设为首页收藏本站

君子以泽天籁纸鸢官方网站

入住天籁
搜索
楼主: 恩小绵

[报到] ❤2017年6月❤新人报到帖

关闭 [复制链接]

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 1 天

回帖奖励 +20

1.ID:赫连君宁2
2.昵称:赫赫
3.爱好:在床上看小说,画画
4.我是怎么来到坛子的:无意之中碰到的
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:米迦勒
7.想对小纸说的话:希望纸大越写越好,也要注意自己的身体,不要太劳累
8.对坛子的寄语/疑问:为什么我点找回密码没有用,我的毛。。。。。。。

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:青雍
2.昵称:青青
3.爱好:看书
4.我是怎么来到坛子的:因为在网上搜《天神右翼》的第三部……!然后就摸进官网组织啦。
5.最喜欢小纸哪部作品:《天神右翼》
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法和米迦勒,老实说我是CP粉啊!爱他们两个,是一直以来的初心了
7.想对小纸说的话:爱你纸大!希望你达成你想要完成的,然后越来越好!
8.对坛子的寄语/疑问:祝坛子办的越来越好!

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

• ID:玛迦
  • 昵称:咸鱼
  • 爱好:睡觉看书不干正经事
  • 我是怎么来到坛子的:之前就看到闪闪在微博说在论坛更新有天神右翼,然而我当时实在没心思弄羽毛啊啥的,现在下定决心了决定慢慢存着,把文看完,也算是真的对我高中期的纸大告别。
  • 最喜欢小纸哪部作品:都喜欢,还记得当初看文各种被虐的深夜哭着擦鼻涕上课一想想就抽抽……连天王现在看来这种轻喜剧我竟然也能被虐到,更不用说弄玉他们了……如果非要选一部最的话,大概就是言情奈何耽美天神右翼了。
  • 最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门,嗯,因为路西法和米迦勒都互扎过,玛门小王子虽然扎了贝利尔,然而他一直爱着的是大米😆
  • 想对小纸说的话:还说啥呢,闪闪现在已经投身于言情的海洋了,只盼望闪闪游得开心。另外最新微信上的狗粮很香请再多来点不用客气……
  • 对坛子的寄语/疑问:啊……只想问问……为毛回复之前要换头像……换头像也行为毛必须得电脑弄……我一身边没电脑拜托朋友的手机党表示心塞加急。还有就是,羽毛,真的很重要。

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID : Meow-amazing
2.昵称 :喵九
3.爱好 :吃好吃的,喜欢科幻系元素的电影和小说
4.我是怎么来到坛子的:  很久很久以前看的文,忽然花现!!!出了新版结局!!!搜了一下来论坛看看新结局kkkkkkk
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神右翼a....也看过很多,还是最萌这对cp~kkkkk
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 小肚鸡肠的男人(每每想起这个,当时真的是沉醉于这个称呼啊kkkkk),爱着他的米米的路西法拉~
7.想对小纸说的话:  高中的时候,感觉纸大的文风很不一样,很别致的美滋滋~纸大注意身体,多多高产kkkkk,当然也要开开心心做自己想做的事~
8.对坛子的寄语 : 为坛子打Call!!!向当年一起追文的同学安利kkkkk!!!

普通天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID:ppooii001002
2.昵称:还没想好起什么呢
3.爱好:赚钱养家,买买买
4.我是怎么来到坛子的:大赏重温旧文时,发现晋江好多文都没了
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,最早看的书总是感情最深的
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:玛门小王子
7.想对小纸说的话:小纸希望你能一步一步实现你的梦想
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子可以千秋万代一统江湖

谋天使 • 雪白双翼

连续签到: 4 天

回帖奖励 +20

1.ID:夏夜微凉
2.昵称:吖空
3.爱好:嘛,窝在被窝看书,追我头号女神的新剧,听我二号女神唱歌,有时候会练练笔之类的,目前正在筹备一部小说
4.我是怎么来到坛子的:百度纸大的资料的时候,无意中就看到然后就戳进来咯
5.最喜欢小纸哪部作品:天王、天神右翼
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:柏川
7.想对小纸说的话:无论是写什么样的文,我都会支持,只要是纸大写的,最重要的是你喜欢就好
8.对坛子的寄语/疑问:希望坛子可以多搞一点活动,奖励必须是羽毛哦(没办法,作为新人我太缺羽毛),然后坛子一定要越来越好,有更多更多的团子加入哇!坛子万岁!!!

准天使

回帖奖励 +20

1.ID : Riko
2.昵称 :花花
3.爱好 :啃小说、漫画、看美剧,宅家里
4.我是怎么来到坛子的:  重温天神佑翼发现还有永恒版,找来找去只找到100章,搜到了官网来瞅瞅有没有完整版
5.最喜欢小纸哪部作品:  天神佑翼必须的
6.最喜欢小纸笔下哪个人物 : 绝世美颜的路叉叉大人
7.想对小纸说的话:  重新写BL吧纸大,看了你的耽美文后在也看不进其它的了
8.对坛子的寄语 : 希望贵坛子越办越好啦=V=

权天使 • 雪白双翼

回帖奖励 +20

1.ID: 哈哈W
2.昵称:哈哈
3.爱好:听歌,昆曲,看书
4.我是怎么来到坛子的:我在初中时就自己搜天籁纸鸢的名字搜到的。
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼,还有奈何,当初看的哭的好伤心。
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:天神右翼两主角都爱。
7.想对小纸说的话:继续加油,写出更多的作品,做自己喜欢做的事。
8.对坛子的寄语/疑问:希望做得更好,更加完善。

准天使

回帖奖励 +20

1.ID: 小小啾
2.昵称:小啾
3.爱好:听歌,看书,电影
4.我是怎么来到坛子的:为了看画仙
5.最喜欢小纸哪部作品:天神右翼(同学推荐看的),画仙(在书店看了开头本想回来网搜继续看但搜不到)
6.最喜欢小纸笔下哪个人物:路西法
7.想对小纸说的话:加油,愿你每一天都是你想要的那天。
8.对坛子的寄语/疑问:越来越好

权天使 • 雪白双翼

连续签到: 3 天

回帖奖励 +20

1、ID:232124
2、昵称:刘毛毛
3、爱好:耽美、刷微博、看bigbang 龙tory各种分析
4、我是怎么来到坛子的:我想看天神右翼结局,在百度上搜的
5、最喜欢小纸哪部作品:天王、奈何、最后的女神
6、最喜欢小纸笔下哪个人物:天王柏川
7、想对小纸说的话:你的天神右翼什么时候可以出书?等的好辛苦
8、对坛子的寄语/疑问:为什么不能直接充值买羽毛?那样多方便!