设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2017年6月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

准天使

回帖奖励 +20

1.ID:苏墨
2.昵称:苏墨
3.爱好:各种腐向小说
4.我是怎么来到坛子的:在百度上找文的时候看到的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,天王
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:注意身体,不要太过劳累
8.对坛子的寄语/疑问:希望越办越好,生生不息

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:爱着存存
2.昵称:赤赤
3.爱好:吃,看论文,文献
4.我是怎么来到坛子的:想要看小说,就来了
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:喜欢读耽美
8.对坛子的寄语:多看书,少说话

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

1.ID:kamiym
2.昵称:Lollipop
3.爱好:喜欢旅行,喜欢逛美术馆,喜欢听演奏会,喜欢看书,喜欢网球,喜欢绘画,喜欢英语
4.我是怎么来到坛子的:为纸大的才华所倾倒,追随而来
5.最喜欢小纸哪部作品:纸大的每一部作品都可以奉为经典,其中我最喜欢的是《天神右翼》
7.想对小纸说的话:特别感谢纸大透过文字带给我们的温暖,您的文字在我心里埋下了信仰。第一次读到纸大的作品是在杂志上,《天神右翼Ⅲ永恒》,非常震撼。纸大的文字有着一种净化心灵的魔力,读着读着觉得五脏六腑都被洗涤得干干净净。我猜纸大是一个信仰坚定超凡脱俗的女子,希望您今后能自由地写自己喜欢的作品,把您觉得美好的一切透过文字展现给我们。无论纸大写什么,我都支持!
8.对坛子的寄语:这里就像是纸大粉丝的家,希望坛子吸引越来越多的粉丝,支持纸大

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:Mockingjay
2.昵称:熊
3.爱好:看文
4.我是怎么来到坛子的:点开了天神文的链接【表情】
5.最喜欢小纸哪部作品:天神
7.想对小纸说的话:甘巴嗲~
8.对坛子的寄语/疑问:希望页面可以再简洁一些

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 2 天

回帖奖励 +20

1.ID:freyawyf
2.昵称:ww
3.爱好:看书
4.我是怎么来到坛子的:百度
7.想对小纸说的话:为了天神右翼而来
8.对坛子的寄语/疑问:生生不息

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 4 天

回帖奖励 +20

金一一.Kim 发表于 2017-6-18 16:35
1.ID:金一一.Kim
2.昵称:金
3.爱好:晚上窝在被窝看小说 看韩综

1.ID:gddchh
2.昵称:水晶球shuijingqiu
3.爱好:看书、上网、睡觉、发呆
4.我是怎么来到坛子的:百度
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门小王子
7.想对小纸说的话:天神是最喜欢的BL小说
8.对坛子的寄语/疑问:越来越好~~~

力天使 • 雪白四翼

我型我秀 - 在瑶雪池秀出自己本人照片可佩戴此勋章,永久佩戴。

回帖奖励 +20

1.ID:fantasy6118
2.昵称:夢燁
3.爱好:看小說、寫小說、cosplay、看動畫、漫畫,總之就是個宅宅XD
4.我是怎么来到坛子的:其實從鮮網、晉江時期就一直在follow紙大的作品,也陸陸續續買了很多實體書,中間因為考試、生活規劃忙就中斷了追文,最近因為跟朋友偶然聊到,就又把書翻出來看,也在網上找一些近期的消息,才發現已經miss了好多新作品,還錯過了天神右翼的完結,就連忙跑過來註冊論壇補進度了QQ
5.最喜欢小纸哪部作品:這個...有點多阿QQQQ天籟紙鳶、天神右翼、月上重火、瓊觴、神玉、天王等等都看了很多次QQ
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:又是一個艱難的抉擇,硬要選的話第一名大概是天神右翼的米迦勒>///<
7.想对小纸说的话:很喜歡紙大寫文的風格,常常被虐的大哭但又自虐的看了一遍又一遍,前期收的到實體書的幾乎都珍藏在書架上,從國中到現在大學畢業幾年了,謝謝紙大的作品一直陪伴我,最後跪求一下天神能不能出書阿QQ(小聲
8.对坛子的寄语/疑问:謝謝有這樣一個論壇讓我可以繼續FOLLOW紙大的作品,謝謝所有辛苦的版主們,也希望可以結交更多喜歡紙大作品的同好<3

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

• 1.ID:ABULAN
  • 2.昵称:小蓝
  • 3.爱好:音乐、游戏。
  • 4.我是怎么来到坛子的:因为追天神右翼。
  • 5.最喜欢小纸哪部作品:第一天神右翼。还有花容天下十里红莲艳酒还有现代的天王。
  • 6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法。
  • 7.想对小纸说的话:天神右翼真是太好看了!纸大好厉害能写出这样的小说。米路是最爱的CP没有之一。
  • 8.对坛子的寄语/疑问:从来没混过论坛,为了天神,为了纸大,希望能好好混~ 然后虽然最爱的是耽美,但是以后会继续爱纸大的各种小说,各种都写得不错。

谋天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID : troy向
2.昵称 :卡卡
3.爱好 :看文,睡觉、逛街、看电影
4.我是怎么来到坛子的:  在纸大大的微博上看到的
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 路西法
7.想对小纸说的话:  纸大大写文辛苦了,永远支持你哦
8.对坛子的寄语 :愿坛子长长久久

权天使 • 雪白双翼