设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[七嘴八舌] 浮生若梦

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 1 天

因为日志我发不了,所以只能开个帖子记录自己的梦。当然,你们如果想分享自己的梦,也可以发在这里。
[发帖际遇]: Lee_轻尘被小黄鸟捉弄,吐血三升,买补品花费10 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜

能天使 • 灰白双翼

2018/1/27(今天的是妖佬紫,嘿嘿)
昨晚的梦很像电影中的一个小片段。
我睡在客厅的沙发上,被开门声吵醒。一个扎着单马尾,看着很干练的女士开了门把她一大串钥匙放鞋柜上,在门口换鞋。
“回来了?”我揉着眼睛。
“嗯,醒了?”女士向我走过来。
我伸手要抱,她弯下腰把我抱起来,我双腿夹住她腰部,把头埋在她颈窝,嗅了嗅,蹭蹭她脸颊。
“今天工作累吗?”我问她。
“还好。”
我们腻歪了一会儿,她突然说道,“我有礼物要送你。”
我眨了眨眼睛反应过来,“我也有礼物要送你!”
说完,从她身上蹦下来,在沙发上摸索。
我们都拿出了一个盒子,同时打开。
“这个香很好闻,高贵优雅,特别像你给我的感觉。”
我给她买的是一支大牌的热门香水,热烈奔放,香气馥郁且持久,可连续一星期不消散。
她接过去,把她手中的递给我。
“你的也是香水?”我惊喜地问道。
“嗯,前调桔子,中后调花香。像你的性格。”
我接过来,这是一个年轻人喜欢的品牌,东西精致,自带个性。内衬粉蓝色,里面躺着两只香水,一支大点的,大概有50ml,一支小点的,像试用装,5ml的样子。并排放着,上面空着的地方放了一支粉蓝色玫瑰。我拿着小瓶的对着天花板喷了一下,香水味道飘洒下来。
“It’s so sweet!I like it so much!”
我一下子跳上她的背,她接住我,双手兜住我的屁股防止我掉下来。然后直起身背着我晃晃悠悠地往厨房走。我一下子没抓紧,上身剧烈地摇晃了一下,坐稳之后视线瞬间变高了。
“啊啊啊,就说你不要长这么高啦!感觉要撞上天花板啦!啊啊啊,其实我恐高!”
她是一个法国女人,身高有一米八,回来后盘了个丸子头在脑袋后面,长得有点像安娜。她的丸子在现在我的蹂躏下,头发已经完全散开,像海藻似的头发披散在身后。我埋进这柔软的发丝中,胸口紧贴她的后背,心跳声几乎快融合成统一频率。
“今晚想吃什么?”她走到灶台那里,将砧板和菜刀拿过来摆好。我的双腿自动地换上她的腰,现在的我完全是一头挂在她身上的无尾熊。
“随便,你做的我都爱吃。”
她转过头,用脸颊贴贴我的脸,开始做晚饭。
我跳下来站在她背后,双手环住她的腰,脸贴着她的背,想着,有人养真好。

力天使 • 雪白四翼

看着这个,我真的很想知道,楼主你是男是女?

能天使 • 灰白双翼

白玉兰 发表于 2018-1-28 21:47
看着这个,我真的很想知道,楼主你是男是女?

哈哈,你猜

白玉兰  应该是女的,那这不意味着……  发表于 2018-1-29 12:45

能天使 • 灰白双翼

Lee_轻尘 发表于 2018-1-29 09:36
哈哈,你猜

不告诉你,嘿嘿

能天使 • 灰白双翼

今天公司下午放的歌,先是周杰伦,后是陈奕迅。
一个代表了我高中,一个代表了我大学。
心里的酸水都快把我淹死了。
高中的那个男生推荐的都是周杰伦的歌,还让我去学。周总的歌总是酸酸甜甜的,确实很符合那种单纯的小初恋啊。然而,这人P腿。之后再听周总的歌,总是想下意识拒绝。
在大学,遇到一个让人十分惊艳的人,长得帅,有才华,唱歌还特么好听。最擅长的是唱陈奕迅的歌。这种人简直是我的死穴。我倒追,为人鞍前马后了好久,一直暧昧,说着你很重要的话,结果最后连他有女朋友都是别人告诉我的。然而,也从此喜欢上了陈奕迅的歌了。
有时候,听歌不是仅仅为了听歌,是因为代表了当时的情境吧。

