 众神之王 · 奥汀神弗丽嘉 - 神后 · 爱神谢必安 - 白无常 · 摄魂使者花子萧 - 幽都美人我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。斐然 - 斐然(Q版)

竟然這時看到生日帖!
哈哈記得去年也看過樓主在情人節的時候發
祝壽星生日快樂~ 也祝大家新年快樂

耶和华 - 万军之主 · 创世之神魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊撒尔 - 太阳的光辉玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美加百列 - 启示天使 · 水之天使梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王重莲 - 冠世美人 · 武霸天下林宇凰 - 小黄鸟林轩凤 - 林轩凤柏川 - 天王浅辰 - 演员,歌手杨英赫 - 赫威集团董事长凌少哲 - 演员,歌手鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)游信 - 游信(Q版)斐然 - 斐然(Q版)桓弄玉 - 梅影公子温采 - 温采桓雅文 - 桓雅文亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子米兰 - 密党帝王洛基 - 火神顾希城 - 顾希城顾安安 - 人间火焰海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有夫之妇 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

祝颜颜生日快乐!
还回来坛子发庆生帖的话,对方可以说是很重要了
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
拾阿七 + 2 抓住一个小傻己

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

座天使 • 雪白六翼

连续签到: 8 天

[LV.Master]第九狱魔界之魂

楼主有心,坛子里终于有喜事了q

1万

炽天使 • 黄金六翼

微醺

林宇凰 - 小黄鸟重莲 - 冠世美人 · 武霸天下浅辰 - 演员,歌手柏川 - 天王伊撒尔 - 太阳的光辉魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首洛基 - 火神弗丽嘉 - 神后 · 爱神米兰 - 密党帝王莉莉斯 - 密党女王伊丽莎白 - 血族女伯爵该隐 - 血族父帝林轩凤 - 林轩凤温采 - 温采桓弄玉 - 梅影公子桓雅文 - 桓雅文花子萧 - 幽都美人东方媚 - 京城第一媚颜姬 - 九尾美狐谢必安 - 白无常 · 摄魂使者上官透 - 月上谷谷主林奉紫 - 林奉紫奥汀 - 众神之王 · 奥汀神法瑟 - 众神之王 · 法瑟王玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美耶和华 - 万军之主 · 创世之神镜子 - 魔镜 · 远古魔物赫默 - 海神撒伽 - 华纳王后亚力克 - 艾伦王子 · 魔界大王子米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使莫尼卡 - 撒旦之女贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主重雪芝 - 重火宫宫主凌少哲 - 演员,歌手游信 - 游信(娃娃版)斐然 - 斐然(娃娃版)鸣见 - 鸣见语欢 - 语欢天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。天籁小富翁 - 天籁小富翁,8千羽毛购买,永久佩戴。

居然能连续6年年年发帖
真的好有心啊~
撒毛帖居然一年都领不完
真的物是人非
希望你爱的人和爱你的人都能平安喜乐吧

普通天使 • 雪白双翼

楼楼有心了,突然想回来重看天神,发现坛子变得好冷清