设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索

[鬼魂酒吧] 想起当年看天神,从开始到现在,一直追逐着你的痕迹。

力天使 • 雪白四翼

连续签到: 1 天

弗丽嘉 - 神后 · 爱神 · 生日限定

六年前的我还在上高一,从初中便开始看言情的我一直以来也是真的只看着言情。一直以为自己对于其他文学是提不起兴趣的,并觉得耽美实在有些接触不了,直到。。。那天。。。每个月放一次假的住宿生的我已经把班里的所有言情小说都看完了。同学说《男朋友》很好看的,当时我的内心是拒绝的,我觉得我还是很纯洁的。耐不住室友的枪林弹雨和无文可看的寂寞,我还是翻开了那本新世界的书。整本书让我现在回想起来基本已经什么都不记得了,但有一篇,也是唯一一篇连载文,却深深印在了我的心里,这也是我今天出现在这里的原因。
     我觉得我的运气还是很好的,因为我恰恰看到是是《永恒》的第一章。刚开始是对“天神右翼”的诠释。我当时看了好久,竟一直觉得那是一本从第一章开始的新书。到后来发现似乎玛门和贝利尔对我的吸引力远不如路西法和米迦勒,并且这种感觉愈发浓烈的时候,也在我苦熬了好久之后终于可以回家的时候,我上网查到了原来前面还有两部,怪不得我会看出这样的感觉。于是我便看了《神遣》和《原罪》。
     就这样,我进入了耽美坑,但是迄今为止,我看的耽美却用一只手都能数的过来。原因无他,我觉得我是一只猫,吃过了好吃的肉,便不再想吃斋。而耽美对于我来说,刚开篇就看了这样一部作品,导致向来看文有始有终的我干脆就不开篇了,一直围绕着纸大的耽美看来看去。
       都说“陪伴是最长情的告白”我一直在重温又回味着《天神右翼》,我觉得这是我对路西法和米迦勒最长情的告白。PS:写帖子之前都不知道要说些什么,毕竟我是个理科生,但是竟然不知不觉写了这么多(我可是曾经作文都写不够字数的纯理科生),本来写着停不下来的,但是我看到800字以上就到长评了,两个月会被锁,因为我坚信,会有很多人还没来官网,我也想让那些多年后来的人写下她们当初接触天神的感觉,所以停了下来。多年后等我再看到这篇我写的第一个正式的的书评又是怎样一番景象。

[发帖际遇]: 白玉兰接小法瑟从阿斯加德幼儿园回家,爱神赏赐2 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
喵瞰世界 + 1 赞一个!

总评分: 银色手链 + 1   查看全部评分

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 4 天

耽美入门竟是永恒!起点真的略高2333我第一篇耽美也是高中看的,是“倾尽天下乱世繁华”,唯美清水,适合纯情少女入门。。
(不过楼主你确定这是一篇书评而不是追书回忆吗......上点干货啊~)

力天使 • 雪白四翼

弗丽嘉 - 神后 · 爱神 · 生日限定

西窗雨 发表于 2018-1-11 10:34
耽美入门竟是永恒!起点真的略高2333我第一篇耽美也是高中看的,是“倾尽天下乱世繁华”,唯美清水,适合纯 ...

好像是没有什么干货,好像确实是追书回忆,不过对于我一个理科生,不要要求那么高

能天使 • 灰白双翼

最近在重新看天神,对比了永恒和圣迹,总体来说,永恒版的老路更加的成熟,更加的贴合人物,但是,圣迹版却是更令我怀念的呢

权天使 • 雪白双翼

同是入坑的一部小说