能天使 • 灰白双翼

快天亮的时候又是做了一个关于考试的梦。
语文老师拿着考完的语文试卷进门,将试卷放在桌子上,一边翻一边说:这次有一个作文趋近满分,也是全班第一,但是ta没写名字。说完瞄了我一眼。
我心想这不是说我的吗,我好像就是忘记写名字了。
再接着,老师开始发试卷。高分的都是报名字和分数,学生上去拿。过了一会儿,竟然点到我名字了。我竟然写名字了吗,带着一脸诧异地走上去。老师没报分数,只是面色不虞地将试卷扔给我,你看看你考的什么!
我捏着试卷走回座位后才敢小心翼翼地去看分数,59.9。真的好低啊,羞愧地想死。还以为我又是班里第一呢。怪不得语文老师脸色那么差,作为她得意门生的我考成这样,她心里也很不爽吧。
发完后就开始订正试卷。选择题第一题就做错了,说是很明显这个句子不完整,缺少一个过渡句子。但是在梦中的我完全没读出任何问题。不高考很多年,连语法都忘干净了。
然后我就生无可恋地趴桌子上了。

能天使 • 灰白双翼

Lee_轻尘 发表于 2018-2-25 10:44
快天亮的时候又是做了一个关于考试的梦。
语文老师拿着考完的语文试卷进门,将试卷放在桌子上,一边翻一边 ...

这个59.9就是除掉后面小作文和作文的分数。我们那边就是这个改试卷的方法,先改前面的大题,作文分数加在后面,到时候一起算。

能天使 • 灰白双翼

昨晚的梦境。
冬天放假在家,邋里邋遢,穿着睡衣肆无忌惮地玩耍。注明一下,这个睡衣是冬天穿的珊瑚绒的,像动物的那种。
正玩得开心的时候,我妈突然跟我讲:你快把睡衣换了,梳洗一下,你男朋友要过来了。我说好。结果衣服还是没换,头发也没梳地跑到门口等着。
过了一会儿,男朋友真的来了。他穿着整整齐齐地跟我父母打完招呼,父母对他笑笑,也递给他一套跟我一样的动物睡衣给他,就退下留下空间给我们。他拿着睡衣换好后,我牵着他的手直接走进了我房间,一起躺在了床上。
你以为会发生XXOO的事情?不,事情没有这么简单。
我的被子是那种简约风格的,白色底,上面印着一些简单的字母和数字,看着很日式。我自己在家无聊的时候数被子上的字母玩,竟然在被子的一个角落发现了一道数学题,上面还印有答案。我看了一下,这个答案是对的,但是是常规的,解起来特别繁琐。仔细研究了一下,我想出来了更好的解题方式。于是就记在了心里。
我们像两只过冬的动物一样,头挨着头,躺在被子上聊天侃大山,我一眼就瞄到了被子上的那道题。
“哎,我跟你讲,你肯定做不出来这道题!”我指着那道数学题说。
“怎么可能!我这么聪明的人!”
“行啊,那你做吧,不能看后面的答案。”
“没问题。”
然后他就很认真的看着那道题思考。我就百无聊赖地看看天看看地,看看被子看看他。
“我解出来了!”男朋友很兴奋的声音。“就是感觉很复杂啊。”
“我看看。”我凑过去,对照着被子上的答案。“嗯,你的解法跟它给的答案一样,特别繁琐。不过我有更好的解法,超级简单的。”
“真的吗,快给我看看!”
“你看看啊,这里加个辅助线,补充一个条件,是不是就可以直接算,简单多了吧?”我在被子上比划了一下。
“哎,真的耶,简单多了,也好算多了!”男朋友两眼亮晶晶的。
再接着,我们就在我屋里的床上躺在被子上谈论题了一下午,直到……我醒来。
微笑。

能天使 • 灰白双翼

哎,不知道现在是个什么心情。
我大学很喜欢的一个男孩子今天晒了结婚照,就是上面说的唱陈奕迅很好听的那个。
女生其实长得还挺好看的,就是网上很典型的那种蛇精网红脸。
然而我却有一种这俩不会长久的感觉。我知道这样想不太好,但是控制不住。想要祝福,那不可能。
不知道我未来会遇到怎样的人,不过也有可能会孤独终老。
随便吧。

白玉兰  不要灰心,是你的就是你的,不是你的也不会是你的,缘分到了自然就该是你的了。还有啊,你果然是女的  发表于 2018-3-15 20:36