设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2017年8月❤新人报到帖

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

1.ID:zxcvbnmasdfgh
2.昵称:小z
3.爱好:看书、看电影、刷微博、看漫画、看动画
4.我是怎么来到坛子的:为了看文
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门、沙利叶、梅丹佐
7.想对小纸说的话:希望您再接再厉,写出更多更好的书
8.对坛子的寄语/疑问:希望论坛越办越好

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 9 天

回帖奖励 +20

1.ID:damiluxifa
2.昵称:大米一定要和路西法
3.爱好:睡觉
4.我是怎么来到坛子的:想再看一遍天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,天王,花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法,柏川
7.想对小纸说的话:多些He 我心脏不好
8.对坛子的寄语/疑问:加油!

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 9 天

为什么还要再报道一遍?? 是我看错规则了吗
1.ID:damiluxifa
2.昵称:大米一定要和路西法
3.爱好:睡觉
4.我是怎么来到坛子的:想再看一遍天神右翼
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,天王,花容天下
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法,柏川
7.想对小纸说的话:多些He 我心脏不好
8.对坛子的寄语/疑问:加油!

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

• 1.ID:小月月
  • 2.昵称:月月
  • 3.爱好:喜歡畫畫聽音樂看小說打羽球
  • 4.我是怎么来到坛子的:我想要看天神右翼永恆版阿阿阿追了好久可是要好多羽毛嗚嗚
  • 5.最喜欢小纸哪部作品:奧汀的祝福
  • 6.最喜欢小纸笔下哪个人物:洛基 花子蕭 米迦勒...其實被虐的男主都很心疼阿阿
  • 7.想对小纸说的话:閃閃女神加油
  • 8.对坛子的寄语/疑问:快讓我蒐集羽毛

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:扬州昕雨
2.昵称:小年
3.爱好:看书w
4.我是怎么来到坛子的:很久以前因为天神右翼入坑的,后来知道纸大重写了,听说在论坛连载,就找来了w
5.最喜欢小纸哪部作品:耽美向是天神右翼,言情向是奥丁的祝福。
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:奥丁
7.想对小纸说的话:一直以来都非常喜欢着你和你的作品,今后也会继续支持着你的,希望能一直写下去呀w
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子能越办越好x

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20

1.ID : JoyceStudio
2.昵称 :尼古拉斯宙斯
3.爱好 :看文,睡觉,二次元, 阴阳师,看侦探片
4.我是怎么来到坛子的:  好几年前看的天神右翼,最近又想起来了,在晋江上没找到,兜兜转转找来了这里
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神右翼啊 这不废话么 看了好几年没忘
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 其实天神里最喜欢玛门
7.想对小纸说的话:  希望有软萌小甜饼本。。。专写谈恋爱,因为大大你真的太会虐了,每次开文色色发抖【滑稽】
8.对坛子的寄语 : 求求论坛能快一点,很卡很卡啊。。。。还是我自己网的问题。。。但我感觉很多人在国外。。。帮帮我们吧

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

1.ID : JoyceStudio
2.昵称 :尼古拉斯宙斯
3.爱好 :看文,睡觉,二次元, 阴阳师,看侦探片
4.我是怎么来到坛子的:  好几年前看的天神右翼,最近又想起来了,在晋江上没找到,兜兜转转找来了这里
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神右翼啊 这不废话么 看了好几年没忘
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 其实天神里最喜欢玛门
7.想对小纸说的话:  希望有软萌小甜饼本。。。专写谈恋爱,因为大大你真的太会虐了,每次开文色色发抖【滑稽】
8.对坛子的寄语 : 求求论坛能快一点,很卡很卡啊。。。。还是我自己网的问题。。。但我感觉很多人在国外。。。帮帮我们吧

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:路人甲甲甲
2.昵称:小甲
3.爱好:看小说
4.我是怎么来到坛子的:重温天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法和玛门
7.想对小纸说的话:感谢纸大带来天神这样美丽的世界和感情
8.对坛子的寄语/疑问:希望越来越好

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:蜜酱啊
2.昵称:蜜酱或者阿蜜都可以
4.我是怎么来到坛子的:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒和玛门
7.想对小纸说的话:天神右翼特别棒,希望能有更多更好的作品。谢谢给我带来的美好时光。
8.对坛子的寄语/疑问:希望字体可以稍微再大一些

权天使 • 雪白双翼

1.ID:蜜酱啊
2.昵称:蜜酱或者阿蜜都可以
4.我是怎么来到坛子的:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒和玛门
7.想对小纸说的话:天神右翼特别棒,希望能有更多更好的作品。谢谢给我带来的美好时光。
8.对坛子的寄语/疑问:希望字体可以稍微再大一些