设为首页收藏本站手机客户端

君子以泽&天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
最新活动

[万花筒] 你们看文最看重哪个?

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 4 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
很多人看文的侧重点不一样,有的人是作者死忠粉,只要是喜欢的作者写的,通通不放过;
有的是看文笔,文笔好的,看完记一下还能用来写作文,嗯;
有的是情节,情节过关,其他可以忽略;
…… ……
所以你们最看重哪个,一起来交流啊
单选投票, 共有 5 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
40.00% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (1)
40.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限
[发帖际遇]: 晨耀山庄里的纸鸢掉下来砸到Lee_轻尘 1 根,补偿1 根羽毛. 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分银色手链 收起 理由
六翼之黑羽圣光 + 2 顺便抱一下小蓝

总评分: 银色手链 + 2   查看全部评分

1万

炽天使 • 黄金六翼

偷得浮生半日闲 贪饮红尘几杯酒

连续签到: 2 天

海军统领 - 发帖数2000以上的水王灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。有妇之夫 - 在纸坛结成cp的团子可申请佩戴,永久期限玛门 - 黑暗骑士 · 魔界小王子贝利尔 - 六星巫师 · 魔界小小王子魔王 · 路西法 - 魔界之王 · 撒旦之首米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使哈尼雅 - 魅力天使 · 神之美大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼梅丹佐 - 天国宰相 · 天使之王伊撒尔 - 太阳的光辉加百列 - 启示天使 · 水之天使耶和华 - 万军之主 · 创世之神桓弄玉 - 梅影公子莉莉斯 - 密党女王斐然 - 斐然(娃娃版)游信 - 游信(娃娃版)贝伦希德 - 星耀极冰 · 神族公主范无救 - 黑无常 · 摄魂使者米兰 - 密党帝王圣诞快乐 - 小铃铛带给你圣诞的祝福!每年12月25号可领取佩戴,期限1个月。

小海里的和田玉
幸福:30848℃
这东西说不准,基本就是人设文笔内涵情结大局观故事新颖度专业常识正确性,恩一般不看专业文,不了解更不希望被科普错误的专业性。侧重的话只能看眼缘,没个确定,好看不好看也完全是个人主观意识,或者别人说好看自己get不到
黑暗给予人勉励 光明予以人指引
光明与黑暗 相辅相成 相得益彰。

权天使 • 雪白双翼

单身中……
帮我摆脱单身吧
六翼之黑羽圣光 发表于 2018-1-8 09:36
这东西说不准,基本就是人设文笔内涵情结大局观故事新颖度专业常识正确性,恩一般不看专业文,不了解更不希 ...

看来是一位很理智的读者呢。确实符合三观很重要,像抄袭的我坚决不看。在符合三观的基础上,文笔情节更优秀的就算是心头好了。

能天使 • 灰白双翼

连续签到: 23 天

新鲜纸团 - 发帖数 ≥ 1,新团子报到后可获得,有效佩戴期30 天。普通天使,权天使可领取佩戴。圣诞快乐 - 小铃铛带给你圣诞的祝福!每年12月25号可领取佩戴,期限1个月。

单身中……
帮我摆脱单身吧
我比较喜欢看虐文,觉得甜文长得都是一个样的,不喜欢套路的文,喜欢有创新情节的文。对于一个身为理科生的我来说,文笔只要中等及以上即可。

权天使 • 雪白双翼

单身中……
帮我摆脱单身吧
白玉兰 发表于 2018-1-9 21:10
我比较喜欢看虐文,觉得甜文长得都是一个样的,不喜欢套路的文,喜欢有创新情节的文。对于一个身为理科生的 ...

孩子,你肯定还年轻。。。
这里的老人家年纪大了,现在不太敢看虐文了。一篇虐文要缓很久才能回来。
不过在我年轻的时候也看了很多虐的,入门级虐文就是《天神右翼》,然后从此就百虐不侵了。。。

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
现在看同人比较多啦,最重要的当然是不ooc,这个需要自己去看文体会的,因为谁都有自己的标准。不过还是比较信任喜欢的作者写的东西,会比较认真地品味,毕竟同人圈子也好原创也好,实在是大千世界无所不包,读者的精力也要有的放矢。不过一切归根结底还是源自于对人物的喜爱。对小说而言,我觉得人物塑造包含着作者的创作意图、写作水平等诸多面,也是我们读者能最直观领会到的,这个对我最重要。

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 11 天

单身中……
帮我摆脱单身吧
但是人物塑造这个东西吧,是个综合性的体现,所以楼主你的这个投票真的是不好选择。

权天使 • 雪白双翼

单身中……
帮我摆脱单身吧
西窗雨 发表于 2018-1-11 10:23
现在看同人比较多啦,最重要的当然是不ooc,这个需要自己去看文体会的,因为谁都有自己的标准。不过还是比较 ...

嗯,你说的也很有道理。因为看文是个很主观的事情,没有具体的评判标准。按自己的想法来就好啦。

智天使 • 天蓝六翼

连续签到: 726 天

林宇凰 - 小黄鸟桓雅文 - 桓雅文桓弄玉 - 梅影公子斐然 - 斐然(娃娃版)东方媚 - 京城第一媚大天使长 · 路西法 - 光耀晨星 · 天神右翼加百列 - 启示天使 · 水之天使伊撒尔 - 太阳的光辉米迦勒 - 天国副君 · 神之王子 · 火之天使伊丽莎白 - 血族女伯爵李展松 - 皇天太子爷灌水始祖 - 发帖数5000以上的水王天籁居民 - 在线时间1000小时以上,期限永久天使之翼 - 飞走于论坛各处积极参与各项活动,每次活动积一分。每年年末凭所积到的积分兑换此勋章。海军统领 - 发帖数2000以上的水王万人迷 - 拥有迷倒万人的魅力,银色手链≥1000条可领取佩戴。星光璀璨 - 作品版块《天王》专属活动勋章,参加天王版块活动可获得,由版主审核颁发。圣诞快乐 - 小铃铛带给你圣诞的祝福!每年12月25号可领取佩戴,期限1个月。

单身中……
帮我摆脱单身吧
以前看重情节,现在是只要能看得下的都好,不然会很难找到可看的文。

权天使 • 雪白双翼

单身中……
帮我摆脱单身吧
无拘无束 发表于 2018-1-15 10:49
以前看重情节,现在是只要能看得下的都好,不然会很难找到可看的文。

对呀,看文就图个看文心情好,只要不在作者面前ky就好了